РУС пром Пищевое оборудование Оборудование для общепита Бумажная и картонная одноразовая посуда

Foodface

Контакты:

Телефоны:

отдел продаж 8 800 222 7139 (Менеджер по продажам)

E-mail:

foodface.ru@gmail.com

Официальный сайт:

https://foodface.ru/

Адрес:

620085, Свердловская область,
Екатеринбург, ул. 8 марта, 267/3



Бумажная и картонная одноразовая посуда

Описание

Предлагаем гибкие условия при изготовлении одноразовой посуды в Вашем фирменном стиле, а также широкий ассортимент серийной посуды. Бумажные стаканы, тарелки, бумажная посуда с серийными дизайнами с логотипом или индивидуальным дизайном заказчика

Подробное описание:

Мы предлагаем гибкие условия при изготовлении одноразовой посуды в Вашем фирменном стиле, а также широкий ассортимент серийной посуды. Наших заказчиков отличает яркая, легко узнаваемая стильная подача их продукции. Наши дизайнеры с вниманием относятся к пожеланиям клиентов и находят решение в самых сложных и необычных ситуациях. Собственное производство позволяет воплотить в жизнь даже необычные идеи и предложить заказчикам новый взгляд на привычную упаковку. Однослойные бумажные стаканы прочно вошли в повседневную жизнь современного человека. Активно используются в кафе, кофейнях, точках быстрого питания и других предприятиях. Уже не только кофе, чай и соки можно налить в бумажный стаканчик, но и разнообразные коктейли, смузи, бульоны и многое другое. Они производятся из экологически чистого пищевого картона, а значит, не загрязняют окружающую среду и не выделяют в напитки опасные компоненты.

Преимущества однослойных бумажных стаканов:

Подходят для любых горячих и холодных напитков, в том числе жирных;

Долго выдерживают исходную форму, не портясь под воздействием влаги;

Не требуют специальных условий и оборудования для утилизации;

Могут быть выполнены с уникальным дизайном;

Обладают низкой стоимостью.

Однослойные стаканы изготавливаются на собственном оборудовании, с использованием отборного сырья с соблюдением санитарных норм, что гарантирует высокое качество и безопасность для потребителя.

Всегда в продаже имеются стаканчики с серийными дизайнами. Так же мы можем сделать стаканы под заказ с логотипом или индивидуальным дизайном заказчика. Нанесение на них индивидуального дизайна, логотипа или товарного знака по желанию заказчика делает стаканчик настоящим инструментом продвижения для различных компаний.

Приобрести однослойные из пищевого картона вы всегда сможете в компании Food-Face.RU. Сделайте заказ позвонив по контактному телефону или оставьте заявку и менеджеры с Вами свяжутся. Доставим Ваш заказ по Екатеринбургу или в любую точку России.

Бумажные двухслойные стаканы подходят для любых горячих напитков. В них разливают ароматный кофе, крепкий чай, мясные бульоны. Двухслойные одноразовые стаканы изготавливаются из двух слоёв картона, между которыми располагается воздушная прослойка. Благодаря этому они отлично сохраняют тепло, не давая напиткам остыть и защищают руки от воздействия горячего.

Преимущества двухслойных стаканов

Двухслойные бумажные стаканы – идеальный выбор для горячих напитков «на вынос».

Особенности и преимущества двухслойных стаканчиков:

Экологическая чистота – они производятся из экологически чистого и безопасного пищевого картона с соблюдением санитарных норм, проходящего строгий контроль;

Выдерживают длительное воздействие влаги – идеально подходят для горячих напитков;

Не выделяют опасных реагентов – этим они выгодно отличаются от пластиковых стаканов, изготавливаемых из небезопасного пластика;

Не загрязняют окружающую среду – они разлагаются на безопасные для природы компоненты;

Длительно сохраняют исходную температуру напитков.

Двухслойные стаканы пользуются большой популярностью – они заказываются многочисленными кафетериями, точками быстрого питания и кофейнями. Они удобны и практичны, а объём двухслойных стаканов составляет 250, 350, 500 мл. Двухслойные стаканы могут работать как рекламный материал. Для этого мы наносим на них фирменные изображения, логотипы, товарные знаки и надписи. Второй слой может быть выполнен из мелованного и немелованного картона с печатью, а также из двухслойного гофрированного картона различных цветов.

Одноразовые тарелки из картона активно применяются заведениями общественного питания – закусочными, кафе, пиццериями и бистро. Они используются на праздниках и выездных мероприятиях, а также на семейных пикниках, где классическая посуда является неприемлемой.

Мы изготавливаем одноразовую посуду на собственном оборудовании с соблюдением санитарных норм, что гарантирует её высокое качество и безопасность для потребителя.

Купить одноразовые бумажные тарелки оптом вы сможете в компании FoodFace.ru. 

Мы изготавливаем под заказ тарелки с логотипом заказчика, индивидуальным дизайном. При необходимости наши дизайнеры разработают дизайн по эскизам и пожеланиям заказчика. Для заказчиков, только начинающих свое дело, а также для торговых сетей, организаторов праздничных мероприятий, кейтеринга мы предлагаем со склада белую тарелку без печати (с ламинацией и без ламинации) и широкую линейку серийных дизайнов различной тематики.

Изделия кухонные

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>