ООО "ЭксПроф"

Контакты:

Телефоны:

(3452) 77-16-11

E-mail:

exprof@exprof.ru

Официальный сайт:

http://www.exprof.ru

Адрес:

625061, Тюменская область,
г. Тюмень, ул. Производственная, 25



Оконные профили

Описание

Оконные профили XS358 Prowin. Оконные профили S358 Practica. Оконные профили S571 Profecta. Оконные профили S670 Experta. Оконные профили S570 Suprema. Дышащие окна EXPROF Aero.

Подробное описание:

   Оконные профили XS358 Prowin.

Серия XS358 ProWIN представлена одноименной оконной системой класса В. Класс В означает, что у профилей уменьшена толщина лицевых стенок, которая согласно ГОСТ 30673 "Профили поливинилхлоридные..." попадает в диапазон 2,6...2,2 мм. Благодаря уменьшенной толщине лицевых стенок профили ProWIN обладают большей ценовой доступностью, чем аналогичные системы класса А (напр. EXPROF Practica). Тем не менее, как и вся продукция, выпускаемая компанией ЭксПроф, профили ProWIN имеют морозостойкое исполнение и высокую долговечность. Особенностью системы ProWIN является наличие в комплектации двух артикулов створки - с удалением оси фурнитурного паза 9 мм и 13 мм. Профили ProWIN выпускаются без уплотнителей под монтаж EPDM или с протянутым уплотнителем TPE; белыми и тонированными в массе, и ламинируются в любые цвета на заказ. Система ProWIN комплектуется полным ассортиментом штапиков и доборных профилей серии S358 Practica.

   Оконные профили S358 Practica.

Серия S358 Practica включает две оконные системы: Practica и AeroTherma. Обе системы относятся к сегменту общедоступных трехкамерных систем, однако AeroTherma комплектуется широкой коробкой 101 мм с внутрипрофильным доступом приточного воздуха. Эта опция усиливает теплоизоляцию окна, надежно защищает откосы от промерзания, обеспечивает здоровый микроклимат и профилактику конденсата.  Профили серии S358 Practica выпускаются без уплотнителей под монтаж EPDM и с протянутым уплотнителем TPE. Все штапики производятся с посткоэкструдированным уплотнением из мягкого пвх. В комплектацию входит широкий ассортимент всех необходимых вспомогательных профилей. Профили выпускаются белыми и тонированными в массе, и ламинируются в любые цвета на заказ.

    Оконные профили S571 Profecta.

Серия пятикамерных профилей S571 Profecta шириной 70 мм включает три оконные системы для сегмента общедоступных энергосберегающих окон. Profecta - низкопрофильная система: все ее главные профили уменьшены по высоте. За счет этого обеспечивается максимальная экономия стоимости, а у окна этой системы увеличивается светопрозрачная площадь. Комплектация позволяет делать обычные, штульповые (распашные), эркерные окна и балконные (дверные) блоки. Совместимость с доборниками серии S358 Practica расширяет конструкционные возможности системы. Profeca Plus имеет стандартную высоту главных профилей и комплектуется широким ассортиментом различных вспомогательных профилей серии S670, позволяющим изготавливать конструкции любой сложности. AeroProfecta комплектуется широкой коробкой 101 мм с внутрипрофильным доступом приточного воздуха. Эта опция надежно защищает откосы от промерзания, обеспечивает здоровый микроклимат, профилактику конденсата и делает окно еще теплее.  Профили серии S571 выпускаются белого цвета и тонированные в массе; без уплотнителей под монтаж EPDM и с протянутым уплотнителем TPE; возможно ламинирование в любые цвета на заказ. Для фиксации стеклопакетов используются штапики серии S358.

    Оконные профили S670 Experta.

Серия профилей S670 включает 6-камерную оконную систему Experta и ее "дышащую" версию AeroExperta с выдающимися энергосберегающими характеристиками. AeroExperta имеет еще более высокое сопротивление теплопередаче, так как комплектуется широкой коробкой 101 мм с внутрипрофильным доступом приточного воздуха. Эта опция надежно защищает откосы от промерзания, обеспечивает здоровый микроклимат и профилактику конденсата.

Особенностью створкиExperta является противовзломный фурнитурный паз с удалением оси 13 мм. Профили серии S670 Experta выпускаются без уплотнителей под монтаж EPDM и с протянутым уплотнителем TPE. В комплектацию входит широкий ассортимент всех необходимых вспомогательных профилей. Профили выпускаются белыми и тонированными в массе, и ламинируются в любые цвета на заказ. Для фиксации стеклопакетов используются штапики серии S358.

    Оконные профили S570 Suprema.

Серия 5-камерных оконных профилей S570 Suprema представляет элитные оконные системы: Suprema и AeroSuprema. Они предназначены для изготовления энергосберегающих окон премиум-класса. Толстые лицевые стенки и увеличенная высота профилей (3 мм - верхняя граница класса А) обеспечивают высшую степень прочности оконных блоков. Увеличенная глубина защемления стеклопакетов 25 мм против стандартных 16 мм дополнительно утепляет окно по дистанционной рамке, препятствуя намерзанию конденсата по краю стеклопакета. Возможность установки стеклопакета толщиной до 46 мм позволяет добиться максимальной тепло- и шумоизоляции. Система AeroSuprema комплектуется коробкой 118 мм с внутрипрофильным доступом приточного воздуха. Эта опция существенно усиливает теплоизоляцию окна, надежно защищает откосы от промерзания, обеспечивает здоровый микроклимат и профилактику конденсата. Профили серии S570 Suprema комплектуются собственным набором штапиков. Все штапики производятся с посткоэкструдированным уплотнением из мягкого пвх. Профили выпускаются белыми и с ламинацией в любые цвета на заказ. Комплектация вспомогательными профилями позволяет изготавливать обычные, эркерные, распашные (штульповые) окна, балконные (дверные) блоки. Совместимость с доборными профилями серии S358 Practica расширяет конструкционные возможности производителя окон.

    Дышащие окна EXPROF Aero.

Оконные системы под общим названием Aero имеются во всех четырех сериях оконных профилей exprof. Их объединяет увеличенные ширина и число теплоизолирующих камер рамного профиля, а также наличие камеры внутрипрофильного доступа приточного воздуха (внутрипрофильной вентиляции) - патентованной разработки компании ЭксПроф.  Эти особенности систем Aero позволяют изготавливать особые, "дышащие" окна с уникальными свойствами. "Дышащие" окна exprof Aero не допускают застоя воздуха в помещении, а зимой нормализуют влажность, защищают оконные откосы от промерзания и отсыревания, обеспечивают надежную профилактику конденсата - без сквозняков, потерь тепла и проникновения шума.

Система AeroThermaм. Система AeroProfecta. Система AeroExperta. Система AeroSuprema.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: