АО "ИскраУралТЕЛ"

Контакты:

Телефоны:

+7 (343) 210-69-51

E-mail:

iut@iskrauraltel.ru

Официальный сайт:

http://iskrauraltel.ru

Адрес:

620137, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Комвузовская, 9-а



Модульные источники питания

Описание

Благодаря своим собственным научно-исследовательским и конструкторским разработкам и тесному сотрудничеству с нашими клиентами Iskratel предлагает большой выбор источников и систем бесперебойного питания.

Подробное описание:

Модульные источники питания

Системы питания постоянного тока

Благодаря своим собственным научно-исследовательским и конструкторским разработкам и тесному сотрудничеству с нашими клиентами Iskratel предлагает большой выбор источников и систем бесперебойного питания. 

Специальные разработки

Наш портфель продуктов энергоснабжения состоит из различных систем бесперебойного питания постоянного тока, которые, в первую очередь, были разработаны для телекоммуникационного оборудования. Они варьируют от небольших систем, предназначенных для размещения в миниатюрных шелтерах, до больших интегрированных в стативы систем для центров обработки данных и центральных станций.  

Кроме того, мы предлагаем решения для удаленного питания по медным телефонным парам для тех сценариев, где необходимо именно такое применение.

Что вы получаете

Наша стандартная конфигурация включает в себя выпрямители 48V, батареи резервного электропитания, блок распределения переменного тока, блок распределения постоянного тока, комплект разъемов и блок управления. Все размещается в соответствующем корпусе вместе с системой дистанционного управления, системой мониторинга питания и среды.

MPS 1000.10.RPS

Дистанционное энергоснабжение – это особая концепция распределения питания по существующим медным телефонным парам от центральной станции к удаленным объектам.

Такой подход сокращает расходы на монтаж и эксплуатацию, тем самым ускоряя реализацию проекта без необходимости получения разрешений от энергетической компании. Резервные батареи поддерживают работу системы в случае отказа питания на центральной станции.

Компактные 1U-размеры

MPS1000.10.RPS – это система бесперебойного питания, предназначенная для энергоснабжения телекоммуникационных систем с напряжением -48 V и силой тока до 8.4 A, в зависимости от количества установленных DC/DC-конвертеров и сопротивления медной пары.

Эта очень гибкая система с простым управлением, которая в последующем может быть легко расширена. Она размещается в компактном шасси высотой 1U.

Стандартная конфигурация состоит из DC/DC-конвертеров, коннектора для подключения витой пары и блока распределения постоянного тока (один выход с предохранителем 12.5A).

Управление и контроль

Блок локального управления контролирует систему энергоснабжения с опцией мониторинга окружающей среды и дистанционного управления.

MPS1000.25.RPS – это система бесперебойного питания, предназначенная для энергоснабжения телекоммуникационных систем с напряжением -48 V и силой тока до 16.8 A, в зависимости от количества установленных DC/DC-конвертеров и сопротивления медной пары.

Блок распределения постоянного тока позволяет подключать нагрузку через два автоматических реле с номинальным током 20 А и два плавких предохранителя с номинальным током 6.3 A.

MPS1000.25 – это система питания постоянного тока с напряжением -48 V и силой тока до 44.4A, в зависимости от количества установленных выпрямителей. Система обеспечивает электроснабжение с максимальной нагрузкой 20 А.

Высота системы составляет 3U или 5U в зависимости от панели распределения постоянного тока. Она предназначена для монтажа в стативе ATS320 (в шелтерах ODU S и IDU M собственного производства Iskratel).

Эта очень гибкая и эффективная  система, которая в последующем может быть легко расширена. Стандартная конфигурация состоит из выпрямителей (48 V), батарей, блока распределения переменного тока, блока распределения постоянного тока с коннекторами и блока управления.

Заменяемые в горячем режиме выпрямители

В систему входят до двух заменяемых в горячем режиме выпрямителей, получающих ток от 1-фазной системы распределения переменного тока.

Интегрированное распределение постоянного тока

Система подключает батарею через 20-амперные автоматические реле. Нагрузка может подключаться через два 20-амперных автоматических реле и два плавких предохранителя 6.3 A.

Блок контроля и управления 

Этот блок постоянно проводит мониторинг всех жизненно важных параметров системы и окружающей среды, корректирует их в определенных пределах или посылает аварийные сигналы в форме сообщений SNMP V2 в систему мониторинга.

