РУС пром Оборудование нефтегазовое Прочее нефтегазовое оборудование Оборудование для ремонта и обслуживания магистральных газопроводов

Комбинат "Электрохимприбор"



Оборудование для ремонта и обслуживания магистральных газопроводов

Описание

Оборудование для ремонта и обслуживания магистральных газопроводов.

Подробное описание:

Оборудование для ремонта и обслуживания магистральных газопроводов.

Аварийный комплект для перестановки шаровых кранов. Комплект аварийный предназначен для аварийного подключения к системе гидропривода шарового крана магистрального газопровода с целью открытия-закрытия крана в ручном режиме.

Блок-боксы для размещения аппаратуры ЭХЗ. Блок-боксы позволяют совместить доступность, мобильность, простоту монтажа и демонтажа, надежную защиту аппаратуры и удобство для обслуживающего персонала. Блок-бокс представляет собой каркасную конструкцию, обшитую листовой сталью с защитным лакокрасочным покрытием. Блок-бокс позволяет создать все условия для надежной работы оборудования.

Диэлектрическая вставка. Предназначена для защиты от наведенного электрического потенциала датчиков давления в системах телемеханики, автоматики компрессорных и газораспределительных станций, пунктов замера расхода газа магистральных газопроводов.

Заглушки и эллиптические днища.

Колонка универсальная для системы ЭХЗ. Предназначена для оборудования трассовых, дренажных и анодных контрольно-измерительных пунктов диагностики, монтажа протяженных анодных заземлителей кабельного типа, применяемых в устройствах электрохимической защиты от коррозии магистральных трубопроводов.

Нагнетатель смазки и уплотнительной пасты. Предназначен для ручной подачи под давлением консистентной смазки и уплотнительной пасты в шаровые краны магистральных газопроводов.

Насосы ручные гидравлические. Предназначен для создания давления в гидравлических системах.

Подшипниковые опоры. Используются в агрегатах воздушного охлаждения газа в компрессорных станциях.

Поршни-разделители. Поршни-разделители используются для удаления из магистрального газопровода воды, оставшейся в нем после проведения гидравлических испытаний. Поршень-разделитель может применяться для аварийного удаления воды из газопровода при выявлении в нем дефектов в процессе гидравлических испытаний.

Поршни-очистители. Применяются для очистки полости магистральных газопроводов в процессе их эксплуатации и удаления из нее конденсата, механических примесей, мягких и твердых отложений, окалины и других видов загрязнений. Кроме этого, поршень очистной может применяться для разделения перекачиваемых жидкостей, а также вытеснения из газопроводов жидких сред.

Устройство для ручной изоляции лентой труб DN 1000 – 1400. Предназначено для ручного нанесения изоляционного покрытия из полимерных лент на магистральные трубопроводы, перенастраиваемая под нужный диаметр трубы.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>