РУС пром Тара Тара прочая Бутылки из коричневого и бесцветного стекла

ООО "Стеклотех"

Контакты:

Телефоны:

Приемная +7 (3452) 561-000

Отдел продаж 561-001

E-mail:

office@stekloteh.com

Официальный сайт:

http://www.stekloteh.com

Адрес:

625521, Тюменская область,
Тюменский район, р.п. Богандинский, ул.Кирова 10А



Бутылки из коричневого и бесцветного стекла

Описание

Бутылки из коричневого и бесцветного стекла для водки, пива, газированных напитков

Подробное описание:

На предприятии ООО «Стеклотех» осуществляется производство бутылок из коричневого и бесцветного стекла для водки, пива, газированных напитков и т.д.

Производство бутылок из бесцветного стекла по ГОСТ Р 52022-2003 «Тара стеклянная для пищевой и парфюмерно-косметической продукции. Марки стекла» осуществляется на стекловаренной печи производительностью 150т /сут, оснащённой двумя восьми секционными стеклоформующими машинами (СФМ) IS-8-2.

Производство бутылок из коричневого стекла по ГОСТ Р 52022-2003 «Тара стеклянная для пищевой и парфюмерно-косметической продукции. Марки стекла» осуществляется на стекловаренной печи производительностью 210т /сут, оснащённой двумя десяти секционными стеклоформующими машинами (СФМ) IS-10-2.

Сырьевые материалы и стеклобой по железной дороге и автотранспортом поступают на склад сырья. Из них готовится шихта, из которой варится стекло. Используются следующие сырьевые материалы: песок, сода, мел, доломит, полевой шпат, сульфат натрия и вспомогательные материалы.

В цехе приготовления шихты некоторые сырьевые материалы проходят соответствующую подготовку, и по заданным рецептам на весовых линиях готовится шихта. Готовая шихта и стеклобой из составного цеха с помощью системы транспортёров подаются в бункеры загрузчиков шихты, откуда поступают в ванную стекловаренную печь.

Сваренная стекломасса поступает в питатели, из которых порциями, соответствующими массе вырабатываемых изделий, подаётся на стеклоформующие машины. Отформованная стеклянная тара от стеклоформующих автоматов конвейерами доставляются к печам отжига. В них снимаются остаточные напряжения стекла, бутылка приобретает прочность и устойчивость к перепадам температур. С целью повышения эксплуатационной надёжности стеклоизделий и улучшения их внешнего вида до печи отжига на наружную поверхность наносятся упрочняющие покрытия, а после печи отжига – покрытия, предназначенные для предотвращения потёртостей и царапин на таре.

После отжига и нанесения защитных покрытий стеклянная тара подвергается контролю специалистами ОТК: измерению геометрических параметров, испытаниям на давление, термостойкость, качество отжига. Также контроль осуществляется при помощи специальных инспекционных машин, через которые проходит каждая бутылка. