АО «Серовский механический завод»

Контакты:

Телефоны:

Начальник отдела сбыта (34385) 934-62

Генеральный директор (34385) 935-90, 736-88, 736-85 (факс)

Начальник отдела снабжения (34385) 737-07 (факс)

Начальник швейного цеха (34385) 930-11, 937-80

E-mail:

info@serovmp.ru

Официальный сайт:

http://www.serovmp.ru

Адрес:

624981, Свердловская область,
г. Серов, ул.Агломератчиков, 10.



Инструмент для горнорудного оборудования

Описание

Инструмент для горнорудного оборудования (штанги, пневмоударники и т.д.)

Подробное описание:

Инструмент для горнорудного оборудования (штанги, пневмоударники и т.д.)

     Пневмодвигатели ДАР-14 С 14.000, ДАР-5 С ПД 333.000. Предназначен для приводов горнорудного оборудования. преимущество данной модели в наличии четырех поршней, количество силовых деталей значительно уменьшено (состоит из двух чугунных полублоков, стального ротора, четырех поршней). Замена алюминиевых поршней на стальные и применение специального стопорения, измененных поршневых пальцев, многократно повышает надежность роботы поршневой группы и увеличивает ресурс работы двигателя. Пневмомоторы могут крепиться на машину за торец полублока двумя болтами с любой из сторон, через удлиненные болты или с применением фланца.

    Коронки для пневмоударного бурения изготавливаются в зависимости от условий работы и требований заказчиков. Коронки изготавливаются из лигированных высококачественных сталей с запрессовкой твердосплавных штырей. С целью высокой эффективности породоразрушения коронки могут оснащаться твердосплавными штырями различных конфигураций, в том числе импортного производства. По особому требованию заказчика коронки могут выполняться любого диаметра с разными хвостовиками.

    Расширители скважин для пневмоударников П-130С, П-150С. Пневмоударные расширители предназначены для увеличения диаметра скважины в породах средней и высокой крепости по предварительно пробуренной скважине с применением пневмоударников при бурении как вверх так и вниз. Состоят из частей: направляющей по диаметру пробуренной скважины, корпуса расширителя, хвостовика для крепления к пневмоударнику, который может выполняться с байонетным или щлицевым соединением.

    Переходники для бурового оборудования. Переходники П57/З-42, П 57/50, П57/3-33,5, П 42/3-33,5, П42/З-42, П42/50.

   Переходник П63,5-89 для пневмоударника П-110, П-130.

   Переходник П89-89 для пневмоударника П-110, П-130, П-150.

   Переходники для станка НКР

         Штанги буровые, перфораторные, щелеклиновые.

Перфораторная штанга машинного бурения. Штанга предназначена для бурения шпуров с помощью машин и механизмов. Используется с перфоратором ПК - 60м и др.

Штанга щелеклиновая. Применяются в горных выработках для удержания кровли от расслоения и обрушения и в сочетании с другими видами креплений - для повышения устойчивости боковых пород.

Штанга буровая БМН-89 К 84.00 СБ. Штанги буровые являются составной частью буровой колонны и служат для бурения скважин. Ниппель и муфта выполнены из легированных марок стали с термообработкой и соединены с буровой трубой сваркой трением.

Буровые штанги МК-114 и СМ-114. Комплект штанг служит для соединения со станком, крепления породоразрушающего инструмента, создания осевого усилия прижима инструмента к скважине, подвода энергоносителя и передачи крутящего момента. Штанга предназначена для использования на буровых станках в подземных условиях для бурения скважин в породах крепостью 6-18 единиц по шкале Протодьяконова. Штанга имеет по концам наружную и внутреннюю конусные резьбы, которые служат для быстрой сборки и разборки става. Резьба штанги несет большие знакопеременные нагрузки при вращении инструмента. Для увеличения стойкости резьбовые наконечники штанги изготавливаются из легированных марок стали с термообработкой, а средняя часть штанги (труба) соединяется с наконечниками при помощи сварки.

