ООО «Микроакустика»

Контакты:

Телефоны:

(343) 389-03-10, 341-63-11; 389-03-21

E-mail:

akustika@etel.ru

Официальный сайт:

http://www.mikroakustika.ru

Адрес:

620041, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Уральская, 27



Электронные измерительные приборы

Описание

Измеритель напряженности магнитного поля. Вольтметр цифровой универсальный. Измеритель цифровой комбинированный. Измеритель цифровой универсальный постоянного тока. Мегаомметры. Вольтметры. Амперметры. Частотомер. Измеритель разности фаз

Подробное описание:

Электронные измерительные приборы.

Измеритель напряженности магнитного поля МФ-117.1. Предназначен для измерения:

напряженности (величины и знака) постоянного магнитного поля (приложенного и остаточного);

амплитуды, частоты повторения и знака напряженности импульсного (переменного) магнитного поля.

Измеритель напряженности магнитного поля МФ-207. Предназначен для измерения:

напряженности постоянного магнитного поля; амплитуды, частоты повторения и знака импульсного (переменного) магнитного поля. Количество измерений, результаты которых могут храниться в памяти прибора, — до 12000.

Измеритель напряженности магнитного поля МФ-207А. Измерители позволяют определять вид поля (постоянное, переменное и т. п.) и измерять знак и величину максимального отклонения от нуля (амплитуду) проекции напряженности поля на магнитную ось ПП. При измерении переменного поля автоматически измеряется его частота.

Измеритель напряженности магнитного поля МФ-207.1. Измерители позволяют определять вид поля (постоянное, переменное и т. п.) и измерять знак и величину максимального отклонения от нуля (амплитуду) проекции напряженности поля на магнитную ось ПП. При измерении переменного поля автоматически измеряется его частота.

Вольтметр цифровой универсальный В7-358.242. Вольтметр является портативным прибором общего применения для работы в лабораторных и производственных условиях и предназначен для измерения: постоянного напряжения и среднеквадратичного значения периодического напряжения; постоянного тока и среднеквадратичного значения силы периодического тока; сопротивления; частоты периодического напряжения; температуры.

Измеритель цифровой комбинированный Е 051.102. Измеритель является портативным прибором общего применения для работы в лабораторных и производственных условиях и предназначен для измерения: действующих (среднеквадратичных) значений периодического напряжения и тока; тока и напряжения в цепях постоянного тока; активной мощности; коэффициента мощности K=P/S (P - активная мощность, S - полная мощность);

Измеритель цифровой комбинированный Е 051.103. Измеритель является портативным прибором общего применения для работы в лабораторных и производственных условиях и предназначен для измерения: действующих (среднеквадратичных) значений периодического напряжения и тока; тока и напряжения в цепях постоянного тока; активной мощности; коэффициента мощности K=P/S (P - активная мощность, S - полная мощность).

Измеритель цифровой универсальный постоянного тока В 051.203. Предназначены для измерения напряжения и силы постоянного тока, сопротивления постоянному току, проверки p-n переходов и «прозвонки» цепей с сопротивлением до 2,0 кОм. Переносной с питанием от аккумуляторной батареи 7,2 В.

Измеритель цифровой универсальный постоянного тока В 051.202. Предназначены для измерения напряжения и силы постоянного тока, сопротивления постоянному току, проверки p-n переходов и «прозвонки» цепей с сопротивлением до 2,0 кОм. Настольный с питанием от сети 220 В.

Модули измерительные МИ-3,5-0,2...МИ-3,5-200. Встраиваемые цифровые, на 3,5 разряда, измерители напряжения. Характеризуются простотой установки и монтажа. Позволяют измерять постоянное напряжение любой полярности в диапазоне от 0 до 200 В (диапазон измерения определяется заказчиком).

Измеритель цифровой комбинированный Е 051.122. Измеритель цифровой комбинированный является портативным прибором общего применения для работы в лабораторных и производственных условиях. Измеритель с помощью графического дисплея позволяет исследовать форму измеряемого периодического напряжения и тока, оценивать их значение и временные соотношения.

Измеритель цифровой комбинированный Е 051.123. Измеритель цифровой комбинированный является портативным прибором общего применения для работы в лабораторных и производственных условиях. Измеритель с помощью графического дисплея позволяет исследовать форму измеряемого периодического напряжения и тока, оценивать их значение и временные соотношения.

Мегаомметры Э 056.210, Э 056.211. Предназначен для измерения сопротивления изоляции и больших величин сопротивления.

Измеритель температуры бесконтактный БТ-291.1. Микропроцессорный прибор.
Предназначен для: контроля температуры буксовых узлов грузовых и пассажирских вагонов на железнодорожных станциях и пунктах технического обслуживания (ПТО); измерения температуры в труднодоступных местах на оборудовании энергоснабжения подвижного состава; автоматической передачи информации о результатах измерений и контроля в компьютерную сеть ПТО, станции или участка энергоснабжения;

Измеритель температуры бесконтактный БТ-299.1. Микропроцессорный прибор.
Предназначен для: контроля температуры буксовых узлов грузовых и пассажирских вагонов на железнодорожных станциях и пунктах технического обслуживания (ПТО); измерения температуры в труднодоступных местах на оборудовании энергоснабжения подвижного состава;

Вольтметры (милливольтметры) цифровые щитовые постоянного тока серии В2-Р100. Вольтметры являются приборами общего применения, предназначенными для крепления на щите и служат для измерения постоянного напряжения.

Вольтметры (милливольтметры) цифровые щитовые переменного тока В3-Р 150. Вольтметры являются приборами общего применения, предназначенными для крепления на щите и служат для измерения постоянного напряжения.

Амперметры (миллиамперметры) цифровые щитовые постоянного тока А2-Р 200. Амперметры являются приборами общего применения, предназначенными для крепления на щите и служат для измерения постоянного тока.

Амперметры (миллиамперметры) цифровые щитовые постоянного тока А2-Р 210 с наружным шунтом. Амперметры являются приборами общего применения, предназначенными для крепления на щите и служат для измерения постоянного тока.

Амперметры (миллиамперметры) цифровые щитовые переменного тока А2-Р 220. Амперметры (миллиамперметры) цифровые щитовые переменного тока А2-Р 230 с наружным шунтом

Частотомер электронно-счётный цифровой щитовой Ч2-Р 301. Частотомер является прибором общего применения, предназначенными для крепления на щите и служат для измерения частоты периодического напряжения любой формы.

Измеритель разности фаз цифровой щитовой Ф2-Р 401. Измеритель разности фаз является прибором общего применения, предназначенными для крепления на щите и служит для измерения фаз двух периодических синхронных сигналов произвольной формы.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>