АО «Курганавторемонт»

Контакты:

Телефоны:

Отдел продаж (3522) 255-444 (3522) 255-422 8-912-836-08-78

Генеральный директор (3522) 550-500

E-mail:

mail@kurganavtoremont45.ru

Официальный сайт:

www.kurganavtoremont.ru

Адрес:

640027, Курганская область,
г. Курган, ул. Химмашевская, 4-а



Инструмент для бурения

Описание

Ассортимент инструмента для бурения компании «Курганавторемонт» включает в себя буровые долота, шнеки, колонковые трубы и широкий спектр других установок

Подробное описание:

Ассортимент оборудования для бурения компании «Курганавторемонт» включает в себя буровые долота, шнеки, колонковые трубы и широкий спектр других установок. Предлагаемая нами техника отличается высоким качеством и надежностью, возможностью работать даже в сложных условиях. Помимо буровых долот мы также предлагаем предприятиям крупногабаритные и малогабаритные установки для бурения, используемые как для изысканий, так и для разработок.

  Буровой инструмент

Буровые шнеки: Шнеки с шестигранным хвостовикомю Шнеки с цилиндрическим резьбовым  замком. Шнеки полые с коническим резьбовым замком. Шнеки с коническим резьбовым замком.

Буровые долота: Долота 2-х лопастные с шестигранным  хвостовиком. Долота 3-х лопастные  с шестигранным хвостовиком. Долота однолопастные с шестигранным хвостовиком  для мерзлых грунтов. Долота 2-х лопастные с шестигранным хвостовиком для мерзлых грунтов. Долота 3-х лопастные с шестигранным хвостовиком для мерзлых грунтов. Долота 2-х лопастные с шестигранным хвостовиком для галечников. Долота 3-х лопастные с шестигранным хвостовиком для галечников. Долота 3-х лопастные с трехгранным хвостовиком. Долота-ледобуры с шестигранным хвостовиком. Долота пикообразные с шестигранным хвостовиком. Долота перовые с шестигранным хвостовиком. Долота 2-х лопастные с резьбовым хвостовиком. Долота 3-х лопастные с резьбовым хвостовиком. Долота 2-х лопастные с резьбовым хвостовиком для мерзлых грунтов (забурники). Долота 3-х лопастные с резьбовым хвостовиком для мерзлых грунтов (забурники). Долота-ледобуры с резьбовым хвостовиком. Долота пикообразные с резьбовым хвостовиком. Долота перовые с резьбовым  хвостовиком. Долота 2-х лопастные с резьбовым хвостовиком открывающиеся. Долота 4-х лопастные с резьбовым хвостовиком открывающиеся. Долота 2-х лопастные с резьбовым хвостовиком и промывкой. Долота 3-х лопастные с резьбовым хвостовиком и промывкой. Долота 2-х лопастные с резьбовой муфтой и промывкой. Долота 3-х лопастные (4-лопастные) с резьбовой муфтой и промывкой. Долота перовые с резьбовой муфтой и промывкой для бур. станка УРБ. Долота пикообразные с резьбовой муфтой и промывкой. Шнековый 2-х заходный бур. Долото ДМЛ-165.00  «Медвежья лапа.

Буровые коронки и стаканы

Трубы обсадные

Трубы колонковые

Грунтоносы

Желонки

Комплект инструмента для ручного бурения

Шнеколовки

Вилки подкладные

Захваты

Патроны, переходники

Буровые удлинители

Полузамки

Замки бурильных труб

Трубы бурильные, штанги бурильные

  Устройства для взрывчатых веществ и средств инициации

Контейнеры для переноски ВВ и СИ

Наконечники для погружения зарядов

Шесты для погружения зарядов

Грузы обрезиненные

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>