РУС пром Металлургическая продукция Прочая Медь в медном концентрате

Русская медная компания (РМК)

Контакты:

Телефоны:

(343) 3652930 3652905

E-mail:

info@rmk-group.ru

Официальный сайт:

http://rmk-group.ru

Адрес:

620000, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Горького, д. 57



Медь в медном концентрате

Описание

Медный концентрат - продукт обогащения медесодержащих руд. Используется для производства рафинированной меди и извлечения сопутствующих ей полезных компонентов. Производится на обогатительных фабриках:

Подробное описание:

Медь в медном концентрате. Медный концентрат - продукт обогащения медесодержащих руд. Используется для производства рафинированной меди и извлечения сопутствующих ей полезных компонентов. Производится на обогатительных фабриках:

    ЗАО «Ормет» (Оренбургская область). Основной вид деятельности — добыча добыча и переработка медных и медно-цинковых руд месторождений в Оренбургской области. ЗАО «Ормет» расположено в г. Орск Оренбургской области. Образовано на базе горно-обогатительного комбината «Ормет». Приобретен и находится под управлением Русской медной компании с момента ее основания. Включает в себя рудники "Джусинский" и "Еленовский" на одноименных месторождениях, рудник "Барсучий Лог" (отработка карьером закончена в 2006 г.), а также обогатительную фабрику. Рудник "Джусинский" отрабатывается отрытым способом с 2004 года, производительность до 700 тыс. тонн руды в год. С 2015 года добыча руды продолжится подземным способом - рудником производительностью до 250 тыс. тонн в год. Рудник "Еленовский" отрабатывается открытым способом с 2008 года, производительность до 200 тыс. тонн руды в год. Обогатительная фабрика «Ормет» выпускает медь в медном и цинк в цинковых концентратах. Производственная мощность фабрики – до 820 тысяч тонн руды в год. В 2011 году введен в эксплуатацию рудника "Весенний" мощностью до 800 тыс. тонн медно-цинковой руды в год на Весеннем месторождении в Оренбургской области. Адрес: 462432, Оренбургская область, г. Орск, ул. Андреева, 11. Тел.: +7 (3537) 447200  Факс: +7 (3537) 445187

    ОАО «Александринская горнорудная компания» (Челябинская область). Основной вид деятельности — добыча и переработка медно-цинковых руд месторождений "Александринское" и "Чебачье" в Челябинской области. ОАО «Александринская горно-рудная компания» - предприятие по добыче и первичной обработке медесодержащей руды с медно-цинковых месторождений "Александринское" (п. Фершампенуаз, Челябинская обл.) и "Чебачье" (Верхнеуральск, Челябинская обл.) Горно-обогатительный комбинат АГРК был создан в 1995 году. Находится под управлением РМК с 2004 года. Рудник Александринский отрабатывается комбинированным способом с 2003 года, производительность до 450 тыс. тонн медно-цинковой руды в год. Рудник Чебачий отрабатывается подземным способом. Оператором проекта является ОАО «Верхнеуральская руда». Обогатительная фабрика «Александринской горно-рудной компании» выпускает медь в медном концентрате и цинк в цинковом концентрате. Производственные мощности фабрики – до 450 тыс. тонн руды в год. Благодаря инвестициям РМК предприятие было модернизировано и оснащено современным оборудованием. В период с 2010 по 2012 год в процессе выхода на проектную мощность подземного рудника "Чебачий" производственная мощность обогатительной фабрики по переработке руды будет поэтапно увеличена с 450 до 800 тысяч тонн руды в год. Адрес: 457662, Челябинская область, Нагайбакский район, пос. Нагайбакский, ул. Центральная, д. 5. Тел./факс: +7 (3519) 496710.

   ЗАО «Карабашмедь» (Челябинская область). Обогатительная фабрика действует в составе производственного комплекса ЗАО "Карабашмедь". ЗАО «Карабашмедь» расположено в г. Карабаш Челябинской области. С 2004 года находится под управлением Русской медной компании. Помимо медеплавильного производства в производственный комплекс ЗАО "Карабашмедь" входит обогатительная фабрика по переработке минерального сырья и шлаков металлургического производства. Ввод фабрики в эксплуатацию был осуществлен в 2007 году. Производительность обогатительной фабрики – до 650 тыс. тонн шихты в год. В составе фабрики - дробильный комплекс Metso Minerals (Финляндия), измельчительный участок (КНР), флотационный участок РИФ (Санкт-Петербург), участок обезвоживания Outotec (Финляндия), Diemme (Италия). Работа обогатительной фабрики позволяет ЗАО «Карабашмедь» достичь высокого коэффициента извлечения меди из сырья, решать как производственные, так и экологические задачи. Благодаря внедренным технологиям из шлака производится медный концентрат, а также строительные пески из отходов. Оба продукта реализуются потребителям, а также используются в собственном металлургическом производстве. За счет этого прекращено образование и накопление твердых отходов металлургического производства. Адрес: 456140, Челябинская обл., г. Карабаш, ул. Освобождение Урала 27 а. Тел.: (35153) 23610 Факс: (35153) 23645.

    ТОО «Актюбинская медная компания» (Актюбинская область). Основной вид деятельности — переработка медно-цинковых руд месторождений "50 лет Октября", "Приорское" и "Аралчинское" в Республике Казахстан. ТОО «Актюбинская медная компания» расположено в г. Актюбинске (Республика Казахстан). Горно-обогатительный комбинат Актюбинской медной компании был построен Русской медной компанией. ГОК состоит из двух обогатительных фабрик, производственной мощностью по переработке 2,5 млн. и 2,0 млн. тонн руды в год, и рудников "50 лет Октября" и "Приорский" на одноименных месторождениях. Первая обогатительная фабрика АМК введена в эксплуатацию в 2006 году, вторая - в 2010 году. Сырьем для горно-обогатительного комплекса АМК служит руда с месторождения "50 лет Октября", запасы которого достигают 46 млн. тонн медной руды, и с месторождения "Приорское", запасы которого - 38,7 млн. тонн медно-цинковой руды. С запуском в эксплуатацию рудника на месторождении Аралчинское, руда с этого месторождения также будет перерабатываться на обогатительных фабриках АМК. При проведении горных работ на рудниках используется оборудование мировых лидеров в производстве горной технике и технологического автотранспорта. В состав ГОКа входит дробильно-сортировочная фабрика по производству кубовидного щебня из вскрышной породы рудников производительностью 1,5 миллиона тонн кубовидного щебня в год. Адрес: 030012, Республика Казахстан, г. Актобе, ул. Маресьева 4г. Тел.: (7132) 578615, 578679. Факс: (7132) 578671

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: