ООО «ПО Премиум-Электро»

Контакты:

Телефоны:

+7 (3439) 399-550, +7-912-282-41-61

E-mail:

sale@prelektro.ru

Официальный сайт:

http://prelektro.ru

Адрес:

623414, Свердловская область,
г. Каменск-Уральский, ул. Акционерная, 4, оф. 201



Кабеленесущие системы

Описание

Кабеленесущие системы: - коробах кабельных серий ККБ, ККБ-ПО, КП (СП); - лотках металлических серий ЛМГ, ЛГ, НЛ, ЛП, крышки для лотков кабельных; - опорных конструкциях: стойки кабельные, полки кабельные, различные профили гнутые перфорированные

Подробное описание:

Кабеленесущие системы:

- коробах кабельных серий ККБ, ККБ-ПО, КП (СП);
- лотках металлических серий ЛМГ, ЛГ, НЛ, ЛП, крышки для лотков кабельных;
- опорных конструкциях: стойки кабельные, полки кабельные, различные профили гнутые перфорированные (уголки, швеллер, полоса, профиль Z-образный), косынки, перегородки, огнестойкие, проходки модульные.

Кабеленесущие системы разделяют на закрытого и открытого типа, они представляют собой системы для механического прокладывания кабеля (внешнего или внутреннего), а также проводов для различных сетей в зданиях разного типа. Это могут быть телефонные, компьютерные, электрические, телевизионные, сигнализационные сети и другие. В состав кабеленесущих систем входят кабельные короба, кабельные лотки, электромонтажные профили, различные кронштейны и пр., выполненные из металла или пластика, элементы для соединения и ответвления, различные аксессуары для крепления деталей.

Кабеленесущие системы обеспечивают простоту и легкость прокладки проводов и кабелей, в том числе и их дальнейшее обслуживание (быстрое увеличение кабельных трасс, их дальнейшая реконфигурация, модернизация). Стоит отметить, что все они должны соответствовать нормам пожарной безопасности и Госстандартам, эпидемиологических служб.

 Короб кабельный стальной предназначен для прокладки проводов и кабелей до 1000 вольт на горизонтальных, наклонных и вертикальных участках трасс. Короб кабельный блочный предназначен для монтажа силовых и контрольных кабелей свыше 1000 вольт, прокладываемых в производственных помещениях и кабельных сооружениях энергетических и промышленных объектов.

Наше предприятие изготавливает короба следующих типов:

· Короба кабельный электротехнические КП

· Короба кабельный блочные ККБ

· Короба кабельный блочный плоский ККБ-3ПО

Возможно изготовление коробов с покрытием горячий цинк, окрашенные, из оцинкованного листа.

Кроме прямых секций изготавливаются различные угловые секции:

· для коробов ККБ:

ККБ-УВ - для поворота кабельной трассы вверх на 45 град;

ККБ-УН - для поворота кабельной трассы вниз на 45 град;

ККБ-УГВ, ККБ-УГН - для горизонтального поворота на 45 град.

· для коробов ККБ-3ПО:

ККБ-3УВП - для поворота кабельной трассы вверх на 45 град;

ККБ-3УНП - для поворота кабельной трассы вниз на 45 град;

ККБ-3УГП - для горизонтального поворота на 45 град.

· для коробов КП:

КУВ - для поворота кабельной трассы вверх;

 КУН - для поворота кабельной трассы вниз;

 КУГ - для горизонтального поворота

КТ - для разветвления кабельной трассы на три направления.

КХ - для разветвления кабельной трассы на четыре направления

Кабельные лотки серии ЛМГ (лоток монтажный глухой) - предназначены для прокладки проводов и кабелей напряжением до 1000 вольт при выполнении открытых электропроводок и открытой прокладки кабельных линий. В номенклатуру лотков входят готовые для сборки элементы, обеспечивающие создание трассы с необходимыми поворотами и разветвлениями: лотки прямые, угловые. Прямые лотки изготавливаются длиной 2 метра. Такие кабельные лотки устанавливают на сборных кабельных конструкциях, на элементах строительных и технологических конструкций. В качестве покрытия может быть использовано покрытие горячим цинком, порошковая окраска, окраска эмалью, либо изготовление из готового оцинкованного листа.

Лотки серии ЛГ предназначены для прокладки проводов и кабелей напряжением до 1000 вольт при выполнении открытых электропроводок и открытой прокладки кабельных линий. В номенклатуру этих кабельных лотков входят готовые для сборки элементы, обеспечивающие создание кабельной трассы с необходимыми поворотами: лотки прямые, угловые. Прямые лотки изготавливаются длиной 2 метра. Кабельные лотки устанавливают на сборных кабельных конструкциях, на элементах строительных и технологических конструкций.

Кабельные лотки серии НЛ – лестничный лоток - предназначены для прокладки проводов и кабелей напряжением до 1000 вольт при выполнении открытых электропроводок и открытой прокладки кабельных линий. В номенклатуру лотков входят готовые для сборки элементы, обеспечивающие создание кабельной трассы с необходимыми поворотами и разветвлениями: лотки прямые, угловые. Прямые кабельные лотки изготавливаются длиной 2 метра. Лотки устанавливают на сборных кабельных конструкциях, на элементах строительных и технологических конструкций.

Кабельные лотки серии ЛП – лоток перфорированный - предназначены для прокладки проводов и кабелей напряжением до 1000 вольт при выполнении открытых электропроводок и открытой прокладки кабельных линий.

Стойки кабельные являются ключевым элементом в создании кабельной эстакады и предназначены для установки кабельных консолей. Кабельные стойки представляют из себя профиль с технологическими отверстиями для крепления кабельных полок, с определенным равным шагом, по всей длине стойки.

Оцинкованные кабельные полки (кабельные консоли) предназначены для прокладки по ним кабелей и проводов с установкой лотков и коробов.

ер перфорированный предназначен для изготовления различных конструкций при электромонтажных работах.

Полоса перфорированная ПП применяется как вспомогательный элемент для создания кабельных трасс. Кроме того, данную перфорированную полосу можно использовать при конструировании и создании системы кондиционирования и вентиляции, а также водоснабжения.

 Профиль перфорированный зетовый (z-образный) предназначен для изготовления различных  конструкций при электромонтажных и строительных работах.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>