ООО «Винзилинский завод керамзитового гравия»

Контакты:

Телефоны:

Продаж 88002506972 (Менеджер)

Отдел продаж 8 3452 72-78-78

E-mail:

vzkg@mail.ru

Официальный сайт:

http://vzkg.ru/

Адрес:

625530, Тюменская область,
п. Винзили ул.Вокзальная д.1



Керамзитоблоки

Описание

керамзитоблоки стеновые, марки М100, М75, М50, М35, керамзитоблоки перегородочные М35, керамзитоблоки полнотелые М35

Подробное описание:

Керамзитоблоки

керамзитоблоки стеновые, марки М100, М75, М50, М35

керамзитоблоки перегородочные М35

керамзитоблоки полнотелые М35

ООО «Винзилинский завод керамзитового гравия» осуществляет производство и продажу керамзитоблоков с доставкой по Тюмени и области. Наш строительный блок является лучшим взкг блоком для кладки стен домов и бань. Дома из керамзитоблоков (керамзитобетонных блоков, керамзитных блоков) нашего производства сохраняют тепло зимой и прохладу летом. Большой выбор кермзитоблока нашего производства вас порадует как разными размерами так и ценой. Купить кермзитобетонный блок у нас на заводе можно в розницу и оптом. Стоимость наших керамзитоблоков соответствует его качеству и не сравнима с ценой керамзитоблока сделанного в гаражах своими руками. Наличие собственного автопарка гарантирует вам доставку необходимых материалов на объект без задержек.

Отличительные свойства керамзитоблоков

несложность, быстрота и удобство возведения, обработки и дальнейшей эксплуатации;

высокий уровень качества;

повышенная прочность;

намного меньший вес в сравнении с другой аналогичной продукцией;

отличное сцепление штукатурок;

превосходные механические свойства;

пазо-гребневая система;

обеспечение благоприятного микроклимата внутри здания;

положительные отзывы профессионалов.

Сам по себе этот материал абсолютно безопасен для здоровья, имеет хорошую тепло- и звукоизоляцию, влагоустойчив и стоек к температурным перепадам. А за счет пористой структуры, позволяющей воздуху проникать внутрь, здание получает возможность «дышать». Вот почему этот уникальный материал зачастую применяют для возведения частных домов.

Одним из преимуществ проживания в собственном доме является отсутствие соседей через стену/перекрытие, однако домочадцы бывают не менее, а то и более шумными. Чтобы комфортно себя чувствовали все члены семьи, большое внимание на этапе строительства уделяется не только прочностным, но и звукоизоляционным характеристикам стеновых материалов, особенно, перегородочных. Для тех, кто ищет прочный и устойчивый к влаге и способный приглушать звуки материал, будут интересны блоки перегородочные керамзитобетонные.

Керамзит практически на 80 % состоит из воздуха, а блок, в свою очередь, практически полностью из керамзита, связанного цементным раствором. Ввиду чего перегородки из таких блоков характеризуются высокими теплоизолирующими и звукоизолирующими свойствами и не только. Керамзитобетонные блоки уже давно завоевали любовь всех европейцев и становятся все более популярными в России благодаря их очевидным преимуществам. Керамзитобетон – высокопрочный материал с высокими эксплуатационными характеристиками.

Используя его для возведения межкомнатных стен, одновременно получаем долговечность, надежность, благоприятный микроклимат, а также акустический комфорт. Еще один большой и важный плюс – керамзитобетон не подвержен появлению грибка и плесени, и во влажной среде только набирает прочность, что делает его привлекательным для применения в ванных комнатах и других влажных зонах со специфическим режимом эксплуатации. Не менее важно, что керамзитобетонные блоки гораздо дешевле других стеновых материалов.

Удобная и экономичная альтернатива кирпичу, минимизирующая теплопотери и позволяющая не только снизить расход раствора, но и упростить отделку – стеновые керамзитобетонные блоки.

В Тюмени можно приобрести керамзитовую продукцию непосредственно от производителя. Зайдя на сайт нашей компании, вы ознакомитесь с полным ассортиментом изделий подобного рода. У нас имеются полнотелые и пустотелые блоки, полнотелые перегородочные и фундаментные, пустотелые перегородочные, четырех- и двухщелевые.

Продажа изделий производится без переплат, поскольку привлечение посредников исключается. Наших покупателей обычно устраивают доступные цены и быстрота доставки груза. О наличии керамзитоблоков и действующей стоимости на них спрашивайте у менеджеров компании.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>