АО "Тюменский аккумуляторный завод"

Контакты:

Телефоны:

(3452) 434613 434319 434173

E-mail:

battery@tyumen-battery.ru

Официальный сайт:

http://tyumen-battery.ru

Адрес:

625001, Тюменская область,
г. Тюмень, ул. Ямская, 103



Аккумуляторные батареи

Описание

Батареи свинцовые стартерные. Аккумуляторные батареи для тепловозов. Тяговые аккумуляторные батареи. Аккумуляторы свинцовые стационарные

Подробное описание:

Аккумуляторные батареи

   Тяговые аккумуляторные батареи

Источники электроэнергии для машин напольного транспорта, в т.ч. для электропогрузчиков отечественного и импортного производства. Срок хранения до приведения в рабочее состояние - 1 год. Аккумуляторные батареи скомплектованы в металлическом баке из свинцово- кислотных аккумуляторов. Аккумуляторы 3В210, 4В280, 5В350, 7В490 состоят из положительных и отрицательных электродов монопанцирного типа. Полипропиленовые корпуса и крышки аккумуляторов герметично соединены термосваркой. Аккумуляторы соединены в последовательную электрическую цепь с помощью свинцовых перемычек. Металлический бак аккумуляторной батареи окрашен кислотостойкой краской.

   Аккумуляторные батареи 3 МТ-8.

Батарея используется в качестве источника постоянного тока для пуска двигателей на мотоциклах, мотороллерах, мопедах, скутерах. Электроды: пастированная решетчатая пластина из свинцово-сурьмянистого сплава. Сепарация: полиэтиленовый конверт. Корпус и крышка: из ударопрочного сополимера пропилена. На корпусе батареи обозначены максимальный и минимальный уровни электролита. Полюсные вывода: как под болт, так и конусные.

  Аккумуляторные батареи 3 МТС-18

  Аккумуляторные батареи 6 МТС-9 Лидер

ОАО "Тюменский аккумуляторный завод" приступил к производству мотоциклетных аккумуляторных батарей торговой марки "Лидер" с повышенными электрическими характеристиками: 6МТС-9 (>45А) и 6МТС-10 (>50А). Аккумуляторы 6МТС- 9 «Лидер», 6МТС-10 «Лидер» предназначены для различных моделей мотоциклов, а также находят свое применение на снегоходах, водных мотоциклах, где необходимы высокие стартерные характеристики. «Лидер» - это оригинальное сочетание проверенной временем конструкции аккумулятора с новой технологией. Такое продуманное решение позволило создать высокоэффективную необслуживаемую батарею с электрическими характеристиками, необходимыми для работы Вашего автомобиля в любых климатических условиях. Материалы высокой чистоты, из которых изготовлены пластины, препятствуют «выкипанию» электролита и замедляют саморазряд. Специальные добавки в активную массу сделали ее устойчивой к вибрации и ударным нагрузкам, обеспечив продолжительный срок службы. 

  Аккумуляторные батареи 6 МТС-10 Лидер

  Аккумуляторные батареи 6СТ-132N

Батареи производятся на новых автоматизированных линиях по современной технологии; Использование в конструкции общей крышки и применение контактной сварки через перегородку моноблока снизило внутреннее сопротивление и позволило исключить разгерметизацию батареи; Высокая работоспособность батареи обеспечена за счет изготовления пластин с оптимальной толщиной и количеством активной массы, приготовленной по оригинальной рецептуре, это позволило также увеличить срок службы аккумулятора и обеспечить высокий разрядный ток в условиях отрицательных температур

  Аккумуляторные батареи 6СТ-210N

  Аккумуляторные батареи 6СТ-190L

  Аккумуляторные батареи 3СТ-215N

  Аккумуляторные батареи 6СТ-62L Сибирь Silver

Наличие собственного производства свинцово-кальциевых сплавов позволило Тюменскому аккумуляторному заводу внедрить технологию изготовления аккумуляторов SILVER, отличительной особенностью которой является легирование свинцово-кальциевых сплавов серебром. За счет модифицирующего воздействия серебра, возникает мелкодисперсная структура сплава. При этом снижается скорость коррозии межкристаллической прослойки, а в растворах серной кислоты на поверхности сплава образуется плотная защитная пленка. Повышение коррозионной стойкости токоведущей основы пластин непосредственно влияет на продолжительность службы аккумуляторной батареи. Аккумуляторные батареи TYUMEN BATTERY, изготовленные по технологии SILVER, имеют не только высокие пусковые параметры, но и продолжительный срок службы.

Аккумуляторные батареи 6СТ-132L

Аккумуляторные батареи 6СТ-60L Сибирь Silver

Аккумуляторные батареи 6СТ-210L

Аккумуляторные батареи 6СТ-145N

Аккумуляторные батареи 6СТ-220N

Аккумуляторные батареи 6СТ-190N

Аккумуляторные батареи 6СТ-125N

Аккумуляторные батареи 6СТ-220L

Аккумуляторные батареи для тепловозов

Аккумуляторные батареи для тяжелой гусеничной техники

Аккумуляторы свинцовые стационарные

Тяговые и свинцовые стационарные аккумуляторные батареи

Аккумуляторные батареи 6СТ-64L Лидер Silver

Аккумуляторные батареи 6СТ-55L Лидер Silver

Аккумуляторные батареи 6СТ-95N

Аккумуляторные батареи 6СТ-38L Asia

Аккумуляторные батареи 6СТ-55L

Аккумуляторные батареи 6СТ-44L

Аккумуляторные батареи 6СТ-57L

Аккумуляторные батареи 6СТ-60L

Аккумуляторные батареи 6СТ-62L

Аккумуляторные батареи 6СТ-60L Сибирь

Аккумуляторные батареи 6СТ-62L Сибирь

Аккумуляторные батареи 6СТ-55L Лидер

Аккумуляторные батареи 6СТ-64L Лидер

Аккумуляторные батареи 6СТ-45L Asia

Аккумуляторные батареи 6СТ-75L Asia

Аккумуляторные батареи 6СТ-66L

Аккумуляторные батареи 6СТ-75L

Аккумуляторные батареи 6СТ-90N

Аккумуляторные батареи 6СТ-90L

Аккумуляторные батареи 6СТ-95L

Аккумуляторные батареи 6СТ-100L

Аккумуляторные батареи 6СТ-62L Тайга

Аккумуляторные батареи 6СТ-60L Тайга

Аккумуляторные батареи 6СТ-55L Тайга

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: