РУС пром Силовые установки, компрессоры Прочие силовые установки Судовые автоматизированные дизель-генераторы

ООО «Уральский дизель-моторный завод»

Контакты:

Телефоны:

(343) 2784512 2784500 3311907

(343) 311-09-50

E-mail:

mail@udmw.ru

Официальный сайт:

www.udmw.ru

Адрес:

620017, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад, 18



Судовые автоматизированные дизель-генераторы

Описание

Судовые автоматизированные дизель-генераторы АДГ-630, АДГ-1000НК, АДГ-1000, АДГ-1600

Подробное описание:

Судовые автоматизированные дизель-генераторы.

Судовые автоматизированные дизель-генераторы АДГ-630. Дизель 6ДМ-21С. Генератор ГМ2-4ОМ4.

Судовые автоматизированные дизель-генераторы АДГ-1000НК. Дизель 8ДМ-21С. Генератор 8ДМ-21С.

Судовые автоматизированные дизель-генераторы АДГ-1000.

Судовые автоматизированные дизель-генераторы. АДГ-1600. Дизель 12ДМ-21С. Генератор ГМ6-4ОМ4.

Судовые автоматизированные дизель-генераторы предназначены для использования в качестве:

основного, вспомогательного или резервного источника электроэнергии в энергетических установках судов с неограниченным районом плавания; основного или резервного автономного источника электроэнергии; основного или резервного автономного источника электроэнергии в составе береговых энергетических систем для питания электропотребителей ВПК.

В комплект поставки дизель-генераторов входит: дизель-генератор в сборе, который состоит из дизеля типа ДМ-21С и генератора типа ГМ, соединенных упругокомпенсационной муфтой и установленных на подмоторной раме, а также систем, обеспечивающих работу дизель-генератора: топливной, смазки, охлаждения, забортной воды, вентиляции картера, пневмопуска, электрооборудования; щит управления; система автоматического управления дизель-генератором (САУ) и аккумуляторная батарея 24В для питания САУ.

Дизель-генератор автоматизирован в объеме второй степени автоматизации по ГОСТ 14228-80. Системы и оборудование дизель-генератора обеспечивают его пуск в отсутствие на заказе электроэнергии и гидравлики при обеспечении дизель-генератора только сжатым воздухом от автономных судовых баллонов.

Пуск и управление дизель-генератором осуществляются как дистанционно-автоматически, так и с местного пульта управления, размещенного на раме, одним человеком.

Конструкция дизель-генератора обеспечивает выполнение установленных требований по ударостойкости, вибростойкости, а также работу в условиях, соответствующих климатическому исполнению ОМ-4.

Предусмотрено: амортизирующее крепление дизель-генератора на заказе с помощью резинометаллических амортизаторов типа АКСС-400; изготовление деталей, подверженных значительным динамическим нагрузкам из материалов с высокими прочностными характеристиками, деталей, контактирующих с морской водой - из нержавеющей стали и бронзы.

Конструкция дизель-генератора обеспечивает требуемые показатели надежности в эксплуатации

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>