ЗАО Уральский Завод Эластомерных Уплотнений

Контакты:

Телефоны:

+7 (343) 228-00-27

E-mail:

info@zavodrti.ru

Официальный сайт:

http://www.zavodrti.ru

Адрес:

620087, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Благодатская, д. 76



Рукава напорные

Описание

Рукава напорные с нитяным усилением (оплеткой) ГОСТ 10362-76.

Подробное описание:

Рукава напорные с нитяным усилением (оплеткой) ГОСТ 10362-76.

Неармированные резиновые напорные рукава УЗЭУ устойчивы к агрессивным средам, способны выдерживать высокое давление работать в условиях экстремальных температур от -60 до +120 С.
Область применения:
- автомобильная и авиационная промышленность и транспортные предприятия: перекачка бензина, керосина, масел и смазочных составов. Рукава подходят для перекачки и для воздуха газов и воды, что делает возможным использование рукавов УЗЭУ на производствах, в том числе, для обслуживания оборудования и в гидравлических системах.
- комплектация строительной и дорожной техники, подъемных механизмов, лесозаготовительных и сельскохозяйственных машин и.т.д.
- химическая, фармакологическая, лесоперерабатывающая промышленность: перекачка растворов кислот и щелочей с концентрацией до 20%.
- строительство гибких трубопроводов: гибкость рукавов позволяет им обходить любые препятствия, а компактность дает возможность оперативно доставлять их к месту назначения.
Контроль качества производимой продукции позволяет нам выпускать напорные рукава в точном соответствии с ГОСТ 10362-76, что гарантирует их долговечность, надежность и простоту в использовании.
Рукава резиновые с нитяным напорным усилением (оплеткой) неармированные ГОСТ 10362-76 УЗЭУ изготавливаются длинной от 10 погонных метров с рабочим давлением 1.6 Мпа. По требованию заказчика возможно изготовление рукавов с рабочим давлением: 1.0 Мегапаскаль, 2.5 МПа, 4.0 МПа, 6,3 МПа, 10 МПа.
Рукав состоит из внутреннего резинового слоя, нитяного каркаса (усилия) с одним или несколькими промежуточными слоями (или без них) из резины или клеевой пасты и наружного резинового слоя или без него.

Преимущества резиновых напорных рукавов УЗЭУ

Рукава резиновые напорные от отечественного производителя

5-кратный запас прочности

Удобная форма поставки бухтами от 10 до 50 погонных метра.

Бесплатная доставка до транспортной компании

Рукава УЗЭУ имеют следующие характеристики:

Бинтованные

Дорновые

Дорновые рукава вулканизируются на специальных формах - дорнах. Это гарантирует соблюдение строгой геометрии внутреннего и наружного диаметров рукава, чего невозможно добиться при бездорновом методе. Данный фактор оказывает влияние на стабильность и воспроизводимость процесса.

 

Собранный на дорнах рукав бинтуют капроновой бинтолентой для уплотнения всех слоев (внутренней камеры, силового каркаса, наружной оболочки) и вулканизуют. Бинтовка обеспечивает повышенную адгезию нитяного и резиновых слоев. Таким образом прочность крепления между слоями готового изделия значительно возрастает, исключается возможность расслаивания в процессе эксплуатации. 

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>