ООО "Интеди"

Контакты:

Телефоны:

Приемная 8 (34535) 24834

Отдел снабжения 8 (34535) 24833

Отдел оптовых продаж 8 (34535) 24770

E-mail:

marketolog-intedi@yandex.ru

Официальный сайт:

http://www.intedi.ru

Адрес:

627016, Тюменская область,
г. Ялуторовск, ул. Русакова, д.10



Мебель

Описание

Комплекты мебели: матрасы, детские, прихожие, гостиные, спальни

Подробное описание:

   Шкафы. В любом помещении шкаф уместен - будь то кухня, детская комната, спальня, гостиная, где размещают шкафы для книг, или столовая. Гардеробы могут быть как огромными, габаритными, так и занимать минимум места, если это будет угловой шкаф для одежды, но все они будут содержать штангу и полки для одежды. Шкаф в детскую комнату должен быть не только прочен и иметь достаточную внутреннюю площадь для одежды, игрушек, книг, но и удобен для ребенка. Шкаф для спальни может быть как угловым, так и обычным. Экономя пространство, выбирают угловой шкаф в спальню, который не только изменяет геометрию комнаты, но и экономит драгоценные метры. Шкаф купе в спальню – также решение проблемы большого объема одежды в отдельном жилище. Даже такое громоздкое сооружение, как шкаф для одежды при грамотном его выборе может стать настоящим украшением интерьера, и подчеркнуть его стиль – классический или современный.

    Кровати. Любая кровать должна отвечать стандартным требованиям современного покупателя: вместительность; удобство; доступность в цене; долговечность. Производители кроватей в Тюмени на мебельной фабрике готовы предложить ассортимент удовлетворяющим всем этим требованиям и позволить покупателю наслаждаться здоровым сном и удобством при отдыхе.

Главным предметом мебели в любой спальной комнате является компактная, удобная и вместительная кровать. Для обеспечения здорового и полноценного сна стоит всерьез задуматься над приобретением двуспальной кровати. Чтобы грамотно распорядиться небольшим пространством спальной комнаты и удовлетворить пожелание любого члена семьи, стоит приобрести удобную и вместительную двухъярусную кровать, которая не занимает много места. Выгодное решение для многодетной семьи. Чтобы дети дружно и комфортно спали в своей комнате лучше сразу купить детские кровати двухъярусные в Тюмени. Даже в самой небольшой комнате можно гармонично обеспечить комфортное спальное место для своих детей. Двухъярусные кровати в Тюмени отличаются своим качеством. Вместительностью и оригинальным дизайном.

    Компьютерные и письменные столы. Хороший стол должен быть сделан из качественных материалов, сочетать в себе такие свойства, как красота, функциональность, удобство. Мебель от компании «ИНТЕДИ» полностью соответствует данным требованиям

    Комод является самой универсальной и необходимой мебелью для любого помещения. Вместительные отсеки позволят поместить любые вещи, которые всегда будут аккуратно сложены.

    Тумбы в прихожую, прикроватные, для ТВ.

    Полки.

    Комплекты.

    Матрасы.    

    Набор мебели "Саша Модерн" идеально подойдет для обустройства подростковой комнаты как для мальчика, так и для девочки. Серия мебели "Саша Модерн" выполнена в сочетании цвета "Клен Танзау" и "Серый" - такая расцветка наполнит комнату светом и визуально увеличит пространство.

Комплект состоит из широкого модульного ряда: шкафов для одежды, шкафов для книг, открытого стеллажа, комода, письменного стола, прикроватной тумбы, кровати. Кровать оснащена жестким основанем - настилом, размер спального места: 800х1900мм. Матрас выбирается индивидуально. Шкафы очень вместительные, и, вместа с тем, не громоздкие. Высота шкафов 2243 мм. На шкафах используются петли с доводчиками. Выдвижные ящики с телескопическими направляющими. Наличие широкого модульного ряда позволяет скомплектовать набор мебели для комнаты любого размера в соответствии с потребностями ребенка.

Обустраивая детскую комнату для своего ребенка, в первую очередь стоит позаботиться о комфорте и безопасности. Мебель для отдыха и сна должна быть изготовлена из экологически чистых материалов и быть удобной для ребенка. К материалам, из которых изготавливается детская мебель, предъявляются повышенные требования экологической безопасности. Поэтому при производстве нашей мебели мы используем ЛДСП с классом эмиссии Е-1, что соответствует нормативам, принятым при изготовлении мебели для детских комнат, а также МДФ и безопасные кромочные материалы.

Комплекты мебели: матрасы, детские, прихожие, гостиные, спальни

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>