АО "Арамильский завод передовых технологий"

Контакты:

Телефоны:

343) 385-37-37 217-00-90 217-01-36 216-02-60

E-mail:

azpt-office@yandex.ru

Официальный сайт:

http://www.azpt.ru

Адрес:

624000, Свердловская область,
г. Арамиль, ул. Октябрьская, 171.



Трубы с пенополиуретановым покрытием

Описание

Трубы с пенополиуретановым покрытием для прокладки и ремонта трубопроводных сетей в разных сферах

Подробное описание:

Трубы с пенополиуретановым покрытием для прокладки и ремонта трубопроводных сетей в разных сферах. Трубы ППУ служат в 4-5 раз дольше обычных. Они обладают отличной тепло- и годроизоляцией. Внедряемые в производственные процессы технологии позволяют поставлять с завода детали трубопроводов, которые в 1,5 раза уменьшают потери теплоэнергии, снижают вероятность аварийных ситуаций. Элементы изоляции надежно защищают металлические конструкции от влияния резких перепадов температур, от коррозии. Для уже проложенных трубопроводов мы предлагаем скорлупу ППУ, которая обладает теми же свойствами. Также мы производим соединительные элементы для прокладки трубопроводов: отводы и тройники, помогающие с легкостью изменить направление трубы, сделать ответвления от центрального пути. Все соединительные элементы мы изолируем с помощью пенополиуретана. Для изоляции труб используем и другие материалы – экструдированный полиэтилен и пенополистерол. В ассортимент «АЗПТ» входят антикоррозийные покрытия высокой плотности. Продукция предназначена для защиты внутренней поверхности трубопроводов и металлических конструкций. Эпоксидные покрытия отличаются повышенной устойчивостью к агрессивным веществам.

Готовые трубы в ППУ изоляции – один из наиболее востребованных продуктов завода «АЗПТ». Именно они лучше всего подходят для прокладки долговечных теплосетей. Износоустойчивость фасонных изделий позволит эксплуатировать их в 4-5 раз дольше обычных. У нас вы можете купить трубы в ППУ изоляции от производителя по выгодной цене. Позвоните и закажите прайс на трубы ППУ у наших менеджеров.

пенополиуретановому покрытию, уменьшается риск появления аварийной ситуации. Производство ППУ стало популярным, благодаря уникальным качествам вспененного материала:

У него самая низкая теплопроводность среди всех изоляционных материалов.

Гидроизолирующие свойства труб ППУ сохраняются на протяжении 30 лет.

Пенополиуретан не дает развиться процессу электрокоррозии, защищая от блуждающих токов.

ППУ мало весит, поэтому не утяжеляет конструкцию.

Устойчив к перепадам температур, выдерживает как мороз, так и нагретый до 150?C теплоноситель.

В ППУ возможно вмонтировать систему дистанционного контроля утечки.

Специалисты завода «АЗПТ» четко отслеживают нормы изготовление труб ППУ по ГОСТУ 30732. В стандартах обозначена толщина стенок и изолирующего слоя моделей. Стоимость труб ППУ зависит от сечения фасонного элемента, диаметра конструкции и вида изоляции.

АЗПТ занимается как изготовлением скорлупы ППУ, так и производством труб в ППУ изоляции, готовых к прокладке. Металлическое изделие покрыто пенополиуретаном и, сверху, защитной оболочкой. Первое уберегает ППУ от воздействия ультрафиолета. Оно изготавливается либо из полиэтилена низкого давления, либо из оцинкованного листового железа. Вариант с полиэтиленовой оболочкой ППУ ПЭ подходит для прокладки в земле. Оболочка из оцинкованного железа трубы ППУ ОЦ нужна для прокладки над землей. В качестве основного материала изготовления фасонного элемента производитель использует закаленную сталь. Перед выбором продукции следует учитывать особенности эксплуатации и объекта оснащения. В низкотемпературных регионах эффективно использование стальной трубы в ППУ изоляции с защитной оболочкой от влияния окружающей среды. Установка подобной конструкции позволит значительно сократить теплопотери – до 99%. Цены на трубы ППУ зависят от основного материала фасонного элемента и типа защитной оболочки. Если вы не нашли изделий, нужных вам параметров в прайс-листе, обращайтесь по телефону к нашим консультантам. Перед уточнением наличия позиций продукции у специалистов вам необходимо узнать маркировку изделия. Например, стальной трубе ППУ в прайсе соответствует индивидуальный код ППУ-ЭП1-3. Толщина стенки изделия составляет 3 мм. Также у специалистов вы сможете уточнить информацию по сопутствующей продукции и оцинкованным трубам ППУ.

Скорлупа ППУ является одним из лучших современных вариантов для изоляции труб. Прочный и очень легкий материал обладает низкой теплопроводностью, влагонепроницаемостью. Он слабо горит и стойко выдерживает перепад очень высоких и низких температур: от -60° до +150°C. Из изоляции ППУ делают некий кокон, который одевают поверх труб. Конструкция скорлупы ППУ состоит из двух полуцилиндров. При установке их прочно фиксируют на трубы и скрепляют между собой, полностью закрывая металлическое изделие. Экономическая целесообразность использования ППУ изоляции труб достигается:

За счет низкой стоимости материала,

Простого монтажа ППУ скорлупы,

Безаварийной эффективной работы,

Длительного срока эксплуатации без необходимости ремонта.

