АО "Малышевское рудоуправление".

Контакты:

Телефоны:

Генеральный директор 8 (34365) 5-15-54

Отдел сбыта (34365) 5-27-88, 5-38-67, 5-22-70

Ювелирный цех 8 (34365) 5-20-20

E-mail:

sb@oaomru.ru

Официальный сайт:

http://оао-мру.рф

Адрес:

626286, Свердловская область,
Асбестовский городской округ, пос. им. Малышева, ул. Культуры,6



Полевой шпат

Описание

Концентраты полевошпатовые отвечают требованиям ТУ 952813-2002, получаемые в результате флотационного обогащения пегматоидных гранитов и предназначенные для изготовления стекла, низкотемпературных фарфоровых изделий, строительной керамики.

Подробное описание:

Полевой шпат

Концентраты полевошпатовые отвечают требованиям технических условий ТУ 952813-2002, получаемые в результате флотационного обогащения пегматоидных гранитов и предназначенные для изготовления стекла, низкотемпературных фарфоровых изделий, строительной керамики.

Массовая доля окиси алюминия  (Al2O3), %, не менее 17

Массовая доля суммы окислов калия и натрия (К2О + Na2О), %,    не менее 11

Массовая доля суммы окислов кальция и магния (CaO+MqO), %, не более 1

 Массовая доля  двуокиси кремния (SiO2), %, не более 70

Концентраты полевошпатовые отвечают требованиям технических условий ТУ 952814-2002, получаемые в результате флотационного обогащения пегматоидных гранитов и предназначенные для производства изделий санитарно-технической керамики, керамической плитки и других керамических изделий.

В Свердловской области находятся одни из богатейших пегматитовых месторождений. Полевой шпат представляет собой пластинчатый слоистый твердый камень. В теории он бесцветен, как и все содержащие кремень соединения.

Полевой шпат является самым распространенным минералом. Его содержание в земной коре более 60%. Образование полевого шпата происходит путем застывания магмы и лавы. Сырье получают путем обогащения горных пород, образованных гранитными пегматитами. Относится к классу силикатов и характеризуется трехмерными кристаллическими решетками [(SiAl)4O8].

Полевошпатные концентраты характеризуются диэлектрическими и диамагнетическими свойствами, а так же повышенной огнеупорностью. Существует прямая связь качества материала с содержанием в нем оксидов калия и натрия. Чем выше содержание – тем выше качество.

Использование полевошпатового сырья широко распространено в различных производственных областях:

Полевой шпат один из главных компонентов на предприятиях, специализирующихся на выпуске различных видов стекла (техническое, оконное, листовое, тарное);

На керамическом производстве полевой шпат используется как флюс (выпуск фаянсовых, фарфоровых, санитарной керамики, производство декоративной отделочной плитки);

Стеклообразная связка, образованная при плавлении полевого шпата, скрепляет зерна абразивных материалов;

На электродном производстве выполняет в шихте роль шлакообразующего компонента и стабилизатора. Активно используется в качестве флюса в различных областях черной и цветной металлургии;

Не обходится без полевого шпата выпуск стеклокристаллических и теплоизоляционных материалов (минеральные плиты и ваты для утепления пола и стен зданий, утепления строительных конструкций).

Вы всегда можете получить дополнительную информацию позвонив в отдел реализации и сбыта ОАО "МРУ": 8 (34365) 5-27-87


У нас вы найдёте лучший полевой шпат купить который можно по низкой цене

Вам потребовался высококачественный полевой шпат купить который можно было бы по приемлемой цене, но вы не имеете ни малейшего понятия о том, где его можно заказать?

В таком случае вам рада помочь компания «Малышевское рудоуправление», которая предоставляет вам самые выгодные условия для долгосрочного и плодотворного сотрудничества. Только у нас вы можете без лишних проволочек найти полевошпатовый концентрат купить который можно по низкой цене.

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день полевой шпат является очень популярным минеральным материалом, который нашёл широкое применение в строительной сфере. Эксперты отмечают, что он обладает превосходной структурой и отличается такими свойствами, как прочность и долговечность. Сегодня полевой шпат купить который можно по приемлемой цене, производится по новейшим технологиям.

Принимаемая руда проходит несколько стадий обработки на различных участках:

·      измельчение и грохочение;

·      флотационный и гравитационный передел;

·      сушка концентратов.

Полученный материал передаётся в технологическую, а впоследствии и в химико-физическую лабораторию, где специалисты определяют качество и основные характеристики сырья.

Благодаря этому получается высококлассный полевой шпат купить который можно в нашей компании.

Малышевское рудоуправление — это одно из самых старых предприятий Российской Федерации, которое обладает колоссальным значением в современной экономике.

Основным направлением деятельности концерна является добыча и последующая переработка различных руд с целью получения полевошпатового и слюдяного концентрата, который в дальнейшем применяется в различных строительных  отраслях промышленности.

Компания «Малышевское рудоуправление» предлагает лучший полевой шпат купить который можно без лишних проблем.

У нас имеется собственная сырьевая база, а отгрузка продукции осуществляется автомобильным и железнодорожным транспортом.

Благодаря этому покупатель получает самые выгодные условия для сотрудничества.

Кроме того, мы готовы подготовить индивидуальное предложение для каждого клиента.

Вы всегда можете получить дополнительную информацию позвонив в отдел реализации и сбыта ОАО "МРУ" : 8 (34365) 5-27-87

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: