ООО "Режевское предприятие "ЭЛТИЗ"

Контакты:

Телефоны:

8 (34364) 2-22-04 2-13-57; 2-12-30

E-mail:

info@rp-eltiz.ru

Официальный сайт:

http://rp-eltiz.ru

Адрес:

623753, Свердловская область,
г. Реж, пер.Советский, д. 44



Светильники светодиодные

Описание

Светильники светодиодные энергосберегающие универсальные системы Армстронг «ЭЛТИЗ-ОФИС» и«ЭЛТИЗ-ОФИС+». Светильники светодиодные энергосберегающие "Элтиз-Борей", "Элтиз-Борей+". Светодиодные светильники серии «СКАТ».

Подробное описание:

   Светильники светодиодные энергосберегающие универсальные системы Армстронг

«ЭЛТИЗ-ОФИС» и«ЭЛТИЗ-ОФИС+». Светильники универсальные светодиодные предназначены для замены стандартных растровых светильников с люминесцентными лампами в офисных и других общественных помещениях(предприятия, учреждения, торговые центры, торговые точки и др.). К достоинствам светильника относятся: Быстрое включение; Не содержит ртути и других вредных веществ, экологически безопасен (не требует специальной утилизации); Отсутствие ультрафиолетового излучения. Рассеиватель изготовлен из светотехнического поликарбоната с нанесенным с обеих сторон UV-слоем, благодаря которому светопропускающая способность сохраняется(рассеиватель не пожелтеет и не помутнеет)в течение 14 лет (гарантия производителя); Отсутствие сервисного обслуживания; Отсутствие шума и радиопомех при работе светильника; Мягкий свет, высокая цветопередача и отсутствие мерцания; Экономия электроэнергии и электромощностей; Длительный срок службы (более 50 000 часов);  Рекомендуется для работы с персональными компьютерами, ввиду отсутствия стробоскопического эффекта.

Технические характеристики: Напряжение питания- 176-264В, 50Гц; Коэффициент мощности – 0,98;  КПД>0,9; IP– 32. Масса– 3.35 кг. Размер 595*595*40мм. Гарантийный срок - 3 года.

   Светильники светодиодные энергосберегающие "Элтиз-Борей", "Элтиз-Борей+". Светодиодные светильники серии Элтиз-Борей - аналоги светильников с люминесцентными лампами (типа ЛВО 2х40). По освещенности превосходят люминесцентные аналоги 2×40 Вт. Предназначены для установки с высотой подвеса более3,5 метра. Обладает высокой осевой силой света и низкой потребляемой мощностью(менее 40 ватт) за счет высококачественной первичной оптики светодиода. Универсальный корпус из листовой стали, окрашенный в белый цвет имеет габаритные размеры1200*200*40 mm, которые позволяют монтировать его во встраиваемый потолок типа Армстронг или на любую другую поверхность. Призматический рассеиватель имеет прекрасные оптические характеристики, позволяющие равномерно распределять световой поток. Структура рассеивателя вписывается в строгий стиль офисного помещения и исключает слепящий эффект. Светодиодные модули в количестве 4 штук визуально придают светильнику традиционный вид,но отсутствие пульсации, ультрафиолетового и инфракрасного излучения, а так же низкое энергопотребление делает светильник в своем роде уникальным. При использовании нашего светильника вамне придётся заботиться об утилизации ртутьсодержащих ламп их периодической замене и обслуживании светильников. Характеристики: Степень защиты: IP32, Напряжение: AC 180-250 V, Мощность: 29/37W, Световой поток: 3700/4400 Лм. Габариты: 1200*200*40mm. Примерный срок службы: 63 000/50 000 часов. Дополнительно: Универсальный корпус (накладной/встроенный). Гарантия на изделие 3 года.

   Светодиодные светильники серии «СКАТ». Светодиодные светильники «СКАТ-013» являются самыми экономичными источниками света как в сфере ЖКХ, так и в домашнем обиходе. Светильники можно устанавливать в подъездах, парадных, коридорах тамбурах, лестничных проходах, подвальных и полуподвальных помещениях, лифтах и машинных отделениях, что предусмотрено соответствующей степенью влагозащиты, а так же в домашних условиях. Использование светодиодного светильника«СКАТ»- экономически оправданное вложение бюджета управляющей компании, ЖКХ,ЖСК или ТСЖ, и физических лиц которое действительно приносит прибыль. «СКАТ»легко устанавливается на любую плоскую поверхность, прочный стальной корпус и надежный рассеиватель придают ему максимальную защиту от вандализма. Различная цветовая гамма корпуса позволяет светильникам вписаться в любой интерьер. Светильники выпускаются с оптико-акустическими датчиками или без них. По световому потоку светодиодный светильник «СКАТ-013» в 6-10 раз экономичнее традиционных светильников с лампами накаливания. Фактическая экономия существенно выше, т.к. ресурс светодиодов примерно в 100 раз выше, чем ламп накаливания, что резко снижает эксплуатационные расходы.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>