РУС пром Металлургическая продукция Электроды сварочные Сварочные электроды для углеродистых и низколегированных сталей

ООО «Шадринский электродный завод»

Контакты:

Телефоны:

8-800-1000-546 (бесплатно по РФ)

+7 (35253) 3-00-63

E-mail:

sale@goodel.ru

Официальный сайт:

https://goodel.ru

Адрес:

641884, Курганская область,
г. Шадринск, ул. Свердлова, д. 128



Сварочные электроды для углеродистых и низколегированных сталей

Описание

Goodel-52U, АНО-11, ОЗС-4 (РРР), МР-3 (НАКС, РРР), АНО-4, Goodel-ОК 46 (НАКС, РРР), ОЗС-6, ОЗС-12 (РРР), ОЗС-21, МР-3С, АНО-21, АНО-6, АНО-25, УОНИ-13/45 (РРР), УОНИ-13/55 (НАКС, РРР, КСМ), Goodel-ОК48, УОНИ-13/65, УОНИ-13/85, ЦУ-5, ТМУ-21У, ВП-6

Подробное описание:

Сварочные электроды для углеродистых и низколегированных сталей

Goodel-52U

Для односторонней сварки корневого слоя шва трубопроводов из сталей с нормативным пределом прочности до 588 МПа включительно, а также для сварки ответственных конструкций из низкоуглеродистых, и низколегированных сталей с временным сопротивлению разрыву до 510 МПа, работающих при отрицательных температурах до -50 °С.

 АНО-11

Для сварки ответственных конструкций из низкоуглеродистых, среднеуглеродистых и низколегированных сталей, работающих в условиях статических, динамических и знакопеременных нагрузок.

 ОЗС-4 (РРР)

Для сварки ответственных конструкций из низкоуглеродистых сталей, с временным сопротивлением разрыву до 490 МПа.

 МР-3 (НАКС, РРР)

Для сварки  ответственных конструкций из низкоуглеродистых сталей, с временным сопротивлением разрыву до 490 МПа.

 АНО-4

Для сварки ответственных конструкций из низкоуглеродистых  сталей, с временным сопротивлением разрыву до 490 МПа.

 Goodel-ОК 46 (НАКС, РРР)

Для сварки ответственных конструкций из углеродистых и низколегированных сталей с временным сопротивлением разрыву не менее 490 МПа. Применяются для прихваток, коротких и корневых швов, при заварке широких зазоров.

 ОЗС-6

Для сварки конструкций из углеродистых и низколегированных сталей, с временным сопротивлением разрыву до 500 МПа.

 ОЗС-12 (РРР)

Для сварки ответственных конструкций из низкоуглеродистых сталей, с временным сопротивлением разрыву до 490 МПа. Рекомендуются для сварки тавровых соединений с получением мелкочешуйчатых вогнутых швов.

 ОЗС-21

Для сварки конструкций из низкоуглеродистых сталей, с временным сопротивлением разрыву до 450 МПа.

 МР-3С

Для сварки ответственных конструкций из низкоуглеродистых сталей, с временным сопротивлением разрыву до 490 МПа.

 АНО-21

Для сварки рядовых и ответственных конструкций из углеродистых сталей марок: по ГОСТ 380 (Ст0, Ст1, Ст2, Ст3 – всех трех групп А,Б,В и всех степеней раскисления – «кп», «пс», «сп»);  по ГОСТ 1050 (10, 15кп, 20кп, 20пс, 20). Рекомендуются также для сварки металлоконструкций, когда к формированию швов в различных пространственных положениях предъявляются повышенные требования.

 АНО-6

Для сварки конструкций из низкоуглеродистых сталей, с временным сопротивлением разрыву до 430МПа.

 АНО-25

Для сварки ответственных конструкций из низколегированных хладостойких сталей, эксплуатируемых при температурах не менее минус 60 °С.

 УОНИ-13/45 (РРР)

Для сварки особо ответственных конструкций из низкоуглеродистых и низколегированных сталей, когда к металлу сварных швов предъявляются повышенные требования по пластичности и ударной вязкости.

 УОНИ-13/55 (НАКС, РРР, КСМ)

Для сварки особо ответственных конструкций из низкоуглеродистых, среднеуглеродистых и низколегированных сталей, работающих при отрицательных температурах и знакопеременных нагрузках.

 УОНИ-13/55У

Для сварки ответственных конструкций из низкоуглеродистых, среднеуглеродистых и низколегированных сталей, а также сварки ванным способом стержневой арматуры.

 Goodel-ОК48

Для сварки ответственных конструкций из низкоуглеродистых, и низколегированных сталей работающих при отрицательных температурах и знакопеременных нагрузках. Рекомендуются для сварки конструкций из толстостенного листового и сортового проката.

 УОНИ-13/65

Для сварки ответственных конструкций из низкоуглеродистых и низколегированных сталей повышенной прочности с нормативным временным сопротивлением разрыву не более 600 МПа. Рекомендуются для сварки конструкций, работающих в условиях пониженных температур.

 УОНИ-13/85

Для сварки ответственных конструкций из легированных сталей повышенной и высокой прочности с нормативным временным сопротивлением разрыву 690 - 980 МПа.

 ЦУ-5

Для сварки трубных деталей и сборочных едениц поверхностей теплообмена котлоагрегатов, а также корневых швов стыков толстостенных трубопроводов углеродистых и низколегированных кремнемарганцовистых сталей.

 ТМУ-21У

Для сварки ответственных металлоконструкций и трубопроводов из низкоуглеродистых и низколегированных сталей, а также для сварки энергетического оборудования электростанций.

 ВП-6

 

Для сварки ответственных конструкций из низколегированных сталей марок 09Г2С, 10Г2, эксплуатируемых при температурах от -60 °С до +475 °С.

 

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>