РУС пром Строительные материалы Изделия огнеупорные Огнеупорные бетоны. Торкрет-массы

ООО "СпецОгнеупорКомплект"

Контакты:

Телефоны:

(343) 2535876, 2535873

E-mail:

spets@spetsogneupor.ru

Официальный сайт:

www.spetsogneupor.ru

Адрес:

620010, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Профсоюзная, 43, офис 10.



Огнеупорные бетоны. Торкрет-массы

Описание

Огнеупорные бетоны (сухие бетонные смеси). Торкрет-массы (неформованные огнеупоры)

Подробное описание:

Огнеупорные бетоны (сухие бетонные смеси).

Торкрет-массы (неформованные огнеупоры):

Торкрет-масса периклазоуглеродистая марки ТМПУ. Торкрет-масса периклазоуглеродистая марки ТМПУ с температурой применения до 1900°С предназначена для выполнения ремонта свода и задней стены мартеновских печей как влажного, с жидким стеклом, так и полусухого торкретирования с использованием торкрет-машины. Торкрет-масса марки ТМПУ обладает повышенной стойкостью к расплаву шлаков и металла, что снижает попадание неметаллических включений из материала футеровки в расплав стали.

Торкрет-масса марки ТМПК для рабочего слоя промежуточных ковшей. Торкрет-масса марки ТМПК для рабочего слоя промежуточных ковшей,  преимущественно магнезиального состава, армирована керамическим волокном, предназначена для выполнения рабочего слоя промежуточных ковшей с использованием торкрет-машины как влажного, так и полусухого торкретирования с температурой применения до 1800°С. Настоящая торкрет-масса обладает повышенной стойкостью к расплаву шлаков и металла, что снижает попадание неметаллических включений из материала футеровки в расплав стали.

Торкрет-масса марки МТПФ для ремонта сталеразливочных ковшей. Торкрет-масса марки МТПФ, преимущественно магнезиального состава, с температурой применения до 1850°С предназначена для ремонта сталеразливочных ковшей, в т.ч. шлакового пояса. Торкрет-масса марки МТПФ обладает повышенной стойкостью к расплаву шлаков и металла, что снижает попадание неметаллических включений из материала футеровки в расплав стали.

Торкрет-масса марки ТММР для горячего ремонта стен и свода дуговой электропечи. Торкрет-масса марки ТММР для горячего ремонта стен и свода дуговой электропечи, преимущественно магнезиального состава, армирована керамическим волокном и предназначена для горячего ремонта стен и свода дуговой электропечи с температурой применения до 1850°С. Торкрет-масса обладает повышенной стойкостью к расплаву шлаков и металла, что снижает попадание неметаллических включений из материала футеровки в расплав стали.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>