РУС пром Инновации Технологии Канал связи - не только голос

АО "ИскраУралТЕЛ"

Контакты:

Телефоны:

+7 (343) 210-69-51

E-mail:

iut@iskrauraltel.ru

Официальный сайт:

http://iskrauraltel.ru

Адрес:

620137, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Комвузовская, 9-а



Канал связи - не только голос

Описание

Iskratel предлагает свои решения сложных задач. От сценариев модернизации и миграции существующих сетей на основе технологий TDM или NGN до современной архитектуры vIMS, поддерживающей сценарии VoLTE и продвинутые услуги.

Подробное описание:

Не только голос

Просто голос как канал связи - это уже история. Конечно, голос является и, вероятно, и в будущем будет очень важным средством связи, но уже давно это не единственное средство. Навыки общения меняются; новое поколение пользуется новыми устройствами и способами связи. При этом и дома, и на работе мы хотим иметь самую современную многоканальную связь.

Домашнему абоненту связь нужна для постоянного контакта с друзьями и семьей, для развлечения и для отдыха. Голосовая связь, видео, мгновенные сообщения, информация о присутствии, передача данных, обмен файлами и изображениями - на мобильных или фиксированных устройствах - это стиль современной жизни.

Бизнес-пользователи хотят иметь инструменты, которые смогут повысить эффективность работы, облегчить доступность коллег, партнеров или клиентов,  Благодаря многопользовательским приложениям, видеоконференциям, интеллектуальной интеграции связи и IT-приложений командировочные расходы и расходы на логистику могут быть значительно сокращены. Неотъемлемыми частями таких решений являются конвергенция фиксированной и мобильной связи, а также связи и передачи данных.

С помощью всего вышеперечисленного поставщики услуг могут удовлетворить запросы конечных пользователей. А это и есть ключ к успеху провайдеров и к их будущему развитию.

С другой стороны, поставщики услуг и сетей ищут пути оптимизации своих сетей. Оптимизация затрат может быть достигнута путем реализации новых платформ на основе современной и рассчитанной на будущее архитектуры IMS, а также через эффективное использование и миграцию уже существующего оборудования. Бесшовная интеграция и взаимодействие между этими двумя "мирами" является важным фактором.

Базируясь на своем многолетнем опыте, Iskratel предлагает свои решения всех этих сложных задач. От сценариев модернизации и миграции существующих сетей на основе технологий TDM или NGN до современной архитектуры vIMS, поддерживающей сценарии VoLTE и продвинутые услуги. И бизнес-клиенты, и домашние абоненты смогут должным образом оценить преимущества бесшовной интеграции фиксированной и мобильной телефонии.

Решения, которые могут использоваться в общественных или корпоративных средах, строятся на продуктах Iskratel, таких как программные коммутаторы, шлюзы сигнализации и медиашлюзы, пограничные шлюзы, шлюзы, поддерживающие конвергенцию фиксированной и мобильной связи, и др. Масштабируемость от малой до большой ёмкости, интеграция с внешними  OSS/BSS и IT-системами и адаптация под запросы клиентов - это тоже преимущества продуктов и решений Iskratel.

Спроектированные, разработанные и произведенные в Европе продукты Iskratel работают по всему миру! 

SI3000 cCS – это мультисервисная платформа связи для сетей общего пользования, для сетей специальной связи и бизнес-сетей.

Платформа cCS отличается хорошей интеграцией c существующими TDM- и IP-сетями. Ее масштабируемость обеспечивает многочисленные варианты адаптации под требования среды, крупных предприятий и бизнес-сегмента. cCS может также применяться как платформа специальной связи для транспортных предприятий (например, для железных дорог), для энергетических компаний и государственных учреждений (например, для служб государственной безопасности).

cCS может выступать как IP-УПАТС, как TDM или как гибридная система с возможностью развиваться по мере роста компании, Компания может использовать cCS как экономичное решение для безболезненной миграции от старой сети TDM к новой IP-сети.

Аппаратная часть cCS может объединять до 4000 пользователей (IP, аналоговых или ISDN-абонентов) в одном узле с возможностью их распределения по разным объектам: аналоговые или ISDN-пользователи больше не привязаны к одной точке в УПАТС, но могут легко подключаться через аналоговую/ISDN плату на удаленных узлах.

Возможность использования в корпоративном (УАТС), телекоммуникационном (транзитная станция) окружении,  использование в мульти сервисных сетях доступа в качестве контроллера аварийной коммутации, обеспечение локальной коммутации и доступа к специализированным службам (R-controller).

Программное обеспечение cCS – это результат многолетних разработок Iskratel, и оно обеспечивает огромное количество опций по передаче голоса, данных и видео. 

Программный коммутатор (SI3000 Call Server), мозг сети следующего поколения, управляет вызовами, контролирует шлюзы доступа и транкинговые шлюзы, доставляет услуги и создает условия для увеличения доходов оператора. 

Программный коммутатор SI3000 Call Server делает возможным реализацию сетевых решений с обширным набором услуг, что создает условия для увеличения доходов различным поставщикам услуг. Богатый функционал и набор протоколов SI3000 CS позволяет разворачивать сети различных топологий и реализовывать решения как в сетях IP, так и в смешанных TDM-IP средах. Решения для сетей класса 4 включают в себя функции современной маршрутизации и тарификации. Набор абонентских услуг для решений класса 5 может конфигурироваться с учетом основных требований домашних абонентов или продвинутых бизнес-пользователей через IP Centrex. Уникальный дублированный режим SI3000 IMS compact core гарантирует бесшовную миграцию от NGN к IMS.

Одно и то же программное обеспечение SI3000 CS возможно на двух аппаратных платформах: на платформе ATCA, предназначенной для больших ёмкостей, и на платформе MEA, собственной разработки Iskratel.

Программный коммутатор SI3000 CS является центральным компонентом многих решений Iskratel. 

Шлюз сигнализации и медиашлюз SI3000 (SMG) – это отличная платформа для построения сетей связи и передачи данных. Он обеспечивает хорошо масштабируемый и гибкий транспорт «от ТфОП к IP» и функцию сигнализации для VoIP-сети.   

Используя шлюз SMG от компании Iskratel, поставщики услуг могут модернизировать свою инфраструктуру до IP-сети следующего поколения, при этом сохраняя уже существующее оборудование, чтобы предоставлять голосовые услуги, оптимально ориентированные на пользователя. Сигнальный и медиашлюз включает в себя медиасервер, который поддерживает разнообразные функции медиаобработки, такие как генерирование извещений автоинформатора, обнаружение и генерирование сигналов DTMF, воспроизведение и запись сообщений, подключение абонента к сеансу конференц-связи и другие современные услуги.

Сетевые элементы  SI3000 SMG контролируются и управляются централизованно. 

Продукт SI3000 vIMS, реализованный на аппаратной платформе MEA или ATCA с операционной системой Linux и базой данных Solid, - это основной элемент решения vIMS/VoLTE от компании Iskratel, который обеспечивает функции управления сеансами (P-CSCF, I-CSCF, S-CSCF и E-CSCF), управления шлюзами (AGCF, M-AGCF, BGCF и MGCF) и контроллера функции медиа-ресурсов (MRFC) на физическом элементе – так называемый vIMS compact core & edge.

Плоскость передачи информации (vIMS-MGW) поддерживается продуктом SI3000 SMG, а уровень обслуживания (IM-SSF, AS) сетевой архитектуры vIMS поддерживается сервером приложений SI3000 AS, что позволяет легко расширять активизаторы и приложения, составляющие факторы развития и экосистему создания услуг. Этот продукт имеет интерфейсы (API) к традиционной сетевой среде для доступа к существующим услугам и для эффективного использования новых приложений и сервисов Web 2.0.

Все функции реализованы в соответствии с самыми последними стандартами  (3GPP, TISPAN) и регуляторными требованиями  (ETSI LI, СОРМ).

Модульная структура SI3000 IMS дает операторам большую гибкость в построении сетей vIMS и обеспечивает возможность использования всех реализованных функций или их части в сочетании с другими сетевыми объектами.

При разработке архитектуры продукта SI3000 vIMS были также учтены следующие важные аспекты:

Быстрый выход на рынок с vIMS compact core & edge

Простой сценарий миграции для существующих сетей, от NGN к «чистой» архитектуре vIMS 

Масштабируемость 

 Одно и то же программное решение SI3000 CS возможно реализовать на двух аппаратных платформах: на платформе ATCA, предназначенной для больших ёмкостей, и на платформе MEA собственной разработки Iskratel.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: