Завод Емкостного и промышленного оборудования (ЕиПО)

Контакты:

Телефоны:

+7 (343) 226-04-14

E-mail:

info@zavod-rezervuar.ru

Официальный сайт:

https://zavod-rezervuar.ru/

Адрес:

620089, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Шефская, 3Г



Резервуары горизонтальные РГС

Описание

Резервуар РГС-5 м3, Резервуар горизонтальный РГС-10 м3, РГС-16 м3, РГС-25 м3, РГС-30 м3, РГС-50 м3, РГС-60 м3, РГС-63 м3, РГС-70 м3, РГС-75 м3, РГС-80 м3, РГС-90 м3. Резервуар горизонтальный РГС-100 м3, РГС-120 м3, РГС-150 м3, РГС-200 м3

Подробное описание:

Резервуары горизонтальные РГС

    Резервуар РГС-5 м3. Для хранения различных сред, требующих особых параметров содержания, необходимы специально разработанные емкости. Завод емкостного и промышленного оборудования предлагает резервуар РГС-5 м3, эксплуатируемый в различных промышленностях, обеспечивающий надежность и сохранность для помещаемой внутрь жидкости или газа.

Сфера использования

Как правило, подобные баки используется в нефтяной сфере. Темные и осветленные нефтепродукты требуют особого отношения при сохранении. Соблюдается не только температурный режим, но и ряд иных факторов, влияющих на состояние продукта:

плотность жидкости;

конструкционные особенности подземных и надземных емкостей;

необходимость системы деаэрации;

толщина стен внешних и внутренних.

    Резервуар горизонтальный РГС-10 м3. Горизонтальные емкости используются для оснащения автозаправочных станций, баз и складов горючесмазочных материалов и других объектов промышленного назначения. Сварные сосуды применяются для приема, хранения и раздачи веществ с жидкой и вязкой консистенцией плотностью до 1,3 т/мЗ. Это продукты нефтепереработки, техническая вода, масла, жидкие пищевые концентраты, спиртосодержащие жидкости, сильноагрессивные и слабоагрессивные вещества органического и химического происхождения. Разработка проектов PГC-10 мЗ, изготовление, комплектация, монтаж емкостей осуществляются в соответствии с нормативами ГОСT P З4З47-2017, ГОСT 170З2-2010. Емкости для хранения, приема и раздачи эмульсий, суспензий, вязких веществ представляют собой цилиндрические сосуды с торцевыми элементами плоской, конусообразной, эллиптической формы. Установка сосудов осуществляется на стойки или седловые опорные конструкции. Для технического обслуживания в верхней части корпуса предусмотрен люк-лаз с горловиной. Подключение сосуда к технологической линии и монтаж контрольно-измерительных приборов осуществляется через патрубки и штуцеры. Сохранение геометрии конструкции, устойчивость к нагрузкам обеспечивается ребрами жесткости и диафрагмами. По запросу заказчика емкости оснащаются лестницами с ограждениями, технологическими площадками.

    Резервуар горизонтальный РГС-16 м3.

    Резервуар горизонтальный РГС-25 м3

    Резервуар горизонтальный РГС-30 м3

    Резервуар горизонтальный РГС-50 м3

    Резервуар горизонтальный РГС-60 м3

    Резервуар горизонтальный РГС-63 м3

    Резервуар горизонтальный РГС-70 м3

    Резервуар горизонтальный РГС-75 м3

    Резервуар горизонтальный РГС-80 м3

Резервуар горизонтальный РГС-90 м3

    Резервуар горизонтальный РГС-100 м3. Горизонтальный сосуд имеет цилиндрическую форму с плоскими или коническими торцами. С плоскими — такие емкости рассчитаны на эксплуатацию при давлении до 0,040 MПa; с конусообразными — максимальное рабочее давление составляет 0,070 MПa.

    Резервуар горизонтальный РГС-120 м3

    Резервуар горизонтальный РГС-150 м3. Резервуар горизонтальный РГС-150 м³ – это емкость из конструкционной стали в форме цилиндра. Применяется в качестве пожарного резервуара, хранилища нефтепродуктов, пищевых продуктов, агрессивных сред. Изготовлена по ГОСТ 17032-2010, ГОСТ Р 34347-2017. Размещается под землей и на ее поверхности. Может быть с однослойной или двухслойной стенкой, включать в себя одну либо несколько камер. Используется на предприятиях разных отраслей промышленности, АЗС, в сельскохозяйственных комплексах.

РГСН-150 для монтажа на грунте;

РГСП-150 для установки в котловане;

РГСд-150 имеет двойные стенки.

     Резервуар горизонтальный РГС-200 м3. Емкость для вязких и жидких сред, эмульсий, суспензий представляет собой цилиндрический сосуд, расположенный горизонтально. Конструкция состоит из основных и второстепенных деталей — стенок, торцевых элементов, колец жесткости с опорными диафрагмами, люков, штуцеров, усиливающих накладок, опор, маршевых лестниц, технологических площадок с ограждениями.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: