АО "ИскраУралТЕЛ"

Контакты:

Телефоны:

+7 (343) 210-69-51

E-mail:

iut@iskrauraltel.ru

Официальный сайт:

http://iskrauraltel.ru

Адрес:

620137, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Комвузовская, 9-а



Широкополосный доступ

Описание

Полный перечень продуктов доступа и агрегации включает в себя любой FTTx-сценарий: P2P Ethernet, GPON, ADSL, VDSL с векторизацией системного уровня, POTS, продукты радио- и WiFi-доступа.

Подробное описание:

Широкополосный доступ

Iskratel хорошо понимает нужды современного оператора и как системный интегратор со своим собственным научно-исследовательским центром и производством продуктов доступа и агрегации, точно знает, как помочь вам добиться успеха. Вы сможете одинаково эффективно обслуживать домашних абонентов, бизнес-клиентов или операторов мобильных сетей, в рамках одной сети и даже в пределах одного шасси.

Полный перечень продуктов доступа и агрегации включает в себя любой  FTTx-сценарий:  P2P Ethernet, GPON, ADSL, VDSL с векторизацией системного уровня, POTS, продукты радио-  и WiFi-доступа. Все продукты  подгоняются под наши уличные шкафы и управляются нашей открытой стандартизированной системой управления зонтичного типа. Кроме того, вместе с готовым решением мы предоставляем пользователям весь диапазон абонентского оборудования PON (CPE). Нашей отличительной особенностью по сравнению с конкурентами является архитектура продуктов с встроенной функцией осведомленности о сеансах,  контролирующая услуги и пользователей с сетевого уровня доступа и агрегации, а также поддержка открытого доступа. “Приближение интеллектуальности к пользователю”, поддержка облачных услуг и приложений, транзит сотового трафика и обслуживание бизнеса и домашних абонентов с одной платформы - все это основные отличительные качества наших продуктов.

Совместимость с предыдущими версиями с поддержкой существующих систем - эта наша изюминка, которая позволяет нам "выжать" все возможное из существующей сети. При необходимости мы готовы предоставить индивидуальные и адаптированные под заказчика решения. И наконец, что не менее важно, Iskratel имеет филиалы по всему миру. Мы всегда рядом, чтобы помочь вам, чтобы обсудить планы, чтобы поставить наши продукты и поддерживать их.  

В портфель продуктов широкополосного доступа входят:

SI3000 Lumia, семейство наших профильных продуктов - это высокомощное шасси доступа, которое готово удовлетворять потребности в обработке большого количества трафика, имея высокую пропускную способность аппаратной части и центральных коммутаторов. Имеется пять размеров шасси. Поскольку Lumia является мультисервисной платформой, P2P Ethernet, VDSL2 с векторизацией системного уровня,GPON , ADSL2+, POTS и платы спаренных абонентов управляются с одной и той же платформы, используя тип компоновки шасси "одна плата на слот". SI3000 Lumia - это высокопроизводительный узел доступа и агрегации нового поколения, который внедряет завтрашние технологии в вашу сеть уже сегодня. Модульная архитектура и многочисленные варианты размещения позволяют использовать его в любом сценарии организации сети доступа.

Различные интерфейсы взаимодействия с абонентами, включая  POTS, спаренные абоненты POTS, ISDN, GPON, ADSL2+, VDSL2  и волоконно-оптическое соединение "точка-точка" (100 & 1Gbps), в одном продукте гарантируют высокую эффективность инфраструктуры. Полностью поддерживается несколько сценариев (FTTH, FTTC, FTTB, xDSL, POTS и ISDN с Центральной АТС).

SI3000 Lumia обеспечивает предоставление услуги Triple-Play  для домашних абонентов с поддержкой HDTV-потоков, а также MEF-сертифицированные услуги второго  уровня (E-Line, E-Lan, E-Tree) для бизнес-пользователей и по специальному запросу.

Векторизация

VDSL2 с технологией векторизации позволяет провайдерам услуг предложить пользователям высокоскоростное обслуживание на базе существующей медной инфраструктуры. Полное исключение шумовых помех позволяет достигать максимальной скорости на всех dsl линиях, как если бы обслуживание осуществлялось по одной линии или медной связке. 

Механизм векторизации VDSL2 системного уровня в комбинации с VDSL2 платами на 64 порта полностью исключает возможность  возникновения перекрестных помех (в соответствии с ITU-T G.993.5) при использовании линий 256 VDSL2. Четыре платы VDSL2 связаны с механизмом векторизации системного уровня посредством специальной высокоскоростной объединительной платы, что исключает возможность перекрестных помех в процессе обмена данными между линиями dsl.

Поддержка векторизации обеспечена на каждой из секций Iskratel Lumia (MEC20 и MEC10). MEC20 поддерживает до двух механизмов векторизации системного уровня (512 dsl линий).  
Поддержка базовых функций управления и сигнализации реализована посредством CLI или SNMPv2.

Приближение интеллектуальности к конечному пользователю

Новая парадигма архитектуры интеллектуального доступа (ISA) компании Iskratel упрощает сеть оператора, т.к. она распределяет интеллектуальность между узлами доступа, что приводит к снижению первоначальных инвестиций в сети и улучшает их масштабируемость. С точки зрения услуг, обеспечивается функция осведомленности о потоке трафика и диагностика "последней мили". Также упрощается учет данных пользователя посредством использования индивидуальной точки управления данными. Архитектура  ISA дает нам уверенность в том, что мы предлагаем вам наилучшее решение доступа, удовлетворяющее всем вашим потребностям. 

Открытый доступ

ISA является фундаментом для предоставления открытого доступа, обеспечивая абоненту возможность свободного выбора услуги, а поставщикам услуг - возможность на равных условиях конкурировать в борьбе за клиентов. Она превращает "последнюю милю" в актив, который может быть напрямую выведен на открытый рынок.

Уменьшение общей стоимости владения (TCO) и увеличение ARPU

Архитектура ISA узла SI3000 Lumia упрощает всю архитектуру сети. Отличительной особенностью Lumia является функция осведомленности о потоке трафика. Кроме того, SI3000 Lumia может по требованию гарантированно поддерживать технологию доставки видеосигнала на приставку, которая требует высокого качества услуги (QoS) и которая быстро становится новым привлекательным источником дохода. Узел SI3000 Lumia сертифицирован по MEF-стандартам.

Управление и обеспечение Si3000 

SI3000 Lumia предоставляет различные варианты управления (EMS, NMS и др.), упрощающие развертывание любого сценария доступа и при этом удовлетворяющие всем потребностям FCAPS и приложений. Все преимущества Lumia выявляются при ее использовании вместе с Системой управления сетью SI3000 MNS и Платформой предоставления услуг. Для небольших проектов имеется встроенный  Менеджер Управления. Однако для больших сетей рекомендуется использовать систему SI3000 MNS, поскольку она значительно снижает операционные расходы (OPEX). 

SI3000 GPON и SI3000 GPON Lumia G8 + 2 slot ES для GPON. В настоящее время у нас есть два продукта из семейства GPON: компактный блок (1U) предназначен для обслуживания небольших систем с ёмкостью до 512 пользователей и комбинация с P2P Ethernet в одном блоке. Наше большое шасси PONO XL лучше всего подходит для больших GPON-проектов и является отличным комплексным решением в сочетании с нашими разнообразными оптическими оконечными абонентскими устройствами. 

SI3000 ODU XS.  Выделенный мультиплексор DSLAM, размещаемый в компактном контейнере, подходит для использования в сценариях доступа FTTB и  FTTC. Низкое потребление питания, небольшой размер, пассивное охлаждение, бесшумная работа и гибкая масштабируемость портов VDSL2 и POTS - все это выигрышные преимущества при реализации проектов повторного использования медной инфраструктуры с уменьшением абонентского шлейфа или при предоставлении высокоскоростных (до 100 Мбит/сек) ШПД-услуг конечным пользователям. 

Наружный малогабаритный блок ODU XS - это уличный контейнер с заранее интегрированным в него VDSL2 DSLAM, имеющий низкое энергопотребление и не требующий кондиционирования.

Назначение

ODU XS предназначен для построения сетей высокоскоростного широкополосного доступа к удаленным объектам на расстоянии до 8 км от Центральной станции (CO). Технология VDSL2 применяется на "последней миле" по медным парам, что дает значительное увеличение полосы пропускания по сравнению с существующими линиями ADSL2+, идущими от CO.

Выигрышный вариант

В некоторых случаях, когда расстояние превышает возможности ADSL2+ (более 5 км) или когда передача информации осуществляется по общим электросетям, решение использовать ODU XS будет единственным шансом подключения новых потенциальных абонентов.

Шкафы наружного/внутреннего исполнения (Шелтеры) - это важная часть организации доступа. Мы предлагаем шкафы наружного и внутреннего размещения разного размера и разной ёмкости портов с различными опциями питания, активного и пассивного распределения, аккумуляторов и охлаждения, с полным контролем условий внутренней среды. Возможна адаптация под запросы клиента.

 SI3000 Peso - это наше решение для модернизации телефонии. SI3000 Peso - это компактный (1U) VoIP-шлюз с  ёмкостью POTS - портов на 32 клиента и восходящим потоком Gigabit Ethernet с поддержкой основных протоколов управления SIP, H.248, MGCP, включая полную поддержку протоколов передачи факсов. Это экономичное решение телефонии для малого и среднего бизнеса или для локальных сетей.

Компактные POTS к VoIP-шлюзу

SI3000 Peso - это компактный (1U) VoIP-шлюз с ёмкостью в 32 клиентских порта POTS и Gigabit Ethernet-портом восходящего канала с поддержкой основных протоколов управления SIP, H.248, MGCP, а также с поддержкой разнообразных протоколов передачи факсов. SI3000 Peso - это экономичное решение для малого и среднего бизнеса или для организации связи удаленных объектов.

Этот продукт может использоваться либо как медиашлюз для корпоративных пользователей, либо как сетевой элемент операторского класса, встроенный в сеть оператора.

Прочная, устойчивая к воздействию температур конструкция (1U) 

SI3000 Peso имеет устойчивый к воздействию температур пыленепроницаемый корпус высотой 1U, подходящий для установки в неблагоприятных средах. Отсутствие вращающихся вентиляторов обеспечивает бесшумную работу в сочетании с "зеленой" технологией малого энергопотребления. Также имеется опция дистанционного питания. Поддерживается опция двойного резервирования питания от постоянного и переменного тока.

Взаимодействие и управление

SI3000 Peso полностью совместим с SI3000 MSAN Call Server и программными коммутаторами других производителей. Продукт имеет web-управление, если используется как устройство CPE для корпоративных пользователей, и центральную Систему управления сетью (SI3000 MNS), если используется в сети оператора. Он поддерживает северный интерфейс для интеграции в системы OSS/BSS более высокого уровня.

Innbox.  Среди наших продуктов имеется современное и отмеченное наградами абонентское оборудование. В портфель продуктов Innbox входят оптические оконечные устройства и расширители сети, домашние шлюзы, модемы и устройства интегрированного доступа (IAD), бизнес-шлюзы. Это оборудование поддерживает все технологии станционной части оборудования.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>