ОАО "Завод Радиоаппаратуры"

Контакты:

Телефоны:

(343) 269-56-46

E-mail:

zra@zra.ru

Официальный сайт:

www.zra.ru

Адрес:

620142, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Щорса, д. 7



Автомобильные компоненты

Описание

Автомобильные компоненты. Производство проводов. Жгуты проводов.

Подробное описание:

Автомобильные компоненты.

Одним из направлений деятельности ОАО «Завод радиоаппаратуры» является производство компонентов для автомобильной промышленности, среди которых жгуты проводов, автомобильный провод ПВАМ и низковольтные изоляционные соединители (колодки). Для изготовления автокомпонентов используется только самое современное импортное оборудование, позволяющее контролировать качество выпускаемой продукции в процессе всего технологического цикла.

Производство проводов.

В 2005 г. на базе ОАО "Завод радиоаппаратуры" создано производство, занимающееся изготовлением и реализацией кабельной продукции, в это же время там была запущена современная линия по производству монтажного автомобильного провода.

В 2008 г. приобретено немецкое оборудование для производства токопроводящей жилы. Линия волочения медной проволоки и две линии скрутки токопроводящей жилы работают в режиме серийного производства. Линия волочения в сутки перерабатывает порядка 6 тонн меди, а обе линии скрутки – порядка 2,2 тонны. Для нанесения ПВХ изоляции в производстве автотракторных проводов ПВАМ применяется итальянская экструзионная линия.

С 2014г. цех по производству кабельной продукции выпускает автотракторные провода ПВАМ (0,35 - 6,0 мм). Это провод с медной жилой высокой гибкости, с поливинилхлоридной изоляцией, теплостойкий. Провод предназначен для соединения автотракторного электрооборудования и приборов, работающих при повышенной температуре, с номинальным напряжением до 48 В. Он изготавливается для автомобилей, рассчитанных на эксплуатацию в условиях умеренного и тропического климата при температуре окружающего воздуха от -40°С до +45°С. Температурный диапазон использования в составе жгутов и армированных проводов – от -40°С до +105°С.

Жгуты проводов.

В 2014г. открыто совместное российско-японское предприятие по производству жгутов проводов для автомобилей ОАО "АвтоВАЗ" - ООО "Юрал Вайаринг Системс" (ООО "ЮВС"), которое производит номенклатуру жгутов проводов для автомобиля Датсун:

-Жгуты подкапотного пространства (в т.ч. системы управления двигателем);

-Жгуты салонной группы;

-Жгуты дверей;

-Жгуты задних фонарей и др.

Сейчас предприятие обеспечивает почти 20% потребностей автогиганта ОАО «АвтоВАЗ» (г.Тольятти).

В технологическом процессе изготовления и контроля жгутов проводов используется самое современное швейцарское, японское и итальянское оборудование. Наши специалисты помогут Вам в разработке и проектировании жгутовой продукции, в том числе с выездом на объект.

Оценка качества кабельно-жгутовой продукции завода – звание «Отличный поставщик», полученное от основного потребителя ОАО "АВТОВАЗ".

Достижение предприятия – получение сертификата соответствия системы менеджмента качества (СМК) международным требованиям стандарта ИСО/ТУ 16949:2009 в автомобилестроении.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>