ООО "Завод Стройтехника"

Контакты:

Телефоны:

+7 (3513)65-10-25отдел продаж +7 (3513) 65-37-35

E-mail:

sale@v-press.ru

Официальный сайт:

http://www.v-press.ru

Адрес:

456200, Челябинская область,
г. Златоуст, пос. Красная горка, д. 16.



Бетоносмесители

Описание

Различные варианты смесителей принудительного типа разного объема, которые предназначены для создания специализированных строительных смесей. Так же бетоносмесители отличаются горизонтальным или вертикальным расположением вала, есть вариант двухвальный

Подробное описание:

Бетоносмесители.

Среди предложений компании имеются различные варианты смесителей принудительного типа разного объема, которые предназначены для создания специализированных строительных смесей. Так же бетоносмесители отличаются горизонтальным или вертикальным расположением вала, есть вариант двухвальный. Отличием таких моделей является возможность получения максимально однородного состава любой консистенции.

В ассортименте представлены модели, загрузка смесей в которые осуществляется вручную. На такой бетоносмеситель цена традиционно отличается максимальным уровнем доступности. Представлены среди предложений и варианты с дополнительным оборудованием, предназначенным для автоматизации работы: дозаторы, дополнительные транспортеры и бункера. Можно оснастить смесители большого объема автоматизированной системой дозирования.

Бетоносмеситель СВ-40. Компания «Завод Стройтехника» предлагает компактный и удобный в эксплуатации принудительный бетоносмеситель миксерного типа СВ-40. Эта модель представляет собой цилиндрообразную камеру, в которой установлен ротор. Долговечность использования обеспечивается установкой защитных элементов на стенке и дне модели. Они изготавливаются из бронированных листов, что защищает бетоносмеситель от износа. Износостойкостью также отличаются чугунные лопатки, устанавливающиеся на роторе смесителя. Максимальная износостойкость является, пожалуй, главным преимуществом данного оборудования, что обеспечивает не только долговечность его использования, но экономическую выгодность приобретения. К преимуществам оборудования относится сочетание компактности и невысокой цены. Объем емкости в 40 литров позволяет производить достаточное количество готовой бетонной смеси для обеспечения деятельности небольшого вибропресса или бетонного производства малой мощности. Эта модель оборудования оптимально дополняет работу вибропресса серии Кондор. Использование в процессе работы технологии механического смешивания компонентов позволяет получать однородные смеси высокого качества. К особенностям бетоносмесителя СВ-40 относится возможность использования его практически в любом, удобном месте на строительной площадке. Такое мобильное оборудование монтируются буквально за несколько дней и почти сразу после оформления покупки готово работать, создавая качественные бетонные смеси. Процесс транспортировки прост за счет малой массы этого вида смесителя. Вес СВ-40 составляет всего 180 килограммов. Высота модели, составляющая 0,6 метров, дает возможность устанавливать его почти в любом помещении или на открытом воздухе.

Бетоносмеситель СВ-90.

Разработан бетоносмеситель СВ-90 в унифицированном варианте, с учетом последних наработок конструкторов, что позволило значительно уменьшить его металлоемкость и повысить производительность. Он превосходит ряд аналогов от других предприятий России по объему замеса, потреблению электрической энергии, габаритам. Объема емкости для замешивания 90 литров «хватает с запасом» для среднего производственного цеха. Впервые в отечественной практике использована листовая сталь, накладываемая на дно и бока смесительной емкости, что в несколько раз увеличило эксплуатационный ресурс узла. Конструкция смесителя полностью исключает травматизм людей при его обслуживании. Специалисты отмечают такие преимущества бетоносмесителя СВ-90 как отличная скорость и качество перемешивания, мобильность, износостойкость, рациональная мощность силового агрегата, что позволяет на выходе получать продукт высокого качества. Данное оборудование принудительного механического действия отлично готовит жесткие бетонные замесы, у которых вяжущим веществом выступает портландцемент. К особенности оборудования стоит отнести также уникальные метрические габариты, способствующие увеличению производительности бетоносмесителя. При длине 140 см, ширине 120 и высоте 105 см, агрегат хоть и выглядит «малогаборитным», но такая характеристика оборудования как производство 90 л готового к использованию раствора и изготовление замеса за считанные минуты, говорят о высоком объеме производительности в смену. Второй особенностью является то, что всего несколько человек способны установить бетоносмеситель на подготовленной площадке и пустить его в работу. В итоге отпадает необходимость задействовать крановую и другие виды техники. Закрепление бетоносмесителя на площадке также не требует усиленных конструктивных крепежных элементов. Нужны всего три анкерных болта.

