ООО НПО «Экспериментальный завод»

Контакты:

Телефоны:

(34364) 21438, 22560, 24399, 24384

E-mail:

info@e-z.ru

Официальный сайт:

www.e-z.ru

Адрес:

623750, Свердловская область,
г. Реж, ул. Объездная, 3, а/я 93



Плуги

Описание

Оборотный навесной плуг «Агат»

Подробное описание:

Плуги.

Оборотный навесной плуг «Агат» Н-4+1 (Р/С) предназначен для вспашки полей с любой стороны без образования свальных гребней и развальных борозд. Это значительно облегчает дальнейшую предпосевную подготовку почвы. В зависимости от вида почвы плуги могут комплектоваться сплошными или раздельными корпусами. Раздельный (полосовой) корпус плуга подходит для вспашки вязкой и абразивной почвы. Плуг может быть доукомплектован предплужниками и бороздозакрывателями для заделки остатков растений. Корпуса могут быть оборудованы пером для удлинения отвала, которые позволяют полностью перевернуть пласт при большом рабочем захвате корпуса. Поворот плуга производится гидравлическим цилиндром. Точная установка горизонтального положения производится раздельно для каждой стороны при помощи регулировочных болтов. Настройка глубины обработки почвы производится за счет регулировки винта опорного колеса. Бесступенчатая регулировка ширины захвата первого корпуса (за колёсами трактора) производится перемещением рамы в целом без изменения точки приложения тяги. Корпуса плугов защищены от чрезмерной нагрузки и повреждения разрывными болтами. Изнашивающиеся детали в месте наибольшего износа отвальных корпусов, а также иные детали изготовлены из высококачественного материала с термообработкой.

Оборотный полунавесной плуг «Агат» П5 С(P) предназначен для вспашки полей с любой стороны без образования свальных гребней и развальных борозд. Это значительно облегчает дальнейшую предпосевную подготовку почвы. В зависимости от вида почвы плуги могут комплектоваться сплошными или раздельными корпусами. Раздельный (полосовой) корпус плуга подходит для вспашки вязкой и абразивной почвы.

Оборотный полунавесной плуг «Агат» П5+3С(P) предназначен для вспашки полей с любой стороны без образования свальных гребней и развальных борозд. Это значительно облегчает дальнейшую предпосевную подготовку почвы.

Оборотный полунавесной плуг «Агат» П5+2С(P)

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>