РУС пром Строительные конструкции Ограждения Шумопоглащающие, Шумоотражающие экраны. Комбинированные шумоизоляционные экраны

АО "Завод Тюменьремдормаш"

Контакты:

Телефоны:

+7 3452 53 54 54

+7 (800) 700 01 44

Московское представительство АО ”Завод Тюменьремдормаш” +7 (499) 131 59 49 (119021,г. Москва, Оболенский пер. д. 9,корп. 8, оф. 4 )

E-mail:

zavod@trdm.su

Официальный сайт:

http://trdm.su

Адрес:

625061, Тюменская область,
г. Тюмень, ул. Производственная, 30 (Промзона с. Утешево)



Шумопоглащающие, Шумоотражающие экраны. Комбинированные шумоизоляционные экраны

Описание

Шумопоглащающие заборы представляют собой перфорированную панель с шумопоглащающим материалом. Шумоотражающие экраны не поглощают шум, а отражают его. Комбинированные шумоизоляционные экраны

Подробное описание:

    Шумопоглащающие заборы представляют собой перфорированную

панель с шумопоглащающим материалом, который поглащает кинетическую

энергию звуковой волны. Устанавливают такие экраны чаще всего там, где необходима защита от шума без вреда для самого источника звуковой волны, например вдоль автомагистралей и железнодорожных путей, на спортивных объектах и стадионах, заводов с шумным производством и стройках.

     Шумоотражающие экраны не поглощают шум, а отражают его. В противоположную сторону от охраняемой территории, то есть обратно к источнику звуковой волны. Для охраняемого от шума объекта уровень звукоизоляции таких панелей особо не различается. Защитные экраны с шумоотражающей функцией могут состоять полностью из металлических панелей и быть непрозрачными. Применяются такие экраны в основном на территориях компрессорных установок, насосных станций, трансформаторов и прочих промышленных территориях с целью защиты населенного объекта от вредного звукового воздействия. Или экраны могут быть прозрачными и состоять из оргстекла, которые чаще всего устанавливаются на автодорогах и на других общественных территориях, где необходимо произвести шумовую защиту, не закрывая вида ландшафта и не нарушая архитектуру местности.

    Комбинированные шумоизоляционные экраны содержат в себе шумопоглащающие и прозрачные шумоотражающие панели. Применение таких панелей предпочтительно для автомобильных и железных дорог для улучшения видимости и освещенности дороги.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>