Объединённые заводы буровой техники им В.В. Воровского

Контакты:

Телефоны:

Отдел продаж +79126027827

8 (800) 775-46-79

8 343 216 61 33

E-mail:

burziv@yandex.ru

Официальный сайт:

http://ziv.ur.ru

Адрес:

620142, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Цвиллинга, 7



Малогабаритные буровые установки

Описание

Малые буровые установки отличаются исключительной компактностью, относительно небольшим весом, удобством модульной сборки и разборки прямо на месте и выносливостью к окружающей среде

Подробное описание:

Малогабаритные буровые установки

Самоходная техника Машиностроительного завода имени В.В. Воровского успешно трудится по всему Земному шару. Однако даже небольшой грузовик не сможет пробраться в дебри экваториальных джунглей или проехать по болотам Западной Сибири. А ведь именно в таких труднодоступных уголках может понадобиться бурение. Что ж, у нашего предприятия на такой случай открыта продажа малогабаритных буровых установок на воду!
Малые буровые установки нашего завода отличаются исключительной компактностью, относительно небольшим весом, удобством модульной сборки и разборки прямо на месте и выносливостью к окружающей среде. Всё это значит, что малогабаритная буровая установка цена которой тоже весьма «малогабаритна», может быть доставлена в самую непроходимую глушь: на вездеходе, в кузове внедорожника, вручную или на вертолёте с последующим сбросом на место.
Одна из самых распространённых целей для использования новой буровой техники – поиски и добыча подземных водных источников. Однако учтите: мобильные решения для этого подходят не всегда! Артезианские резервуары часто залегают на стометровой глубине и более, а гидравлическая малогабаритная переносная буровая установка  имеет ограничение в 50 метров, что сужает спектр задач до поиска грунтовых вод и рытья колодцев. Если проблем с доступностью для автотранспорта нет, то советуем выбрать самоходные, а не малогабаритные буровые установки на воду.
Большое преимущество нашей техники – способность работать в самых разных климатических условиях: от мороза в -32°C до 40-градусной жары. К тому же, простое устройство конструкции обеспечивает долговечность и возможность ремонта прямо на месте, если таковой всё же потребуется. Наше предложение особенно подойдёт Вам, если Вы желаете купить малогабаритную буровую установку для бурения скважин на воду для длительного пользования.

    Мотобур КМ-10И

КМ-10И — это модернизированная версия мотобура КМ-10, в котором произведена замена отечественного двигателя САД-5 на более надежный и стабильный в работе американский Briggs&Stratton 750 Series I/C DOV.

Мотобур КМ-10И предназначен для бурения скважин в отложениях I-IV категорий буримости глубиной до 10 м шнековым способом Ø62 мм и твердосплавными коронками Ø59 мм без промывки при поисках, съёмке, картировании, инженерно-геологических изысканиях, а также для бурения шпуров витыми штангами в породах до V категории буримости и других работ аналогичного характера в труднодоступных районах.

Мотобур КМ-10И обладает следующими преимуществами:

благодаря наличию стойки, воспринимающей при бурении крутящий момент и вибрацию, более удобен в обращении;

оснащен механизмом, обеспечивающим подачу и извлечение инструмента из скважины

улучшает условия и обеспечивает безопасность труда.

    Мотобур КМ-10 предназначен для бурения скважин в отложениях I-IV категорий буримости глубиной до 10 м шнековым способом Ø62 мм и твердосплавными коронками Ø59 мм без промывки при поисках, съёмке, картировании, инженерно-геологических изысканиях, а также для бурения шпуров витыми штангами в породах до V категории буримости и других работ аналогичного характера в труднодоступных районах.

Мотобур КМ-10 обладает следующими преимуществами: благодаря наличию стойки, воспринимающей при бурении крутящий момент и вибрацию, более удобен в обращении; оснащен механизмом, обеспечивающим подачу и извлечение инструмента из скважины;

улучшает условия и обеспечивает безопасность труда.

    Мотобур М-10 предназначен для бурения скважин в отложениях I-IV категорий буримости глубиной до 10 м шнековым способом Ø62 мм и твердосплавными коронками Ø59 мм без промывки при поисках, съёмке, картировании, инженерно-геологических изысканиях, а также для бурения шпуров витыми штангами в породах до V категории буримости и других работ аналогичного характера в труднодоступных районах. Мотобур М-10 не имеет стойки с механизмом подачи, рамы и подкоса, а снабжен ручками для ручного бурения. Ручки имеют амортизаторы и подставку.

    Мини буровая установка УКБ-12/25. Малогабаритные легкоперевозимые установки семейства УКБ-12/25 предназначены для бурения скважин глубиной до 15 м шнековым способом и до 25 м твердосплавными коронками с промывкой в труднодоступных или стесненных условиях. Мини буровая установка включает раму со стойкой, по которой перемещается каретка с вращателем. Перемещение каретки с вращателем по стойке и подъём инструмента производится ручной лебедкой цепного типа. Буровые установки могут поставляться с силовым агрегатом, имеющим бензиновый или электрический двигатель. По заказу мини буровая установка может быть смонтирована на колесах, санях или автомобиле типа УАЗ

    Установка буровая УКБ-12/25И предназначена для бурения скважин колонковым и шнековым способом при поисках, съемке, картировании, сейсморазведке и других работах аналогичного характера в труднодоступных районах или стесненных условиях. Буровая установка УКБ-12/25И поставляется в комплекте с колесами. Буровая машина включает раму со стойкой, по которой перемещается каретка с вращателем. На вращателе смонтирован импортный двигатель внутреннего сгорания с 3-х скоростным цилиндрическим редуктором. Передача крутящего момента от двигателя на вал осуществляется через фрикционную муфту. Для удобства в эксплуатации рычаги управления газом и фрикционной муфтой выведены в зону работы бурильщика. Перемещение каретки с вращателем по стойке и подъем инструмента производится лебедкой с цепью. Для перемещения от скважины к скважине установка комплектуется колесами. Комплектация установки. Установка буровая УКБ-12/25И может оборудоваться электрическим двигателем мощностью 3 кВт. Дополнительное оборудование: колонковый инструмент Ø59 мм, Ø 76 мм, Ø 93 мм, Ø 112 мм, Ø 132 мм, шнековый инструмент Ø62 мм, Ø 72 мм, Ø 80 мм, Ø 90 мм, Ø 100 мм, Ø 140 мм, насос НБ1-25/16 для бурения с промывкой.

    Малая буровая установка УКБ-12/25-01 является модификацией базовой модели и предназначена для бурения вертикальных скважин шнековым способом при поисках, съемке, картировании, сейсморазведке и других работах аналогичного характера в труднодоступных районах или стесненных условиях. От базовой модели установка отличается использованием импортного двигателя внутреннего сгорания и измененной под него конструкцией вращателя. Для перемещения комплектуется колесами. Может монтироваться на шасси автомобиля повышенной проходимости типа «УАЗ». Комплектация установки. Установка буровая УКБ-12/25-01 может оборудоваться электрическим двигателем мощностью 3 кВт

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>