РУС пром Электротехническая продукция Кабельно-проводниковая продукция Кабели для систем промышленной автоматики КУМП

ООО "Режевской кабельный завод"

Контакты:

Телефоны:

+7 (343) 382-73-23 373-41-70

+7 (34364) 2-12-16

E-mail:

info@rezhcable.ru

Официальный сайт:

http://www.rezhcable.ru

Адрес:

623753, Свердловская область,
г. Реж, ул. Пионерская, д.37



Кабели для систем промышленной автоматики КУМП

Описание

Предназначены для фиксированного и нефиксированного межприборного монтажа электрических устройств, работающих при номинальном переменном напряжении до 660 В частоты до 400 Гц или постоянном напряжении до 1000 В.

Подробное описание:

Кабели для систем промышленной автоматики КУМП предназначены для фиксированного и нефиксированного межприборного монтажа электрических устройств, работающих при номинальном переменном напряжении до 660 В частоты до 400 Гц или постоянном напряжении до 1000 В.

Условия эксплуатации

– подключение устройств промышленной автоматики, контроллеров, коммутаторов, датчиков, исполнительных механизмов, и других удалённых устройств;

– подключение аппаратуры пожарной сигнализации;

– подключение аппаратуры в цепях контроля и управления, сигнализации и межприборных соединений, для прокладки внутри помещений.

Индексы и пояснения

В зависимости от условий эксплуатации, следует использовать кабели с различными модификациями:

нг(А) - кабели с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката, с оболочкой из полимерного материала пониженной горючести, не распространяющие горение;

нг(А)-LS - кабели с изоляцией и оболочкой из полимерных материалов пониженной пожароопасности, с пониженным дымо- и газовыделением, не распространяющие горение;

нг(А)-HF – кабели изоляцией и оболочкой из полимерных компаундов, не содержащих галогенов, не распространяющие горение и не выделяющие коррозионно-активных газообразных продуктов при горении и тлении;

нг(А)-FRHF – кабели с изоляцией из керамообразующей кремнийорганической смеси и оболочкой из полимерных компаундов, не содержащие галогенов, не распространяющие горение, не выделяющие коррозийно-активных газообразных продуктов при горении и тлении, огнестойкие;

с и нг(А)-FRLS – кабели с комбинированной изоляцией из слюдосодержащих лент и слоя полимерного материала пониженной пожароопасности с низким дымо- и газовыделением, с оболочкой из полимерных материалов пониженной пожароопаности, с низким дымо- и газовыделением, не распространяющие горение, огнестойкие;

нг(А)-LSLTx – кабели с изоляцией и оболочкой из поливинилхлоридного пластиката пониженной пожарной опасности с низким дымо- и газовыделением с низкой токсичностью продуктов горения;

снг(А)-FRLSLTx – кабели с огнестойкой  комбинированной  изоляцией  из слюдосодержащих лент и слоя полимерного материала  пониженной пожарной опасности с низким дымо- и газовыделением с низкой токсичностью продуктов горения и оболочкой из ПВХ пластиката пониженной пожарной опасности с низким дымо- и газовыделением с низкой токсичностью продуктов горения;

с и нг(А)-FRHF – кабели  с комбинированной огнестойкой изоляцией из слюдосодержащих лент и слоя полимерного компаунда, не содержащего галогенов,  с оболочкой из полимерных компаундов, не содержащих галогенов, не распространяющие горение, не выделяющие  коррозионно-активных газообразных продуктов при горении и тлении, огнестойкие;

ХЛ – кабели в холодостойком исполнении;

нг(А)-ХЛ – кабели не распространяющие горение, в холодостойком исполнении.

Конструктивные модификации

ок – кабели с однопроволочными токопроводящими жилами;
л – кабели с токопроводящими жилами из медных лужёных проволок;
в – кабели с водоблокирующими элементами, обеспечивающими продольную герметичность;
з(i) – кабели с круглым поперечным сечением и подложкой, полученной методом экструзии, и любыми негигроскопичными заполнителями.
п – кабели с поясной изоляцией под экраном.

Температурные характеристики

Относительная влажность до 95±3 % при температуре 35±3 оС

КУМП-А - Кабель для систем промышленной автоматики, с токопроводящими жилами из медных проволок с изоляцией и оболочкой из полимерных материалов, без экранов, без брони.

По умолчанию, поверх сердечника кабеля методом обмотки накладывается лента из водоблокирующего материала (ВБМ) для предотвращения продольного распространения влаги.  

Базовая модификация: з(i), ок, л, Пс.

КУМП-ИЭ - Кабель для систем промышленной автоматики, с токопроводящими жилами из медных проволок с изоляцией и оболочкой из полимерных материалов, с индивидуально экранированными элементами, без брони.

По умолчанию, поверх сердечника кабеля методом обмотки накладывается лента из водоблокирующего материала (ВБМ) для предотвращения продольного распространения влаги.

Кабели исполнения «з» («i») имеют круглое поперечное сечение и изготовлены  заполнением, полученным методом экструзии, и/или с любыми негигроскопичными заполнителями, в соответствии с требованиями ГОСТ Р МЭК 60079 (9.3.1).

Базовая модификация: з(i), л, Пс

КУМП-ИЭОЭ - Кабель для систем промышленной автоматики, с токопроводящими жилами из медных проволок с изоляцией и оболочкой из полимерных материалов, с индивидуально экранированными элементами, с общим экраном без брони.

По умолчанию, поверх сердечника кабеля методом обмотки накладывается лента из водоблокирующего материала (ВБМ) для предотвращения продольного распространения влаги.

КУМП-ОЭ - Кабель  для систем промышленной автоматики, с токопроводящими жилами из медных проволок с изоляцией и оболочкой из полимерных материалов, с общим экраном, без брони.

По умолчанию, поверх сердечника кабеля методом обмотки накладывается лента из водоблокирующего материала (ВБМ) для предотвращения продольного распространения влаги

КУМП-К - Кабель для систем промышленной автоматики, с токопроводящими жилами из медных проволок с изоляцией и оболочкой из полимерных материалов, без экранов, с броней из стальных оцинкованных проволок.

КУМП-ИЭБ - Кабель для систем промышленной автоматики, с токопроводящими жилами из медных проволок с изоляцией и оболочкой из полимерных материалов, с индивидуально экранированными элементами и броней из стальных оцинкованных лент.

По умолчанию, поверх сердечника кабеля методом обмотки накладывается лента из водоблокирующего материала (ВБМ) для предотвращения продольного распространения влаги.

Кабели исполнения «з» («i») имеют круглое поперечное сечение и изготовлены  заполнением, полученным методом экструзии, и/или с любыми негигроскопичными заполнителями, в соответствии с требованиями ГОСТ Р МЭК 60079 (9.3.1).

КУМП-ИЭОЭБ - Кабель для систем промышленной автоматики, с токопроводящими жилами из медных проволок с изоляцией и оболочкой из полимерных материалов, с индивидуально экранированными элементами, с общим экраном и с броней из стальных оцинкованных лент.

КУМП-ОЭБ - Кабель  для систем промышленной автоматики, с токопроводящими жилами из медных проволок с изоляцией и оболочкой из полимерных материалов, с общим экраном, с броней из стальных оцинкованных лент.

КУМП-Б - Кабель для систем промышленной автоматики, с токопроводящими жилами из медных проволок с изоляцией и оболочкой из полимерных материалов, без экранов, с броней из стальных оцинкованных лент.

КУМП-ИЭК - Кабель для систем промышленной автоматики, с токопроводящими жилами из медных проволок с изоляцией и оболочкой из полимерных материалов, с индивидуально экранированными элементами и броней из стальных оцинкованных проволок.

КУМП-ИЭОЭК - Кабель для систем промышленной автоматики, с токопроводящими жилами из медных проволок с изоляцией и оболочкой из полимерных материалов, с индивидуально экранированными элементами, с общим экраном и с броней из стальных оцинкованных проволок.

КУМП-ОЭК - Кабель  для систем промышленной автоматики, с токопроводящими жилами из медных проволок с изоляцией и оболочкой из полимерных материалов, с общим экраном, с броней из стальных оцинкованных проволок. 

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>