ООО «Крановые технологии» (GIRAFFE)

Контакты:

Телефоны:

+7 (351) 7299293

8 (800) 500-00-87

E-mail:

mail@giraffecrane.ru

Официальный сайт:

www.crantec.ru

Адрес:

454048, Челябинская область,
г. Челябинск, ул. Загородная, д. 18, оф. 5



Башенный кран TDK-8.180 безоголовочный

Описание

TDK-8.180 является строительным стационарным приставным безоголовочным крюковым электрическим краном с неповоротной башней и полноповоротной балочной стрелой, снабжённой грузовой тележкой.

Подробное описание:

Башенный кран TDK-8.180 безоголовочный

Технические характеристики

Грузоподъемность, тонн 8

Вылет стрелы крана, м 60

Грузоподъемность при макс. вылете, т 1,82

Высота подъема, м 49

TDK-8.180 является строительным стационарным приставным безоголовочным крюковым электрическим краном с неповоротной башней и полноповоротной балочной стрелой, снабжённой грузовой тележкой. Данный кран предназначен для механизации строительно-монтажных работ при возведении жилых, гражданских и промышленных зданий и сооружений повышенной этажности с массой монтируемых элементов до 8 т.

Все технические характеристики указаны для климатического исполнения У1, ГОСТ 15150-69, сейсмическая активность района эксплуатации 6 баллов по MSK-64.

Кабина машиниста представляет собой сложный в устройстве, но простой в управлении центр контроля крана. Все механизмы управляются при помощи частотного регулирования. Рабочее место машиниста оснащено джойстиками управления и информационной панелью, на которую выводятся обработанная телеметрия параметров работы крана и погодные условия за бортом.

Эргономика кабины, многогранность и большая площадь остекления, позволяет сократить рассеяность и сконцентрироваться только на необходимой информации и перемещаемом грузе. А так же обеспечивает полный обзор строительной площадки. Удобное высокотехнологичное кресло, с системой микроподрессоривания позволяет снять усталостные напряжения мышц спины и снижает степень возникновения профессиональных заболеваний.

Стрела крана имеет семь исполнений от 30 до 60 метров. Она может быть смонтирована на земле и установлена на башню. Возможен монтаж стрелы, а также её наращивание по секциям непосредственно на смонтированный кран. Монтаж башни может осуществляться с помощью автомобильного крана или с помощью монтажной гидравлической обоймы. После монтажа башни, монтажная обойма может быть демонтирована для применения на других кранах.

Все составные узлы крана выполнены из высокотехнологичных материалов повышенного качества. Кран проходит ряд проверок и испытаний. Каждый элемент конструкции просчитывается аналитически, а так же индивидуально испытывается на стенде и производственном полигоне.

Транспортировка крана производится в транспортном габарите, малым количеством автомобильной техники.

Вариация установки башни крана позволяет достигать требуемой высоты без дополнительных временных затрат. Башня имеет множество схем сборки и достигает высоты 180 метров.

Особая система крепления к возводимому объекту дает возможность, достичь максимальную высоту, используя минимум количества пристежек. Что позволяет сократить массу крана, уменьшить транспортные расходы и самое главное снизить причиняемый урон зданию.

Данная модель устанавливается на рельсовый путь, анкерное основание или опорный крест.

Новейшие системы электроники и зарубежные механизмы позволяют быть уверенными и спокойными в вопросах качества и безотказной работы нашего крана. Данный кран отвечает всем международным требованиям и стандартам.

Таким образом, качество, цена и взаимозаменяемость сборных частей наших моделей кранов, позволит Вам обеспечить все потребности строительных объектов при минимальном количестве машин.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>