ООО «Крановые технологии» (GIRAFFE)

Контакты:

Телефоны:

+7 (351) 7299293

8 (800) 500-00-87

E-mail:

mail@giraffecrane.ru

Официальный сайт:

www.crantec.ru

Адрес:

454048, Челябинская область,
г. Челябинск, ул. Загородная, д. 18, оф. 5



Быстромонтируемые башенные краны

Описание

Быстромонтируемый кран КБ-314. Быстромонтируемый кран КБ-236. Подкатное устройство для КБ-314. Основным преимуществом быстромонтируемых башенных кранов является их мобильность и быстрота монтажа, демонтажа.

Подробное описание:

Быстромонтируемые башенные краны.

Быстромонтируемый кран КБ-314. Кран башенный быстромонтируемый КБ-314 - это новая уникальная разработка, соответствующая современным требованиям и задачам при проведении строительно-монтажных работ. Кран предназначен для эффективного и оперативного выполнения грузоподъемных операций при строительстве объектов малой этажности (логистические и торговые центры, коттеджные посёлки, спортивные сооружения и т. д.), а также в городах в условиях стеснённой застройки и ограниченного пространства.

Особенности КБ-314: не требует создания крановой службы; монтаж/демонтаж крана осуществляется за 4 часа без использования дополнительной грузоподъемной техники; применение подкатных тележек позволяет в составе автопоезда перемещать кран со скоростью до 60 км/ч с помощью тягача грузоподъемностью 20 тонн без специального разрешения ГИБДД; управление осуществляется с помощью выносного кабельного пульта или радиопульта (по заказу); частотно-регулируемая система управления приводами подъема груза, поворота крана и передвижения грузовой тележки; бесшумная и экономная работа электродвигателей; втоматическое устройство натяжения каната грузовой тележки; эксплуатация при температурном режиме -40°/+40° C; эксплуатация в ветровых районах I-V; эксплуатация в районах с сейсмичностью до 6 баллов.

Быстромонтируемые краны – это лучший выбор при необходимости быстро и качественно осуществить грузоподъемные операции или возвести малоэтажные строения. Краны монтируются гораздо быстрее других моделей, при этом монтаж происходит непосредственно на объекте без сторонней техники и верхолазных работ.

Быстромонтируемые краны сочетают в себе высокую производительность, функциональность, надёжность и безопасность. Они незаменимы для работы в стеснённых условиях и в ограниченном пространстве, благодаря чему уже завоевали высокое доверие и популярность в Европе и странах СНГ.

Только быстромонтируемые краны с места подают груз в любую точку пятна застройки, заменяя более дорогостоящие грузоподъемные механизмы – автомобильные и гусеничные краны типа ДЭК, РДК, МКГ.

в 2010 году нязепетровский филиал "Литейно-механического завода", ориентируясь на популярность малоэтажных объектов и ускоренных темпов их строительства, расширил перечень выпускаемой продукции, запустив в серийное производство быстромонтируемые краны марки КБ-314.

Быстромонтируемый кран КБ-314 был создан при участии немецких специалистов, которые одними из первых разработали краны данного типа в Европе, где по их разработке было произведено около 25 000 быстромонтируемых кранов.

Объединив опыт зарубежных коллег, собственные наработки и качественную обновленную материальную базу, нязепетровский завод получил продукт с высокими эксплуатационными характеристиками.

Компания «Крановые технологии» является эксклюзивным поставщиком быстромонтируемых кранов, производимых краностроительным заводом в Нязепетровске, и предлагает самый широкий спектр услуг по консультационному обеспечению, доставке и обслуживанию быстромонтируемых кранов. Таким образом, приобретая продукцию нязепетровского краностроительного завода, Вы обеспечиваете себе возможность проводить строительные или грузоподъемные работы в бесперебойном режиме с использованием техники, имеющей высокие показатели безопасности, удобства и производительности.

Быстромонтируемый кран КБ-236. Кран башенный быстромонтируемый КБ-236 - это пополнение в ряду быстромонтируемых башенных кранов компании "Крановые технологии". «Младший брат» крана КБ-314 также предназначен для эффективного и оперативного выполнения грузоподъемных операций при строительстве объектов малой этажности (логистические и торговые центры, коттеджные посёлки, спортивные сооружения и т. д.), а также в городах в условиях стеснённой застройки и ограниченного пространства. Особенности КБ-236: не требует создания крановой службы; монтаж/демонтаж крана осуществляется за 1,5 часа без использования дополнительной грузоподъемной техники; с помощью подкатных тележек в составе автопоезда можно перемещать башенный кран со скоростью до 60 км/ч благодаря тягачу грузоподъемностью 20 тонн не имея специального разрешения ГИБДД; управление осуществляется с помощью выносного кабельного пульта или радиопульта (по заказу); приводы подъема груза, поворота крана, передвижения грузовой тележки управляется с помощью частотно-регулируемой системы; электродвигатели работают экономно и бесшумно, что немаловажно; автоматическое устройство натяжения каната грузовой тележки; эксплуатация спецтехники возможна в диапазоне температур от -40° и до +40°C;

эксплуатация спецтехники возможна в I-V ветровых районах; эксплуатация спецтехники возможна в районах с сейсмичностью до 6 баллов. Быстромонтируемые краны КБ-236 – необходим, когда нужно качественно и быстро произвести грузоподъемные операции, либо возвести малоэтажные строения. Данная модель крана монтируются быстрее, чем другие модели. Важно, что монтаж осуществляется на объекте без задействования сторонней техники и верхолазных работ специалистов. Высокая безопасность, надежность, функциональность и производительность - все эти положительные стороны включают в себя быстромонтируемые краны. Если объект находится в стесненных условиях и в ограниченном пространстве, то данный вид кранов будет незаменимым (благодаря такому качеству в Европе и странах СНГ данная модель имеет высокую популярность).

Только быстромонтируемые краны с места подают груз в любую точку пятна застройки, заменяя более дорогостоящие грузоподъемные механизмы – автомобильные и гусеничные краны типа ДЭК, РДК, МКГ. КБ-236 создавался при участии специалистов из Германии. Они были одними из первых, кто разработал кран подобного типа в Европе (по разработке было осуществлено производство около 25 000 единиц спецтехники). Объединение зарубежного опыта и собственных наработок с обновленной качественной материальной базой, позволило НКЗ выпускать спецтехнику с отличными показателями высоких эксплуатационных характеристик.

Компания «Крановые технологии» является эксклюзивным поставщиком быстромонтируемых кранов, производимых краностроительным заводом в Нязепетровске, и предлагает самый широкий спектр услуг по консультационному обеспечению, доставке и обслуживанию быстромонтируемых кранов. Таким образом, приобретая продукцию нязепетровского краностроительного завода, Вы обеспечиваете себе возможность проводить строительные или грузоподъемные работы в бесперебойном режиме с использованием техники, имеющей высокие показатели безопасности, удобства и производительности.

Подкатное устройство для КБ-314. Основным преимуществом быстромонтируемых башенных кранов является их мобильность и быстрота монтажа/демонтажа. Если для перевозки обычного башенного крана требуется от 4 до 7 полуприцепов, то быстромонтируемый кран КБ-314 транспортируется на специальном полуприцепе 9829-0000010 ("подкатной тележке") как единый автопоезд с тягачом. Противовесы крана перевозятся на двух дополнительных полуприцепах.

Эксплуатирующая организация не нуждается в оформлении специального разрешения в ГИБДД и Автодоре, так как полуприцеп 9829-0000010 имеет "Одобрение типа транспортного средства РОСС RU.МТ21.Е00646" и регистрируется в ГИБДД как обычный полуприцеп. Полуприцеп 9829-0000010 оснащён рессорной подвеской, необходимыми видами защиты, пневматическими тормозами, электрооборудованием и соответствует всем правилам ЕЭК ООН и требованиям нормативной документации РФ. Разрешенная скорость передвижения автопоезда – до 60 км/час.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>