РУС пром Силовые установки, компрессоры Прочие силовые установки Дизель-генераторные установки мощностью от 6 кВт до 700 кВт

ООО «Экспериментальный завод нестандартного оборудования «Ресурс»

Контакты:

Телефоны:

351) 7352988 7352996

E-mail:

o@zr74.ru

Официальный сайт:

www.zr74.ru

Адрес:

454000, Челябинская область,
г. Челябинск, ул. Автоматики, д. 7



Дизель-генераторные установки мощностью от 6 кВт до 700 кВт

Описание

Дизель-генераторные установки мощностью от 6 кВт до 700 кВт в блок-контейнерах металлических по вашему техническому заданию. Комплектуется дизель-генераторные установки компактными и экономичными дизель генераторами высокого качества

Подробное описание:

Дизель-генераторные установки мощностью от 6 кВт до 700 кВт в блок-контейнерах металлических по вашему техническому заданию. Вся работа на заводе «Ресурс» строится на индивидуальном подходе к каждому клиенту. Наше предприятие комплектует дизель-генераторные установки компактными и экономичными дизель генераторами высокого качества, отечественного производства и зарубежных марок.

Дизель-генераторная установка поставляется в металлическом блок-контейнере либо в шумопоглощающем кожухе.Блок-контейнер для ДГУ выполнен по международному стандарту, и его конструкция выполнена с учетом возможной транспортировки любым транспортом.

Базовая модель в стандартной комплектации включает в себя:

Дизельный двигатель с жидкостным охлаждением

Электрические пульты для автоматического запуска

Стандартный воздушный фильтр

Встроенный в раму топливный бак.

Блок-контейнер для обеспечения шумо- и теплоизоляции с электромонтажом и встроенной системой пожаротушения и пожарной безопасности.

Шумопоглощающий всепогодный кожух (капот) для дизель-генераторов (ДГУ)

ООО «Завод Ресурс» занимается производством капотов и кожухов на шасси для ДГУ.

Удобство использования ДГУ в кожухе и под капотом – в малых габаритных размерах, в мобильности. ДГУ в шумопоглощающем исполнении можно разместить как на улице, так и внутри помещения. Капот для дизель-генератора изготавливается из стального листа 2 мм, без сварных швов (гнутый профиль),с возможным использованием шумоизоляционных материалов. Покрытие грунт, эмаль, либо порошковое окрашивание. На передней и боковых сторонах расположены двери для доступа к дизель-генератору.

В качестве базовой модели ДГУ, предлагается модель производства SDMO (Франция c электрическим пультом управления. Базовая модель в стандартной комплектации включает в себя:

Дизельный двигатель с жидкостным охлаждением с низкой частотой вращения 1500 об/мин.

Радиатор охлаждения для температуры воздуха до +50С

Электростартер, стартерную батарею 12В, зарядный генератор на 12В

Одноопорный электрогенератор класса IP23

Механический регулятор оборотов двигателя (обеспечивает поддержание частоты ±2,5%).

Стандартный воздушный фильтр

Стандартный электрический микропроцессорный пульт управления NEXYS на виброизолированном пюпитре.

Дополнительная опция: Электрический пульт управления с расширенными возможностями SDMO Telys с измерительными приборами.

Электрические пульты Nexys и Telys могут комплектоваться набором устройств для автоматического запуска состоящим из зарядного устройства, подогревателя охлаждающей жидкости, датчика входного напряжения (поставляется вместе с автоматическим коммутатором нагрузки).

Жесткую сварную стальную раму с антивибрационными подушками.

Встроенный в раму топливный бак.

Гибкий топливопровод и сливной кран масляной системы.

Насос высокого давления установленный на двигатель обладает повышенным ресурсом. Установки предназначены для работы на дизельном топливе, соответствующем российским стандартам.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>