Бетоносмеситель СГ-350. Продуктивный агрегат по производительности давно впереди аналогов, выпускаемых другими отечественными предприятиями. Как и по конструктивной структуре смесителя. Разработчики этого оборудования создали смеситель с горизонтальным валом, преимущество которого в меньшем удельном энергопотреблении. В некоторых случаях именно горизонтальный способ подачи материалов для смешивания является самым оптимальным для производства качественной строительной продукции. Смеситель СГ-350 является «сердцем прессового оборудования». Это понимали разработчики узла, когда согласовывали расчетные параметры смесителя в плане органической сочетаемости с остальными системами пресса. То есть под технологические возможности вибропресса, при помощи которого получают заданную геометрическую форму штучные строительные материалы, производимые путем уплотнения приготовленных жестких смесей. Известно, качество бетона всегда зависит от правильного компонентного дозирования. СГ-350 укомплектован уникальным дозатором, который обладает достаточной точностью дозирования, поэтому на выходе всегда получается продукт, которые по своим техническим характеристикам будет отвечать требования ГОСТ. Поэтому его часто приобретают предприниматели, целью деятельности которых является производство и продажа бетонов. Всё в смесителе рационально расположено. Разгрузка его осуществляется секторным затвором вручную. Использование его легко даже для физически слабого человека. Узел занимает мало места, благодаря оптимальным метрическим параметрам. При размерах 1510 х 1125 х 1750 мм весит 1060 кг. Смесительная емкость рассчитана на 350 литров. Приводит в действие ротор электромотор мощностью 7,5 кВт. Чтобы добиться хорошего перемешивания компонентов, достаточно максимум двух минут работы ротора. Такой производительности нет ни у одного аналога, производимого в России.

Бетоносмеситель СГ-550. Наибольшей популярностью в строительстве пользуются жидкие бетонные растворы, обладающие способностью через определенный промежуток времени превращаться в цементный камень. Однако существует и специфическая разновидность этого строительного материала – полусухие жесткие смеси с ограниченным содержанием воды, что в сочетании с гидравлическим воздействием приводит к образованию камня с особыми физико-механическими свойствами. При этом эксплуатационные характеристики и прочность будущего камня во многом определяется качеством замеса бетонного теста. Среди отечественных бетоносмесителей высокой эффективностью и рентабельностью отличается модель СГ-550 – идеальный вариант для производства полусухих жестких бетонных смесей. Бетоносмеситель СГ-550 поставляется в комплекте с вибропрессом Рифей-Полюс или отдельно в качестве дополнительного оборудования, так же может быть использован для замены смесителя, например в комплексе Рифей-Удар и установке Трикондор.

Бетоносмеситель СГ-750. тоносмеситель СГ 750 принудительного типа с горизонтальным ротором предназначен для приготовления жестких бетонных смесей, как и остальное оборудование завода «Стройтехника», сочетает в себе компактность и функциональность. К плюсам применения относится введение в базовую комплектацию смесительной камеры износостойких защитных элементов. Щебень, песок, отсевы щебеночного производства, керамзит, шлаки, золы, опилки и любые другие сыпучие материалы при сочетании с вяжущими компонентами: цементом и водой, легко смешиваются и образуют однородную массу в данном бетоносмесителе. Это гарантирует на выходе получение продукции соответствующей ГОСТу.

Бетоносмеситель БП-2Г-1500. Профессиональный и мощный двухвальный бетоносмеситель БП-2Г-1500 ориентирован на промышленное использование и предназначен для приготовления жестких и подвижных смесей. Выполненные из современных материалов лопасти из высоколегированной стали и чешуйчатая броня стенок емкости для замеса становятся гарантией долговечного успешного применения оборудования в работе. К преимуществам этого варианта мощного бетоносмесителя относится то, что броня смесительной камеры изготовлена из стали марки 09г2с, которая отличается высокими характеристиками, отличной устойчивостью к механическим воздействиям, что обеспечивает долговечность и защиту внутренних элементов оборудования. Даже в базовой комплектации проведение смешивания смесей высокого качества осуществляется с помощью лопаток, изготовленных из высоколегированного чугуна марки ЧХ9Н5, который применяется для изготовления деталей с высокой стойкостью к абразивному износу и истиранию. Лопасти являются съемными, что удобно при очистке и сервисном обслуживании.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>