РУС пром Строительные материалы Материалы тепло- и гидроизоляционные Теплоизоляционные изделия для защиты подовых труб нагревательных печей марки ТИЗ

ООО "СпецОгнеупорКомплект"

Контакты:

Телефоны:

(343) 2535876, 2535873

E-mail:

spets@spetsogneupor.ru

Официальный сайт:

www.spetsogneupor.ru

Адрес:

620010, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Профсоюзная, 43, офис 10.



Теплоизоляционные изделия для защиты подовых труб нагревательных печей марки ТИЗ

Описание

Теплоизоляционные изделия для защиты подовых труб (как глиссажных, так и опорных) нагревательных печей, изготовлены из формованных и обожженных муллитовых элементов с теплоизоляционным слоем из керамического волокна.

Подробное описание:

Теплоизоляционные изделия для защиты подовых труб нагревательных печей марки ТИЗ . Выпускаются по СТО 1086672005144-015-2008.

Теплоизоляционные изделия для защиты подовых труб (как глиссажных, так и опорных) нагревательных печей, изготовлены из формованных и обожженных муллитовых элементов с теплоизоляционным слоем из керамического волокна. Предназначены для теплоизоляции подовых труб нагревательных печей работающих при температурах до 1500оС. Отличительной особенностью теплоизоляционных изделий марки ТИЗ является то, что они выполнены без применения металлических арматурных деталей и металлических анкерных креплений. В результате этого монтаж изделий осуществляется без применения сварных работ, что существенно снижает время монтажа и затраты на его выполнение.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>