РУС пром Тара Тара пластмассовая Пакеты с фирменными логотипами, вакуумные пакеты, плёнки из ПВД и ПНД

ООО "Производственное предприятие "МС-Полимер"

Контакты:

Телефоны:

8 (34364) 3-23-44 8-965-533-58-59 8-961-574-27-20

E-mail:

ms-polimer@mail.ru

Официальный сайт:

http://ms-polimer.ru

Адрес:

623750, Свердловская область,
г. Реж, ул. Гайдара 96"Г" а/я №7



Пакеты с фирменными логотипами, вакуумные пакеты, плёнки из ПВД и ПНД

Описание

Пакеты майка, Вакуумные пакеты, Вырубная ручка, Пленка ПВД, ПНД, Ленты сигнальные и оградительные, Молочная пленка с печатью, Фасовочные пакеты, Термоусадочная пленка, Серийные пакеты, Мешки для мусора и шин, Канцелярия.

Подробное описание:

Пакеты с фирменными логотипами, вакуумные пакеты, плёнки из ПВД и ПНД.

Производимая продукция: Пакеты майка, Вакуумные пакеты, Вырубная ручка, Пленка ПВД, ПНД, Ленты сигнальные и оградительные, Молочная пленка с печатью, Фасовочные пакеты, Термоусадочная пленка, Серийные пакеты, Мешки для мусора и шин, Канцелярия.

   Пакет-майка выполняет несколько функций: собственно сама упаковка, уникальный рекламоноситель (пакет майка с логотипом компании), а также такие пакеты могут быть использованы в качестве подарка или сувенира от компании. Полиэтиленовый пакет типа «майка» с фирменной символикой — важнейший атрибут имиджа каждой компании. Пакет с логотипом без дополнительных усилий расскажет всему городу о том, в каком магазине человек предпочитает приобретать товары. Название пакета связано с его формой, т.к. он напоминает одноименный вид одежды.

   Вакуумные пакеты идеально подходят для упаковки различных пищевых продуктов, прежде всего — замороженных мяса и рыбы, свежих фруктов и овощей, полуфабрикатов и кулинарных изделий. Вакуумные пакеты изготавливаются из высококачественной полимерной пленки, состоящей из пленки ПЭТ и ламинированной пленки ПЭ. Самый популярный вид пакетов — трехшовный пакет. Часто он изготавливается с высечками или насечками, которые облегчают вскрытие продукта. У многих производителей пользуется спросом вакуумный пакет с Н-образным швом, в нижнюю часть которого закладывается сама продукция, а в верхнюю часть — красочная этикетка.

   Пакеты с вырубной ручкой – незаменимая в хозяйстве вещь

Хорошее настроение человека во многом зависит от бытовых мелочей, которые обуславливают душевное равновесие и комфорт. Удобные красочные пакеты с вырубной ручкой – это полезные предметы, которые желательно всегда иметь под рукой. Учитывая активную востребованность  пакетов с ручками-«бананами» производители поставляют на рынок пакеты разных размеров, объема, грузоподъемности. Качественные свойства – жесткость, эластичность, глянец, зависят от материала, используемого для изготовления пакета: полиэтилен низкого давления (ПНД); полиэтилен среднего давления (ПСД); полиэтилен высокого давления (ПВД); комбинирование пленки (CO-EX).

    Пленка полиэтиленовая ГОСТ 10354-82 (высший сорт)

Практичная и надежная полиэтиленовая пленка сегодня пользуется огромным спросом у потребителей. Она изготавливается из высококачественных материалов — полиэтилена низкого давления и полиэтилена высокого давления.  ПВД производится методом полимеризации этилена под воздействием высоких давлений и температур, что придает ей такие свойства, как водонепроницаемость, устойчивость к химическим воздействиям и отменная прочность. Сфера применения пленки очень широка. Она используется для упаковки пищевых продуктов, для изготовления защитных перчаток, мешков для мусора, фасовочных пакетов. Благодаря своим отличным характеристикам, эта пленка лучше всего подходит для нанесения полноцветной, яркой рекламы. Пленка из полиэтилена высокого давления производится из полиэтилена высокого давления методом экструзии. В отличие от полиэтилена высокого давления, она менее прозрачна, но отличается большей прочностью. Кроме того, ее важным достоинством является очень доступная цена. Чаще всего пленку из ПНД используют в качестве функциональной упаковки для продуктов питания, а также при производстве пакетов-маек.