ППУ изоляция снижает теплопотери в 1,5 раза. Благодаря своим уникальным свойствам скорлупа ППУ предотвращает аварийные ситуации, создаваемые внешними факторами.

Отводы ППУ. «Арамильский Завод Передовых Технологий» производит стальные отводы в ППУ изоляции. Эти элементы предназначены для соединения труб при изменении их направления, для быстрого обхода препятствия при прокладке трубопроводов. При использовании отводов ППУ места стыков получаются прочными и надежными. Все виды соединительных элементов и деталей крепления трубопроводов строго соответствуют ГОСТ. «АЗПТ» имеет многолетний опыт производства отводов ППУ ОЦ и ПЭ. Самый надежный материал для них – сталь. Поэтому на предприятии используется именно это сырье. В качестве изоляции применяется пенополиуретан ППУ, который защищает соединительные детали крепления водопроводов и трубы ППУ от влаги, перепадов температур, электрокоррозии, потерь тепла. Сверху пенополиуретан покрыт защитной оболочкой – полиэтиленовой или оцинкованной. Соединительные элементы закрываются стальными заглушками и имеют кабели вывода. Отводы ППУ ПЭ и ОЦ применяют как в коммунальной системе для водоснабжения, отопления, газоснабжения, так и в трубопроводах нефтегазовой и химической промышленности. По индивидуальному заказу наша компания изготовит элементы с любым углом по приемлемой цене. Мы выпускаем отводы по ГОСТ, разные по условному давлению, диаметру и температуре рабочей среды в трубах. Производство отводов 90 или крутоизогнутых в изоляции ППУ – одно из приоритетных направлений нашей работы. Мы предлагаем купить товар безупречного качества. Сейчас вы можете заказать по доступной цене отводы в ППУ изоляции по телефону. По вопросам оптовых скидок и доставки также звоните нашим менеджерам.

Опоры для труб ППУ незаменимы для эффективной эксплуатации коммуникационных сетей разного назначения. «Арамильский завод передовых технологий» предлагает полный ассортиментный ряд крепежной продукции. Каталог включает изделия для труб любого стандартного диаметра. Также предприятие реализовывает скользящие и подвижные опоры необходимых вам размеров по невысокой цене. Неподвижные опоры в ППУ изоляции – обязательные крепежные элементы любого трубопровода. Они придают системе дополнительную прочность. Опоры для труб устанавливаются для того, чтобы не допустить линейные перемещения трубопроводной сети по всем направлениям. Другое назначение конструкционного элемента – разделение сети на термокомпенсационные блоки. Неподвижные элементы хорошо выдерживают нагрузки, не разрушаются со временем от влаги и бактерий. Их используют при прокладке сетей ЖКХ, систем водоснабжения и канализации. Скользящие опоры труб с ППУ изоляцией поддерживают стабильное состояние трубопроводов, предотвращают смещения, перекосы, вибрационные сдвиги. Они обеспечивают движение в определенных направлениях, оберегают изоляцию труб. Скользящие опоры для трубопроводов подвижного типа применяют для стыковки тоннельных и наземных конструкций. Их изготавливают из жесткого основания, которое скреплено с кольцевыми металлическими держателями с помощью гаек и хомутов. Для прочного сцепления с трубой применяют специальные прокладки. Также подвижные скользящие опоры производятся в соответствии с ГОСТ 30723-2006.

Тройник тепло-гидроизолированный пенополиуретаном. «Арамильский Завод Передовых Технологий» производит тройники из надежной стали, изолированной пенополиуретаном ППУ. На финальном этапе изготовления заготовки покрываются защитной оцинкованной или полиэтиленовой оболочкой. Мы поставляем продукцию, изготавливаемую из лучших материалов на современном оборудовании и соответствующую ГОСТам. Сочетание качества и невысоких цен производителя делает сотрудничество с нами выгодным. Преимущества соединительных тройников в ППУ изоляции следующие:

Минимизируются тепловые потери в 1,5 раза;

Риск аварийных ситуаций почти сводится к нулю;

Срок эксплуатации составляет 25-30 лет;

Подходят для бесканальной прокладки;

Несложный монтаж.

При производстве соединительные детали трубопроводов классифицируются по ГОСТу в зависимости от конструкции. Различные виды деталей можно использовать в автомобильной промышленности и металлургии, судостроении и на теплоцентралях.

 

«АЗПТ» предлагает большой ассортимент тройников. Диаметр отверстий стальных труб варьируется от 57 до 530 мм, как и у отводов. По способу крепления они разделяются на сварные, фланцевые, резьбовые. По типу производства детали трубопроводов бывают штампованные, штампосварные, сварные и точеные. Разветвления одного диаметра имеют равнопроходные тройники-отводы. При изготовлении переходных изделий наносится дополнительное отверстие меньшего размера. Также мы производим тройники с отводами разных углов, параллельные изделия и с шаровым краном воздушника. 

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>