MPS1000.50 – это система питания постоянного тока с напряжением 48 V и силой тока до 66.6A, в зависимости от количества установленных выпрямителей. Система обеспечивает электроснабжение с максимальной нагрузкой 40 А.

Высота системы составляет 3U или 5U в зависимости от типа блока распределения постоянного тока. Она предназначена для монтажа в 19-дюймовом стативе или в стативе ETSI.

Эта очень гибкая и эффективная система, которая в последующем может быть легко расширена. Стандартная конфигурация состоит из  выпрямителей (48 V), батарей, блока распределения переменного тока, блока распределения постоянного тока с коннекторами и блока управления.

Заменяемые в горячем режиме выпрямители

В систему входят до четырех заменяемых в горячем режиме выпрямителей, получающих ток от 1-фазной или 3-фазной системы распределения переменного тока.

Интегрированное распределение постоянного тока

Две батареи системы подключаются к 40-амперным автоматическим реле. Нагрузка может подключаться к четырем автоматических реле, 3х20А и 1х32А, и к четырем плавким предохранителям 6.3 A.

MPS1000.80 – это система питания постоянного тока с напряжением 48 V и силой тока до155A, в зависимости от количества установленных выпрямителей. Система обеспечивает электроснабжение с максимальной нагрузкой 80 А.

Высота системы составляет 3U, 5U или 6U в зависимости от панели распределения постоянного тока. Она предназначена для монтажа в 19-дюймовом стативе или в стативе ETSI.

Эта очень гибкая и эффективная  система, которая в последующем может быть легко расширена. Стандартная конфигурация состоит из выпрямителей (48 V), батарей, блока распределения переменного тока,блока распределения постоянного тока с коннекторами и блока управления.

Заменяемые в горячем режиме выпрямители

В систему входят до восьми заменяемых в горячем режиме выпрямителей, получающих ток от 1-фазной или 3-фазной системы распределения переменного тока.

Интегрированное распределение постоянного тока

Две батареи системы подключаются к 80-амперным автоматическим реле. Нагрузка может подключаться к четырем автоматических реле и к четырем плавким предохранителям 6.3 A.

Блок контроля и управления 

Этот блок постоянно проводит мониторинг всех жизненно важных параметров системы и окружающей среды, корректирует их в определенных пределах или посылает аварийные сигналы в форме сообщений SNMP V2 в систему мониторинга.  

MPS1000.200 – это система бесперебойного питания для телекоммуникационного оборудования, в полной конфигурации обеспечивающая выходное напряжение 48V и силу тока до 440A. Благодаря модульной конструкции выпрямители могут добавляться или удаляться из системы для достижения оптимальной мощности системы питания.

Максимальная нагрузка

Система обеспечивает питание от постоянного тока с максимальной нагрузкой 200A. При отключении сетевого напряжения подключенные нагрузки питаются от батарей. 

Блок электропитания

Система MPS1000.200 – это часть семейства продуктов MPS1000, которая обладает высокой  гибкостью и эффективностью и может быть легко расширена в будущем. Стандартная конфигурация включает в себя выпрямители (48V), батареи, блок распределения переменного тока, блок распределения постоянного тока с полем подключения и блок управления с удаленным доступом.  

Секция DC позволяет подключить до четырех батарей.

Система MPS1000.600 – это часть семейства продуктов MPS1000, которая обладает высокой гибкостью и эффективностью и может быть легко расширена в будущем. Стандартная конфигурация включает в себя выпрямители (48V), резервные батареи, блок распределения переменного тока (как опция 2 источника питания переменного тока), блок распределения постоянного тока, коннекторы и блок управления.  

Система распределения мощности постоянного тока 

Секция DC обеспечивает подключение к двум батареям. Секции распределения мощности постоянного тока могут быть добавлены в статив без остановки работы.

MPS1000.1500 – это система бесперебойного питания для телекоммуникационных систем с напряжением 48 V и силой тока до 2880 A, в зависимости от количества установленных выпрямителей. Система обеспечивает электроснабжение с максимальной нагрузкой 1500 А. 

Конфигурация 

Система состоит из трех стативов. Два из них зарезервированы под выпрямители, распределение переменного тока и под батареи, а третий предназначен для коннекторов нагрузки постоянного тока.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>