РУС пром Строительные материалы Материалы кровельные Металлочерепица «Сицилия» ГОСТ Р 58153—2018

ООО «Уральский Завод Кровельных Материалов»

Контакты:

Телефоны:

+7 (343) 287-98-98 8-800-222-66-98

E-mail:

zakaz@uzkm.ru

Официальный сайт:

https://www.uzkm.ru

Адрес:

620050, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Монтажников, 24а



Металлочерепица «Сицилия» ГОСТ Р 58153—2018

Описание

Толщина металла 0,45 – 0,5 мм. Максимальная длина 8000 мм. Полезная ширина 1125 мм. Габаритная ширина 1185 мм. Шаг волны 350 мм. Высота профиля 48 мм. Шаг ступеньки 20 мм. Высота волны 28 мм

Подробное описание:

Металлочерепица «Сицилия»

Производим по ГОСТ Р 58153—2018. Гарантия до 20 лет!

Уральский Завод Кровельных Материалов представляет принципиально новый продукт сегмента премиум – металлочерепица Сицилия. Современный и улучшенный профиль особенно придется по вкусу ценителям стиля и высокого качества.
Сицилия выгодно отличается от Монтеррея своим дизайном, выполненным в средиземноморском стиле, повышенной прочностью и устойчивостью к деформации и климатическим особенностям регионов. Срок службы кровельного покрытия с сохранением всех технических свойств составляет 50 лет, эстетических - 20 лет

Преимущества металлочерепицы Сицилия

Уникальная геометрия черепицы в средиземноморском стиле

создает имитацию натуральной черепицы, плавные и четкие линии образуют

неповторимый рельеф, придающий кровле и строению в целом изысканный

и благородный облик в стиле средневековой Европы

Увеличенная высота гиба и волны

Придает дополнительную жесткость и максимальную устойчивость к снеговым нагрузкам, что особенно актуально в условиях уральского климата

Наличие ребер жесткости

Повышает прочность и придает большее усиление конструкции, что способствует высокой устойчивости к механическим нагрузкам и деформации материала

Две антиконденсатные канавки

Что создает дополнительную защиту от попадания влаги в подкровельное пространство.

Технические характеристики металлочерепицы «Сицилия»

Толщина металла 0,45 – 0,5 мм

Максимальная длина 8000 мм

Полезная ширина 1125 мм

Габаритная ширина 1185 мм

Шаг волны 350 мм

Высота профиля 48 мм

Шаг ступеньки 20 мм

Высота волны 28 мм

Наибольшим спросом в Уральском регионе вот уже на протяжении долгих лет пользуется металлическая кровля. Цена на ту же металлочерепицу существенно ниже, чем, к примеру, на гибкую кровлю. К тому же, это более практичный материал, он прост в монтаже и обслуживании.

Мы постарались учесть все нюансы и пожелания потребителей и создали принципиально новый вид металлочерепицы – СИЦИЛИЯ, вбирающей в себя все лучшие усовершенствованные характеристики Монтеррея

Профиль новой современной черепицы выполнен в средиземноморском стиле, имеет максимальное сходство с натуральной черепицей, что позволяет создать уникальный европейский образ здания, выделяя его на фоне аналогичных строений. Кроме того, металлочерепица SICILIA имеет широкую цветовую палитру: 12 глянцевых оттенков по каталогу RAL с покрытием полиэстер и 4 благородных матовых покрытия. Так, каждый покупатель имеет возможность подобрать металлочерепицу необходимого цвета для создания гармоничного облика своей постройки.
Профиль Сицилия изготавливается на современном европейском оборудовании, что позволяет придать ей точную геометрию черепицы. За счет этого достигается максимальное прилегание готовых листов, что существенно ускоряет и упрощает весь процесс монтажа.
Также неоспоримым преимуществом металлочерепицы Сицилия является наличие замка с двумя антиконденсатными канавками, что гарантирует надежную защиту от попадания влаги в подкровельное пространство.
Увеличенная высота гиба и волны, наличие ребер жесткости повышают прочность конструкции, устойчивость к деформации и механическим воздействиям, например, таким, как снеговая нагрузка.
Улучшенное покрытие и безупречная геометрия существенно повышают устойчивость к перепадам температур и другим агрессивным погодным условиям, способствуют сохранению функциональных и эстетических характеристик кровли на долгие годы.

Металлочерепица Сицилия, цена на которую установлена на демократичном уровне, при наличии всех своих сильных сторон на сегодняшний день способна составить достойную конкуренцию не только профилю Монтеррей, но и другим кровельным материалам премиум сегмента от ведущих мировых производителей. Купить кровлю из металлочерепицы Сицилия Вы можете только на УЗКМ, наши специалисты с удовольствием проконсультируют Вас по новому профилю металлочерепицы и при необходимости произведут бесплатный расчет.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>