АО «Стройдормаш»

Контакты:

Телефоны:

+7 (343) 318-01-30 +7 (800) 550-03-18

E-mail:

sdm@sdm.ur.ru

Официальный сайт:

www.zavod-sdm.ru

Адрес:

624600, Свердловская область,
г. Алапаевск, ул. Серова, 1



Машины шнекового бурения

Описание

Бурильная шнековая машина МБШ-519 предназначена для бурения скважин диаметром 800 мм в грунтах I-IV категорий для опор линий электропередачи. Бурильная шнековая машина МБШ-539. Бурильная шнековая машина МБШ-818

Подробное описание:

Машины шнекового бурения.

Бурильная шнековая машина МБШ-519 предназначена для бурения скважин диаметром 800 мм в грунтах I-IV категорий для опор линий электропередачи. МБШ-519 также может использоваться в промышленном и гражданском строительстве для бурения скважин под свайные фундаменты. Машина МБШ-519 разработана как альтернатива МРК-750. Механизм подачи состоит из двух гидроцилиндров и тросового полиспаста и обеспечивает подачу и выем бурового инструмента. Защитный раструб предохраняет устье скважины от засыпки (в процессе бурения) и очищает от грунта (после завершения бурения) при переводе мачты в транспортное положение. МБШ-519 комплектуется дополнительным сварочным оборудованием ДСГ-01, дополнительным крановым оборудованием.
Тип привода вращения бурильного инструмента — гидравлический, тип привода подачи бурильного инструмента — гидравлический.

Бурильная шнековая машина МБШ-539 предназначена для бурения скважин диаметром 800 мм в грунтах I-IV категорий для опор линий электропередачи. Использование шасси ТТ-4М позволяет эксплуатировать машину в труднопроходимых местах при неблагоприятных почвенно-климатических условиях. Бурильная шнековая машина МБШ-539 предназначена для бурения скважин диаметром 800 мм в грунтах I-IV категорий для опор линий электропередачи. Использование шасси ТТ-4М позволяет эксплуатировать машину в труднопроходимых местах при неблагоприятных почвенноклиматических условиях. МБШ-539 также может использоваться в промышленном и гражданском строительстве для бурения скважин под свайные фундаменты. Механизм подачи состоит из двух гидроцилиндров и тросового полиспаста и обеспечивает подачу и выем бурового инструмента. Защитный раструб предохраняет устье скважины от засыпки (в процессе бурения) и очищает от грунта (после завершения бурения) при переводе мачты в транспортное положение.

Бурильная шнековая машина МБШ-818 открывает новую серию машин строительного направления, выпускаемых ОАО «Стройдомаш», предназначена для производства буронабивных и буроинъекционных свай при проведении свайно-фундаментных работ в строительстве. Производственные испытания машины проходили в г. Санкт-Петербург на строительных площадках ОАО НВСП «Техпрогресс» (работы производились с использованием непроходных и проходных шнеков). Результат испытаний подтвердил, что бурильная шнековая машина МБШ-818 обладает рядом отличительных особенностей и преимуществ:  более высокая производительность по сравнению с применяемыми для выполнения данного вида работ  бурильными машинами российского производства; наличие подвижного вращателя, гидравлического привода вращения бурильного инструмента; наличие поворотной платформы и возможность продольного перемещения бурильного оборудования позволяют получать несколько скважин, не меняя позиции; по желанию заказчика бурильное оборудование может устанавливаться на любое шасси

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>