Волчанский механический завод - филиал АО "НПК "Уралвагонзавод"

Контакты:

Телефоны:

Приёмная (34383) 5-86-75

Отдел продаж (34383) 5-80-31, 5-86-42

E-mail:

VZGAZBALLON@YANDEX.RU

Официальный сайт:

www.vmzavod.ru

Адрес:

624941, Свердловская область,
г. Волчанск, ул. Первомайская, 14



Газовые баллоны для пропана.

Описание

Баллоны стальные сварные для сжиженных углеводородных газов на давление до 1,6 МПА ГОСТ 15860-84. Бытовые газовые баллоны с улучшенным запорным устройством. Автомобильные газовые баллоны.

Подробное описание:

Газовые баллоны для пропана.

   Баллоны стальные сварные для сжиженных углеводородных газов на давление до 1,6 МПА ГОСТ 15860-84

Волчанский механический завод уже длительное время предлагает свою продукцию на рынке газобаллонного оборудования. Одной из сфер деятельности завода является производство баллонов для газа: автомобильных и бытовых. Завод является филиалом АО «НПК Уралвагонзавод».

Все баллоны соответствуют нормам ГОСТа 15860-84 «Баллоны стальные сварные для сжиженных углеводородных газов на давление до 1,6 МПа». Их объем разнообразен: 5, 12, 27, 50 до 150 л. Наиболее распространен 50 литров. Толщина стали, используемая для производства баллонов для сжиженного газа, составляет 2-3,5 мм.

СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Согласно госту 15860-84 баллоны используются для перемещения и сохранения сжиженных углеводородных газов таких как бутан, пропан и их смеси. Способ, который применяется в производстве для их изготовления, уже давно отработан благодаря немалому опыту.

Сфера использования баллонов для газа очень велика и разнообразна. Их можно применять в неотапливаемых как бытовых, так и промешенных помещениях с целью обогрева. Что касается производства, то масса процессов, например, сварка, резка металла и иные, осуществляются непосредственно с их применением.

Газовые баллоны для дачи являются незаменимыми, так как их можно использовать для плит, чтобы приготовить пищу. Используя как источник сырья для колонок, можно получить горячую воду. Некоторые фонари, а также иные осветительные приборы, работают на сжиженной смеси газов. Купить газовый баллон для дачи 50 литров вы можете на Волчанском механическом заводе.

Огромным спросом баллоны для газа пользуются у водителей, так как это экологически чистое топливо, которое, кроме того, что не загрязняет окружающую среду, является очень экономичным и доступным сырьем.

ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА

Соответствие ГОСТу 15860-84 баллонов стальных сварных для сжиженных газов Волчанского механического завода, обеспечивает их высочайшее качество, надежность и практичность. В процессе изготовления, соблюдаются все нормы и требования ГОСТа 15860-84 на пропановые баллоны, а также ведется жесткий контроль их соблюдения. Кроме всего, проводятся проверки качества сырья, ведется осмотр наружного состояния, что обеспечивает их надежность. Баллоны для газа Волчанского механического завода удовлетворят запросы даже самых требовательных покупателей.

ГДЕ КУПИТЬ ГАЗОВЫЕ БАЛЛОНЫ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА

Волчанский механический завод предлагает высококачественный товар, по приемлемой цене, который позволит решить, как бытовые, так и промышленные потребности. Использование газобаллонного оборудования обязывает придерживаться правил безопасности, так как от этого зависит жизнь людей. Поэтому использование бывшего в употреблении оборудования очень опасно. Прошедшее массу проверок и испытаний газобаллонное оборудование Волчанского механического завода, отличаются высокой безопасностью и надежностью. Мы обеспечим быструю обработку вашего заказа и оперативно его доставим. Соотношение цены, качества, надежности и доступности – вот те основные аспекты, на которых базируется деятельность Волчанского механического завода.

   Бытовые газовые баллоны с улучшенным запорным устройством. Вентиль с предохранительным клапаном. При работе с газовыми баллонами необходимо соблюдать осторожность и целый ряд рекомендаций и требований, излагаемых в рабочих инструкциях. Именно из-за неправильной эксплуатации нередко в быту происходят несчастные случаи, такие как взрыв баллона. Безопасность потребителей - для любого производителя превыше всего. Следует этому правилу и Волчанский механический завод. Бытовые газовые баллоны емкостью 5, 12, 27 и 50 литров по вашему желанию будут укомплектованы вентилем ВБ-2 с предохранительным клапаном. Высококачественные вентиля - это новый уровень надежности и безопасности при эксплуатации газобаллонной продукции. Основное преимущество данного вентиля состоит в наличии предохранительного клапана, которые защищает систему от взрыва в случаях повышения давления. Например, при избыточном наполнении баллона газом или при увеличении температуры. В этих случаях как раз и срабатывает предохранительный клапан, избыток газа стравливается, давление приходит в норму и баллон не разрывается.

   Автомобильные газовые баллоны. Баллоны газовые для автомобиля используются для автотранспортных средств, работающих на газе сжиженном нефтяном (ГСН) по ГОСТ 27578, в качестве расходной емкости на рабочее давление до 1,6 МПа при температуре стенок баллона от минус 40 0С до плюс 45 0С в климатическом исполнении У, категория 2 ГОСТ 15150. На сегодняшний день, сжиженный газ является весьма востребованным топливом для автомобиля. Он имеет меньшую стоимость, чем бензин. А также обеспечивает лучшую работу двигателя. С данным топливом почти исключены детонационные поломки двигателя, в карбюратор практически не попадает грязь, значительно уменьшается износ всей цилиндро-поршневой группы.

Газовое оборудование в автомобилях обычно размещают в трех отделениях: в багажнике, моторном отсеке, салоне. В том случае, если это автомобильные газовые баллоны, то они должны находиться в багажнике. Занимают там не так много места, учитывая, что их длина может равняться 790-1050 мм, а наружный диаметр 300-376 мм. То есть вы подбираете наиболее подходящий для вас.

Изготавливаются газовые баллоны для автомобилей в соответствии с Техническими условиями. Отвечают основным нормам и стандартам качества. Рабочее давление их составляет до 1,6 МПа. Толщина стенок равняется 3-3,5 мм. В зависимости от диаметра и длины выделяют различные по объему автомобильные газовые баллоны. К примеру, полезный объем может быть как 50, 65 так и 105 литров.

 

Кроме того, ими невероятно удобно пользоваться. Цены на газовые баллоны весьма демократичны. Имеется специальная вентиляционная коробка с плотно закрывающейся крышкой. Под ней расположены: чашка заправочная, шкала, обозначающая уровень газа в баллоне, расходные и заправочный вентили. Устанавливаются газовые баллоны для автомобилей, цена которых определяется в зависимости от объема, в багажнике при помощи специальных креплений на специализированных станциях. Купить газовые баллоны для автомобилей вы можете в Волчанском Механическом Заводе, занимающемся продажей газовых баллонов в Екатеринбурге, Свердловской области и по России. Купить газовые баллоны для автомобилей вы можете в Волчанском Механическом Заводе, занимающемся продажей газовых баллонов в Екатеринбурге, Свердловской области и по России. 

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>