АО "Курганский машиностроительный завод конвейерного оборудования"



Аспирационное оборудование

Описание

Шлюзовые затворы типа ШУ-6, ШУ-15, ШУ-22. Шлюзовые затворы типа РЗ-БШМ-1 и РЗ-БШМ-2. Циклоны типа ЦН-15. Батарейные установки типа 4БЦШ. Батарейные установки типа У21-ББЦ. Пылеотделители, циклоны типа ЦОЛ

Подробное описание:

Аспирационное оборудование

Шлюзовые затворы типа ШУ-6, ШУ-15, ШУ-22. Шлюзовый затвор является незаменимым оборудованием в технологических линиях, использующих для транспортировки сыпучих и гранулированных продуктов пневматическую и механическую подачу. Он устанавливается в качестве механизма разделяющего среду с нормальным и повышенным давлением, позволяя осуществлять подачу материала с минимальными утечками воздуха. Простая и надёжная конструкция шлюзового затвора способствует его активному применению во многих производственных и перерабатывающих отраслях. Наиболее часто шлюзовый затвор можно встретить на предприятиях зерноперерабатывающей и мукомольной промышленности, использующих пневматическую сепарацию и транспортировку продукта.

Шлюзовые затворы типа РЗ-БШМ-1 и РЗ-БШМ-2 устанавливаются в качестве механизма разделяющего среду с нормальным и повышенным давлением, позволяя осуществлять подачу материала с минимальными утечками воздуха. Шлюзовые затворы РЗ-БШМ/1, РЗ-БШМ/2 состоят из чугунного корпуса цилиндрической формы и вращающего в нем на радиальных шариковых подшипниках ротора (восьмилопастной крыльчатки). Шлюзовый затвор соединен с мотор-редуктором при помощи муфты. Привод и затвор монтируются на раме или плите.

Циклоны типа ЦН-15 используются для сухой очистки газов. Предлагаемые циклоны рекомендуется применять для улавливания золы из дымовых газов, пыли, для очистки загрязненного воздуха и т. д.

Батарейные установки типа 4БЦШ предназначены для очистки воздуха от пыли в системах пневмотранспорта и аспирации на предприятиях по хранению и переработке зерна, предприятиях пищевой промышленности и сельского хозяйства.

Батарейные установки типа У21-ББЦ предназначены для очистки запыленного воздуха, поступающего из аспирационных и пневмотранспортных сетей. Применяются на заготовительных и зерноперерабатывающих предприятиях.

Пылеотделители, циклоны типа ЦОЛ предназначены для очистки запыленного воздуха, поступающего из аспирационных и пневматических сетей. Состоят из цилиндра, конуса, выхлопной трубы, колпака, регулятора. Не предназначены для очистки воздуха от слипающихся и волокнистых пылей

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>