ООО «ЗиМ»

Контакты:

Телефоны:

+7 (343) 2663750 2640455

E-mail:

iumineev@mail.ru

Официальный сайт:

http://zimcom.ru

Адрес:

620017, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Шефская, 3, корп. Г, оф. 107



Строительные бытовки

Описание

Основой для возведения строительной бытовки является прочный металлический каркас прямоугольной формы, на основе профильной трубы 80х80х3. Бытовка обшивается профлистом, для внутренней отделки используется панели ПВХ или МДФ

Подробное описание:

Строительные бытовки или строительные вагончики бытовки представляют собой чаще всего небольшой контейнер, площадь которого не превышает 20м2. Наиболее долговечными и надежными являются металлические строительные бытовки, которые изготавливаются компанией «ЗиМ».

Несмотря на небольшую площадь, ограниченную максимальными размерами перевозимого на автотранспорте груза, строительные бытовки-контейнера могут быть использованы в качестве помещений различного назначения. Это может быть и общежитие, и склад, и мобильный офис, и даже душевая.

Основой для возведения строительной бытовки является прочный металлический каркас прямоугольной формы, на основе профильной трубы 80х80х3. Бытовка обшивается профлистом, для внутренней отделки используется панели ПВХ или МДФ. Удобством таких бытовок является возможность быстрого перемещения с одного места на другое, легкость установки, не требующей специальных навыков.

Прочная конструкция металлических бытовок позволяет устанавливать их в два этажа экономя место на строительной площадке. Также для удобства транспортировки существуют варианты бытовок на колесах, бытовок на санях или бытовок на раме

Вагон-бытовки изготавливаются как по стандартным размерам и планировкам, так и по размерам и планировкам заказчика. Мы осуществляем изготовление бытовок, а так же являемся надежными поставщиками и нашей специализацией является производство бытовок высокого качества.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>