РУС пром Инновации Материалы Барьерная упаковка

ЗАО "Уралпластик-Н"

Контакты:

Телефоны:

+7 (343) 311-95-25 (28,79)

E-mail:

info.Ural@mondigroup.com

Официальный сайт:

http://www.uralplastic.ru

Адрес:

624000, Свердловская область,
Сысертский р-н, г. Арамиль, Клубная, 25



Барьерная упаковка

Описание

Барьерные пленки. Термоформуемые пленки. Металлизированная пленка. Пленки с эффектами: peel, reclosable, antifog.

Подробное описание:

Барьерная упаковка.

Барьерные пленки. "Уралпластик. Участник Mondi Group" выпускает среднебарьерные материалы под торговой маркой Poliplen® и высокобарьерные материалы под торговой маркой Polyelf®.

Материалы Polyelf производятся на 10-слойной соэкструзионной линии (единственная в России).

Большое количество слоев позволяет обеспечить надежный барьер к проникновению различных газов, жидкостей и ароматов и получить необходимые физико-механические свойства полимерного материала. Возможность комбинации различного сырья (PE, EVOH, PA, PP и т.д.), добавок и наномастербатчей в различных слоях пленки позволяет производить упаковку с заданными свойствами по специфическим требованиям Клиента.

Область применения.

Мясо и мясные полуфабрикаты, Мясо птицы, Колбасные изделия, сосиски и сардельки, Рыба и морепродукты, Молочные и кисломолочные продукты, Сыры, Майонез и соусы, Сухие и сыпучие продукты (чай, кофе)

Термоформуемые пленки. "Уралпластик. Участник Mondi Group" производит средне- и высокобарьерные термоформуемые упаковочные пленки, обладающие отличными физико-механическими свойствами.

Углы хорошо формируются на любом виде оборудования, и пленка обеспечивает хорошее формирование. Введение наночастиц в состав барьерных пленок позволяет снижать их толщину, тем самым пленка является более экономичной по сравнению с аналогами, при этом сохраняя все свойства. Область применения. Мясо и мясные полуфабрикаты. Сыр.

Металлизированная пленка применяется для упаковки как пищевой, так и непищевой продукции. Популярность пленки растет с каждым годом благодаря ее защитным свойствам, которые помогают долгое время сохранять продукты в свежем состоянии.

 

Пленки с эффектами: peel, reclosable, antifog. Все барьерные пленки Уралпластик-Н (кроме металлизированных) могут быть произведены со следующими эффектами: antifog(исключает запотевание), peel (легкое открывание), reclosable (многократное закрывание) 

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: