Завод Электромедицинской аппаратуры (ЭМА)

Контакты:

Телефоны:

8-800-100-73-44 Звонок бесплатный!

Начальник отдела продаж 8 (343) 358-08-23

Менеджеры 8 (343) 358-08-24, (26, 28)

E-mail:

sales@ema.su

Официальный сайт:

https://ema.su

Адрес:

620028, Свердловская область,
г. Екатеринбург, бульва Верх-Исетский, д.13



Хирургические светильники

Описание

Настенные светодиодные светильники ЭМАЛЕД используются в стоматологии, гинекологии, ветеринарии, хирургии . Передвижные светильники имеют бестеневой эффект. Потолочные операционные бестеневые светильники. Видеокамеры к хирургическим светильникам

Подробное описание:

Хирургические светильники

    Видеокамеры к хирургическим светильникам

Система видеонаблюдения позволяет фиксировать действия персонала при хирургических операциях и представляет из себя комплексное решение по записи, хранению и трансляции видеоматериала напрямую с операционных светильников серии ЭМАЛЕД.
Изначально эта технология использовалась в охранных системах, а сейчас успешно применяется в медицине. Это необходимо не только для скрупулёзного анализа операций и обучения персонала, но и для выявления индивидуальной ответственности каждого сотрудника. Если говорить о частностях, возможности предлагаемой системы подходят как для съемки учебных видеофильмов по конкретным операциям для студентов, так и для проведения аналитической работы и обучения действующих хирургов. Особенную коммерческую ценность данная система представляет в сфере акушерства.

    Настенные светодиодные светильники ЭМАЛЕД используются в медицинских учреждениях — стоматологии, гинекологии, ветеринарии, хирургии и обеспечивают высокое качество освещения.

Светильник операционный настенный «ЭМАЛЕД 200W»

  Уровень освещенности: 50 кЛк   Применение: Освещение операционного поля при хирургических операциях и диагностических исследованиях.

Светильник обеспечивает: 1. Регулирование размера рабочего поля и освещенности при сохранении заданной цветовой температуры с помощью пленочной клавиатуры.

2. Высокое качество света: спектр, близкий к солнечному, хорошая цветопередача, не менее 90, отсутствие излучения в инфракрасной и ультрафиолетовой областях.

3. Легкость перемещения блоков освещения, неограниченное вращение вокруг вертикальных осей, надежная фиксация в нужном положении.

Светильник операционный настенный «ЭМАЛЕД 300W»

Светильник смотровой настольный на струбцине/настенный «ЭМАЛЕД 100W»

    Передвижные светильники. Светильники имеют бестеневой эффект, высокий и равномерный уровень освещенности светового поля с высоким коэффициентом цветопередачи. Светильники бестеневые передвижные Эмалед создают свет, близкий к солнечному, что дает возможность наблюдать поверхности тканей и микроструктуры в их естественном цвете. Кроме того, светильник медицинский бестеневой передвижной имеет функцию устранения нежелательного теплового излучения, что позволяет уменьшить возможность иссушения тканей и обеспечивает более комфортные для работы врачей условия в операционной. В случае отказа основной лампы имеется встроенная резервная лампа, что обеспечивает безотказную работу светильника при его использовании в операционном блоке.

Передвижной светильник медицинский «ЭМАЛЕД 200П»

Уровень освещенности: 50 кЛк.

Применение: Освещение операционного поля при хирургических операциях и диагностических исследованиях.

Светильник обеспечивает:

1. Регулирование уровня освещенности при сохранении заданной цветовой температуры с помощью пленочной клавиатуры.
2. Высокое качество света: спектр, близкий к солнечному, хорошая цветопередача, не менее 90, отсутствие излучения в инфракрасной и ультрафиолетовой областях.
3. Легкость перемещения блоков освещения, неограниченное вращение вокруг вертикальных осей, надежная фиксация в нужном положении.

Светильник смотровой передвижной «ЭМАЛЕД 100П»

Передвижной светильник медицинский «ЭМАЛЕД 300П»

Передвижной светильник медицинский «ЭМАЛЕД 500П»

    Потолочные светильники

Потолочные операционные бестеневые светильники незаменимы в медицинских учреждениях. Они применяются в качестве основного или дополнительного освещения  при хирургических операциях практически во всех областях современной медицины.

Светильник операционный потолочный «ЭМАЛЕД 200»

Применение: Освещение операционного поля при хирургических операциях и диагностических исследованиях. Светильник обеспечивает:
1. Регулирование размера рабочего поля и освещенности при сохранении заданной цветовой температуры с помощью пленочной клавиатуры.
2. Высокое качество света: спектр, близкий к солнечному, хорошая цветопередача, не менее 90, отсутствие излучения в инфракрасной и ультрафиолетовой областях.
3. Легкость перемещения блоков освещения, неограниченное вращение вокруг вертикальных осей, надежная фиксация в нужном положении.

Светильник операционный потолочный «ЭМАЛЕД 500/300»

Светильник операционный потолочный «ЭМАЛЕД 500/500»

Светильник потолочный «ЭМАЛЕД 300»

Светильник операционный потолочный «ЭМАЛЕД 500» Светильник операционный потолочный «ЭМАЛЕД 300/300»

Светильник операционный потолочный «ЭМАЛЕД 300/200»

Светильник операционный потолочный «ЭМАЛЕД 500/300/X»

Светильник операционный потолочный «ЭМАЛЕД 500/500/X»

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>