ООО «ЗиМ»

Контакты:

Телефоны:

+7 (343) 2663750 2640455

E-mail:

2640455@mail.ru

Официальный сайт:

http://zimcom.ru

Адрес:

620017, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Шефская, 3, корп. Г, оф. 107



Остановочные комплексы и павильоны

Описание

Остановочный павильон или торговый киоск представляет собой полностью готовый к эксплуатации модуль на нашем заводе-изготовителе, включающий в себя наружную и внутреннюю отделку, электросети, электрообогреватели, рекламные вывески, защитные жалюзи

Подробное описание:

Остановочные комплексы и павильоны.

Компания «ЗиМ» профессионально осуществляет изготовление торговых павильонов, а также различных торговых объектов, остановочных комплексов, киосков любых назначений и размеров.

Остановочный павильон или торговый киоск представляет собой полностью готовый к эксплуатации модуль на нашем заводе-изготовителе, включающий в себя наружную и внутреннюю отделку, электросети, электрообогреватели, рекламные вывески, защитные жалюзи, поэтому доставка и монтаж наших объектов происходит в считанные часы с использованием автотехники, Вам остается только подключить внешнее питание и начать работать.
Таким образом, от решения купить торговый киоск или павильон до установки готового объекта проходит две – три недели, позволяя Вам окупить свои вложения в кротчайшие сроки.

Линейка по производству торговых ларьков, киосков и павильонов широка и разнообразна, наиболее востребованы объекты по продаже продуктов питания, овощей и фруктов, хлеба, прессы и печатной продукции. На нашем предприятии имеется множество готовых проектных решений, и если Вас заинтересуют наши эскизы, площадь торговой точки можно изменить, сохранив при этом понравившийся Вам внешний вид.

Торговые киоски и павильоны: изготовление

Мы можем изготовить торговый павильон или остановочный комплекс и по Вашему эскизному проекту. Преимуществом наших остановочных комплексов и павильонов, а также киосков и ларьков является возможность их установки на ровною площадку (асфальт, твердый грунт, щебеночная отсыпка), то есть отсутствие фундамента, а следовательно отсутствие лишних затрат. Это выгодно отличает подобные конструкции от сооружений, возводимых стандартным, капитальным путем.

В случае необходимости павильон можно легко переставлять и транспортировать, воспользовавшись услугами крана и низкорамного трала, имеющихся в любой транспортной компании, без привлечения сложной спецтехники и оборудования

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>