АО «ПО «Уральский оптико-механический завод»

Контакты:

Телефоны:

+7 (343) 229-80-75 (call-центр) +7 (343) 229-81-09 (канцелярия) +7 (343) 254-81-09 (факс)

Отдел продаж +7 (343) 229-82-01 (Россия) +7 (343) 229-83-99 (Экспорт)

E-mail:

kancelyariya@uomz.com

Официальный сайт:

www.uomz.ru

Адрес:

620100, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Восточная, 33 Б



Тахеометры

Описание

Электронный тахеометр 5Та5. Тахеометры серии 3Та5Р. Электронный «безотражательный» тахеометр 3Та5РД. Тахеометр электронный 4Та5Н

Подробное описание:

Тахеометр 5Та5. Электронный тахеометр 5Та5 – это прибор, предназначенный для выполнения крупномасштабных топографических съемок, для создания сетей планово-высотного обоснования, для выполнения исполнительных съемок застроенных и строящихся территорий, а также для автоматизированного решения в полевых условиях различных геодезических задач при помощи прикладных программ.

Тахеометры серии 3Та5Р. Универсальная система, предназначенная для выполнения крупномасштабных топографических съемок, используется в линейных изысканиях, строительстве, при производстве землеустроительных работ. Программное обеспечение тахеометра позволяет производить измерения полярных и прямоугольных координат площади земельного участка, определить недоступное расстояние и высоту объекта, выполнить вынос запроектированной точки в натуру.

Электронный «безотражательный» тахеометр 3Та5РД продолжает развитие самой популярной в России серии электронных тахеометров 3Та5. Усовершенствованный дальномер позволяет стабильно проводить измерения без отражателя на расстоянии до 400 метров с высокой степенью точности. Встроенное программное обеспечение, в совокупности с другими техническими возможностями, позволяет применять новый тахеометр 3Та5РД для решения широкого круга задач в строительстве, землеустройстве и топографии. Оптимальный объем внутренней памяти, с возможностью подключения тахеометра к персональному компьютеру через USB-интерфейс, предоставляет широкие возможности для хранения и управления данными и последующей обработки результатов измерений.

Тахеометр электронный 4Та5Н предназначен для измерения наклонных расстояний, горизонтальных и вертикальных углов и превышений при выполнении топографо-геодезических работ, тахеометрических съемках, а также для решения прикладных геодезических задач. Результаты измерений могут быть занесены во внутреннюю память и переданы в персональный компьютер через интерфейс RS-232C

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>