Штанга буровая НКР 100М-001 с метрической резьбой. Штанга буровая является составной частью буровой колонны для станка НКР-100МА и служит для бурения скважин. Ниппель и муфта выполнены из легированных марок стали с термообработкой и соединены с трубой сваркой трением.

Штанга буровая СБУ-89 К 93.00 СБ. Штанги буровые являются составной частью буровой колонны и служат для бурения скважин. Ниппель и муфта выполнены из легированных марок стали с термообработкой и соединены с буровой трубой сваркой трением.

Штанга буровая сварная БЖ 45-02. Штанга используется для бурения скважин станками БЖ-45 при добыче угля различной крепости на глубину до 100 метров под любым углом к горизонту.

Штанга буровая НКР-1003-02 с замковой резьбой. Штанга буровая является составной частью буровой колонны для станка НКР-100М. Применяется со станками “ВЕЕР-110”. Ниппель и муфта выполнены из легированных марок стали с термообработкой и соединены с буровой трубой сваркой трением. Замковая резьба имеет преимущество в том, что благодаря наличию опорного торца по наружному диаметру и увеличенному шагу резьбы значительно облегчается работа при разборке става штанг, что позволило значительно увеличить ресурс работы штанги.

     Пневмоударники высокого давления для бурения горных пород. Погружные пневмоударники П-100СИ,П-140СИ, П-165(135),П-165(117) представляют собой бесклапанное устройство, которое сконструировано с учётом использования независимого вращения для бурения горных пород буровыми коронками. Погружные пневмоударники П-100СИ,П-140СИ, П-165(135), П-165(117) рассчитаны для использования сжатого воздуха высокого давления до 2 МПа, но обеспечивает эффективное бурение при давлении воздуха 0,5 МПа и производительности компрессора от 7 до 30 м3/мин. Производительность пневмоударников определяется величиной рабочего давления воздуха, типом буровой установки и конкретными условиями бурения. Пневмоударники оснащены обратным клапаном, который предупреждает попадание воды в пневмоударник при отключении подачи сжатого воздуха. За счёт использования сжатого воздуха высокого давления обеспечивается высокая скорость проходки, уменьшение времени бурения, эффективная очистка забоя от бурового шлама.

      Трубы бурильные легкосплавные ЛБТ-42, ЛБТ-54, ТБЛ-71. Трубы бурильные легкосплавные предназначены для высокооборотного бурения скважин буровыми коронками. Изготовлены из алюминиевого сплава, имеют стальные наконечники и соединены между собой ниппелями и муфтами, имеющими замковую резьбу.

    Пневмоударники погружные низкого давления П-80С, П-105С, П-110С, П-130С, П-150С, П-152С. Погружные пневмоударники предназначены для бурения скважин различного направления в породах средней крепости на глубину 30-80м в зависимости от рабочего давления энергоносителя на выходе в пневмоударник.  В конструкции пневмоударника заложено шлицевое крепление коронки, которое позволяет передавать крутящий момент на коронку линейным касанием шлицов по всей длине. Это позволило увеличить прочность хвостовика коронки, избежать закаливания коронки. По требованию заказчика шлицевое соединение может быть заменено на байонетное.

     Снаряды буровые СБАБ - 42СБ 42.00-03СБ, СБ-34, СБ33,5.00СБ, С3-33,5 БИ 34.00СБ

Снаряд буровой С3-33,5 /Снаряды буровые являются составной частью буровой колонны и служат для бурения скважин. Ниппели и муфты снарядов выполнены из легированных марок стали с термообработкой и соединены с трубой сваркой трением, что значительно увеличивает ресурс работы снаряда.

Снаряд буровой СБАБ-42 СБ 42.00-03СБ, СБ-34, СБ33,5.00СБ. Снаряды буровые являются составной частью буровой колонны и служат для бурения скважин. Ниппели и муфты снарядов выполнены из легированных марок стали с термообработкой и соединены с трубой сваркой трением, что значительно увеличивает ресурс работы снаряда.

     Установка переносная ЛК-68. меняется для вертикального бурения при развороте дучек. Бурение шпуров и скважин диаметром, мм 65, глубиной, мм 1200.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>