ЗАО «Лидер»

Контакты:

Телефоны:

(3452) 508090 508050 508060 508070

E-mail:

trade@podogrev.com

Официальный сайт:

www.podogrev.com

Адрес:

625002, Тюменская область,
г. Тюмень, ул. Циолковского, 1 (въезд с ул. Сургутской)



Зарядные устройства

Описание

Зарядное устройство Кулон-100, Кулон-106. Интеллектуальное зарядное устройство для аккумуляторов Кулон-305. Программируемое зарядное устройство для аккумуляторов «Кулон-405». Зарядные устройства Кулон-707a, Кулон–707d, Кулон-715a, Кулон – 715d

Подробное описание:

Зарядные устройства.

   Зарядное устройство Кулон-100 предназначено для заряда 12-вольтовых стартерных аккумуляторных батарей емкостью 20-95Ач, применяемых на автомобилях, мотоциклах, катерах и прочих, а также может использоваться для питания низковольтного вспомогательного электронного оборудования.

   Зарядное устройство Кулон-106 предназначено для заряда 12-вольтовых стартерных аккумуляторных батарей емкостью 20-95Ач, применяемых на автомобилях, мотоциклах, катерах и т.д., а также может использоваться для питания низковольтного вспомогательного электронного оборудования. Автоматическое зарядное устройство для аккумуляторов. Зарядный ток 6,0 А.

   Интеллектуальное зарядное устройство для аккумуляторов Кулон-305. Три режима автоматического заряда. Блок питания. Зарядный ток 5,0 А. Зарядное устройство (ЗУ) Кулон-305 предназначено для заряда всех типов 12-вольтовых аккумуляторных батарей (АКБ) - щелочных, гелиевых, AGM, WET, GEL емкостью 1.0-120Ач, применяемых на автомобилях, мотоциклах, катерах и т. д., а также может использоваться для питания низковольтного вспомогательного электрооборудования. Модель Кулон-305 USB имеет дополнительный разъем USB (5,0В / 500мА) который может применяться для зарядки мобильных устройств через USB кабель.

ЗУ может работать в одном из четырех автоматических режимов, выбираемых пользователем. ЗУ полностью управляется микроконтроллером, что позволяет реализовать пятиэтапный интеллектуальный процесс заряда любых АКБ для разных условий эксплуатации. В зависимости от выбранного режима, автоматически обеспечивается оптимальный по скорости и безопасный для аккумулятора режим заряда и последующего его поддержания при подключенном ЗУ, без ограничения по времени.

   Программируемое зарядное устройство для аккумуляторов «Кулон-405». Регулируемый блок питания 6-12 В. Цифровой индикатор зарядного тока, напряжения, отданных Ампер-часов. Зарядный ток 5,0 А. Программируемое интеллектуальное зарядное устройство «Кулон-405» с цифровой индикацией предназначено для заряда всех типов АКБ — кислотных, щелочных, гелиевых, AGM, WET, GEL напряжением 6 - 12В и емкостью 1,0 - 120А*ч, применяемых на автомобилях, катерах, мотоциклах и т. д. Имеет режим заряда и восстановления полностью разряженных батарей. После достижения максимального заряда прибор автоматически переходит в режим поддержания заряда с уменьшением напряжения до 13,6В, предназначенный для безопасного длительного хранения. Заряд проходит в автоматическом режиме, обеспечивающем оптимальную скорость и безопасность процесса. Электронная схема защиты обеспечивает безопасность при коротких замыканиях и перегреве. От переполюсовки при подключении прибор защищен легкодоступным стандартным автомобильным предохранителем. Также может применяться как регулируемый блок питания с напряжением от 6,0В до 14,0В.

    Зарядные устройства (ЗУ) серии Кулон-707a предназначены для заряда аккумуляторных батарей, применяемых на автомобилях, мотоциклах, катерах, и т.д. Приборы имеют дополнительный режим работы - блок питания. Зарядный ток 7,0 А. ЗУ серии Кулон-707a имеют режим заряда аккумуляторной батареи с возможностью задания максимального зарядного тока, имеют аналоговый стрелочный индикатор зарядного тока и ручную регулировку зарядного тока. ЗУ серии Кулон-707a также можно использовать в качестве блока питания с напряжением 15 В.

    Зарядные устройства (ЗУ) серии Кулон–707d предназначены для заряда аккумуляторных батарей, применяемых на автомобилях, мотоциклах, катерах, и т.д. Приборы имеют дополнительный режим работы - блок питания. ЗУ серии Кулон–707d имеют цифровой жидкокристаллический индикатор, на котором отображается зарядный ток и напряжение, ручную регулировку зарядного тока и максимального напряжения. ЗУ серии Кулон–707d также можно использовать в качестве регулируемого блока питания. Алгоритм работы ЗУ этой серии реализует комбинированный метод заряда аккумуляторной батареи (работа в режиме стабилизатора тока в фазе основного заряда с переключением в режим стабилизации напряжения в конечной фазе), что обеспечивает автоматическое поддержание оптимальной скорости заряда, не допуская опасного для батареи перенапряжения, приводящего к кипению электролита.

    Зарядные устройства (ЗУ) серии Кулон-715a предназначены для заряда аккумуляторных батарей, применяемых на автомобилях, мотоциклах, катерах, и т.д. Приборы имеют дополнительный режим работы - блок питания. ЗУ серии Кулон–715a имеют режим заряда аккумуляторной батареи с возможностью задания максимального зарядного тока, имеют аналоговый стрелочный индикатор зарядного тока и ручную регулировку зарядного тока. ЗУ серии Кулон – 715a также можно использовать в качестве блока питания с напряжением 15 В

    Зарядные устройства (ЗУ) серии Кулон – 715d предназначены для заряда аккумуляторных батарей, применяемых на автомобилях, мотоциклах, катерах, и т.д. Приборы имеют дополнительный режим работы - блок питания. ЗУ серии Кулон – 715d имеют цифровой жидкокристаллический индикатор, на котором отображается зарядный ток и напряжение, ручную регулировку зарядного тока и максимального напряжения. ЗУ серии Кулон – 715d так же можно использовать в качестве регулируемого блока питания. Зарядный ток 15,0 А

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>