ЗАО «Лидер»

Контакты:

Телефоны:

приёмная Тел.: (3452) 68-09-14, факс: 68-09-04;

Отдел продаж (3452) 68-09-07 68-09-05, 68-09-08,

E-mail:

trade@podogrev.com

Официальный сайт:

www.podogrev.com

Адрес:

625002, Тюменская область,
г. Тюмень, ул. Циолковского, 1 (въезд с ул. Сургутской)



Электроподогреватель «Северс+Премиум».

Описание

Появление «Северс+Премиум» обусловлено желанием компании «Лидер» создать продукт с максимально возможным уровнем качества, начиная с дизайна упаковки и заканчивая наилучшими потребительскими свойствами нового подогревателя.

Подробное описание:

Электроподогреватель «Северс+Премиум».

Основой для создания этого подогревателя стал другой наш продукт – «Северс+». Появление «Северс+Премиум» обусловлено желанием компании «Лидер» создать продукт с максимально возможным уровнем качества, начиная с дизайна упаковки и заканчивая наилучшими потребительскими свойствами нового подогревателя.

Итогом этой работы стал «Северс+Премиум», который, на наш взгляд, по общему уровню исполнения не имеет аналогов среди всех выпускаемых электрических подогревателей двигателя в мире!

Мы искренне надеемся, что вложив в создание этого продукта все свои силы, знания и опыт, мы сможем обеспечить наивысшую степень удовлетворенности наших клиентов, начиная с момента приобретения подогревателя и заканчивая легкой установкой его на автомобиль! Закажите свой «Северс+Премиум» и оцените новый уровень качества!

Отличительные особенности подогревателя
«Северс+ Премиум»:

— УЛУЧШЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ        

Одним из важнейших условий сохранения работоспособности подогревателя, является недопущение его «завоздушивания», что может привести к перегоранию ТЭНа. Это зависит в том числе и от качества рукава и хомутов для монтажа. Подогреватель «Северс+Премиум» комплектуется исключительно изделиями мировых лидеров в производстве данных комплектующих. В комплект поставки входят рукава от польской компании «Fagumit» и хомуты от немецких компаний «NORMA» и «MUBEA», в т.ч. впервые в истории российских подогревателей - пружинные хомуты с фиксатором (чекой).

Внутри самого подогревателя герметичность конструкции обеспечивается за счет применения силиконовых уплотнительных колец.

В совокупности это значительно снижает риски «завоздушивания» и вам остается только правильно произвести монтаж подогревателя и следить за уровнем охлаждающей жидкости в системе автомобиля.

— ИННОВАЦИОННАЯ УПАКОВКА

Эффектный дизайн! Продуманная конструкция обеспечивает качество упаковки подогревателя и монтажного  комплекта (обеспечивается ложементом), а также  удобство транспортировки (встроенная ручка).

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>