   Сигнальную оградительную ленту используют в случае необходимости отделения какой-либо территории или обозначения каких-то опасных или важных участков (например, дорожно-транспортное происшествие или аварийно-опасный участок). Светоотражающая сигнальная лента пользуется очень высоким спросом благодаря низкой цене и простоте монтажа и высокой эффективностью – со своей главной задачей оградительная лента справляется идеально благодаря сильному светоотражению, отсутствию эффекта скручивания и очень высокой износостойкости и прочности. Кроме того, оградительные ленты не подвержены расслоению и способны вне зависимости от погодных условий сколько угодно долго сохранять первоначальный внешний вид и функции. Можно сказать, что такая лента является самым дешевым и при этом самым эффективным способом привлечь внимание людей к какому-то либо участку или объекту и предостеречь их от возможной опасности. Выпускаются в типовом двухполосном варианте, т.н. "зебра". Цвета лент: желто-черный, красно-белый и оранжевый. Изготавливаются из полиэтилена высокого давления от 50 до 300 микрон. Размеры: ширина, толщина, длина определяется желанием заказчика. Заказчик так же определяет: выбор цвета ленты; наносимое изображение (логотип).

    Молочная пленка предназначена для упаковки молока и других видов молочной продукции. Благодаря высокой прочности она обеспечивает длительные сроки хранения товара и его максимальную сохранность при транспортировке, а также наделяет товар прекрасными потребительскими свойствами. В зависимости от количества слоев, пленка для упаковки молока может быть однослойной и многослойной. Однослойная молочная пленка состоит из одного слоя высококачественного полиэтилена. Доступная цена, позволяющая снизить затраты на упаковку, является залогом популярности этой пленки у многих производителей. При производстве двухслойной молочной пленки используются два слоя полиэтилена, а также специальные добавки, придающие пленке белизну и глянцевый блеск. Главное преимущество двухслойной пленки перед однослойной — наличие черного слоя, защищающего содержимое упаковки от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Кроме того, двухслойная пленка является более прочной. Современные полиграфические технологии позволяют добиться превосходного качества печати на молочной пленке, даря возможность создавать яркий, эффектный дизайн упаковки. Поэтому молочная пленка с рисунком является отличным инструментом для продвижения продукции.

    Фасовочные пакеты — самый распространенный на сегодняшний день вид упаковки, пользующийся большой популярностью у потребителей. Благодаря своей универсальности, стойкости к нагрузкам и ценовой доступности они являются незаменимыми во многих сферах человеческой деятельности.

    Термоусадочная пленка - это разновидность упаковочных пленок, особым свойством которой является способность сокращаться под действием температуры и принимать форму упакованного изделия.

Пленка термоусадочная имеет способность сокращаться от воздействия высоких температур, и остывая, принимать форму упаковываемой продукции. Пленка термоусадочная ПВД предназначается для штучной и групповой упаковки пищевых и продовольственных продуктов на упаковочных машинах с автоматическим и полуавтоматическим управлением. Пленка термоусадочная предназначена для упаковки продуктов питания, бытовой химии, издательско-полиграфической продукции, различных товаров народного потребления, фурнитуры, игрушек, аудио-видео кассет, компакт-дисков, товаров промышленного назначения, и так далее. В зависимости от своей толщины и от необходимой степени усадки, пленка термоусадочная используется в различных целях. Пленки с небольшой усадкой применяются для упаковки тканевых изделий, трикотажа, печатной продукции в мягкой обложке. Пленка термоусадочная большой толщины используется для выполнения удобной для транспортировки групповой упаковки ПЭТ бутылок, банок и других изделий.

   Мешки для мусора и шин. пакеты для мусора должны быть больше, чем объем ведра. Иначе, в процессе использования мы испытаем некоторые неудобства: пакет скомкается, ведро будет испачканным, в результате вы будете вынуждены выполнить лишнюю работу. Но нельзя точно определить, насколько больше ведра должен быть пакет.

Обычно, пакеты для мусора имеют следующие стандартные объемы: 20, 30, 35, 60 и 120 литров. Если у вас ведро 10-12 литров, мешки объемом 20 литров будут малы. А вот для ведра, которое обычно устанавливают в уборной, такие пакеты вполне подойдут. Если необходимо убрать строительный мусор или произвести уборку территории, то приобретайте мешки объемом 120 литров.  Пакеты для шин предназначены для надежной защиты автомобильных покрышек от внешних воздействий. Изготовленные из прочного полиэтилена, пакеты не пропускают влагу, легко утилизируются после использования и предохраняют помещение от запаха резины. Пакеты для шин помогут вам сохранить чистоту в салоне во время транспортировки покрышек, а также сберечь их эксплуатационные характеристики до наступления следующего сезона.

    Обложки для тетрадей, дневников, книг, журналов. Толщина обложек для тетрадей варьируется от 40мкм до 100мкм.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>