АО «Уральское производственное предприятие «Вектор»



Цифровые системы передачи

Описание

Аппаратура цифрового уплотнения абонентских линий АЦМ 6/8-1 (MDSL). Система предназначена для организации от 6-ти до 8-и телефонных каналов по одной физической паре кабеля. Цифровые системы передачи ЦСП-30

Подробное описание:

Аппаратура цифрового уплотнения абонентских линий АЦМ 6/8-1 (MDSL). Система предназначена для организации от 6-ти до 8-и телефонных каналов по одной физической паре кабеля. Скорость передачи телефонного канала 64 кбит/с позволяет подключать не только телефонные аппараты, но и модемы или факсы на максимально возможной скорости. Станционные модули обеспечивают стандартные интерфейсы F×O для сопряжения с любым типом АТС и устанавливаются в универсальную кассету ёмкостью до 14 мест. Система рассчитана для работы по кабелям типа Т, ТПП, КСПП, ЗКП и др. на городских и сельских телефонных сетях. Аппаратура функционирует на линии с сопротивлением шлейфа до 1 000 Ом (возможно, до 1 300 Ом при увеличенном напряжении дистанционного питания) и с затуханием до 42 Дб на частоте в 4 раза меньше групповой скорости.

Цифровые системы передачи ЦСП-30. Блок первичного мультиплексирования М30А является базовым устройством аппаратуры цифровой системы передачи ЦСП-30 и предназначен для: Организации соединительных линий аналоговых и цифровых АТС. Уплотнения абонентских линий. Организации выделенных каналов передачи данных. Блок объединяет (мультиплексирует) 30 каналов со скоростью 64 кбит/с в первичный групповой сигнал со скоростью 2048 кбит/с — поток Е1. При уплотнении абонентских линий посредством АДИКМ-преобразования поток Е1 объединяет 60 каналов со скоростью 32 кбит/с.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>