РУС пром Подъемно-транспортное оборудование Конвейеры, транспортеры Крутонаклонные ленточные конвейеры ФЛЕКСОКОН лайт

АО "Курганский машиностроительный завод конвейерного оборудования"



Крутонаклонные ленточные конвейеры ФЛЕКСОКОН лайт

Описание

Ленточный крутонаклонный конвейер служит для вертикальной транспортировки или транспортировки под большим углом наклона различных грузов. ФЛ-400, ФЛ-500, ФЛ-650 (в скобках указана ширина ленты)

Подробное описание:

Крутонаклонные ленточные конвейеры FLEXOCON.

Ленточный крутонаклонный конвейер служит для вертикальной транспортировки или транспортировки под большим углом наклона различных грузов.
 На данный момент крутонаклонные конвейеры уже используются и нашли широкое применение для транспортирования насыпных и штучных грузов; для преодоления больших перепадов и загрузки продуктов; в качестве транспортно-перегрузочных машин – в морских и речных портах, на железнодорожных складах; для установки в наклонных галереях – на теплоэлектростанциях, обогатительных фабриках и в строительстве.
 Рабочим элементом конвейера является высокотехнологичная лента, уникальность которой состоит в основе с высокой поперечной жесткость, гофрированных стенках и профилях ковшей, обеспечивающих подъем материала. Лента способна менять направление из горизонтального в наклонное или вертикальное по всей длине трассы от точки загрузки до разгрузки без сгибов и провесов. Такая возможность позволяет избежать применения нескольких конвейеров, уменьшить количество приводов и снизить повреждение (дробление, пыление) материала.
Кроме того, отличительной особенностью крутонаклонных конвейеров FLEXOCON является малошумная работа.

 

Техническая характеристика ФЛ-400, ФЛ-500, ФЛ-650

Производительность  до 20 м3/ч, до 60 м3/ч, до 100 м3/ч  

Скорость ленты от 0,8 до 1,6 м/сек

Фракция до 50 мм

Угол наклона до 90° 

Температура груза от - 25 до +150 

Длина  до 40 м

Конвейеры, транспортеры

 

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>