ООО "Феррум"

Контакты:

Телефоны:

+7 (351) 799-58-55

E-mail:

info@ooo-ferrum.ru

Официальный сайт:

http://ooo-ferrum.ru

Адрес:

456208, Челябинская область,
г. Златоуст, ул. Тульская, 12



Модульные агрегаты воздушного охлаждения.

Описание

Конденсаторы. Драйкулеры.

Подробное описание:

Модульные агрегаты воздушного охлаждения.

Конденсаторы.

Конденсаторы предназначены для охлаждения и последующей конденсации хладагента, циркулирующего в замкнутой холодильной системе. Модули воздушного охлаждения Ф МВО-К (далее конденсаторы) предназначены для охлаждения и последующей конденсации хладагента, циркулирующего в замкнутой холодильной системе.

Конденсаторы могут использоваться совместно с воздухоохладителями компрессорно-испарительными, а также в составе климатического и холодильного оборудования в качестве конденсатора (в компрессорно-конденсаторных агрегатах, в охладителях жидкости и т.д.).

Теплопроизводительность конденсатора в зависимости от типоразмера и используемых комплектующих находится в диапазоне 10...220 кВт.

Выбор холодильного агента определяется условиями эксплуатации конденсатора.

Допускается использование любых хладагентов, не взаимодействующих с медью.

Модули воздушного охлаждения предназначены для эксплуатации в районах с умеренным и холодным климатом и могут размещаться под навесом или в помещениях, где колебания температуры и влажности воздуха несущественно отличаются от колебаний на открытом воздухе и имеется свободный доступ наружного воздуха (У1, УХЛ1, УХЛ2 по ГОСТ 15150).

Драйкулеры.

Драйкулеры предназначены для охлаждения теплоносителя, отводящего избыточную тепловую энергию от различного рода технических устройств. Модули воздушного охлаждения Ф МВО-Д (далее драйкулеры) предназначены для охлаждения теплоносителя, отводящего избыточную тепловую энергию от различного рода технических устройств.

В качестве теплоносителя могут быть использованы вода или инертные по отношению к меди водные растворы на основе этилен гликоля, пропиленгликоля, хлорида кальция и др.

Холодопроизводительность драйкулера в зависимости от типоразмера и используемых комплектующих находится в диапазоне 10...250 кВт.

Драйкулеры предназначены для эксплуатации в районах с умеренным и холодным климатом и размещаются на открытом воздухе (УХЛ1 по ГОСТ 15150).

Для сохранения работоспособности вентилятора при охлаждении горячих и очень горячих жидкостей, а также при температуре воздуха свыше 40 °С возможна поставка МВО-Д в исполнении «Реверс», в котором вентилятор нагнетает воздух на теплообменник, т. е. температура воздуха, обдувающего вентилятор, не зависит от температуры теплообменника. Отвод тепла осуществляется через теплопередающую поверхность теплообменника, охлаждаемую принудительным воздушным потоком, формируемым вентиляторами.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>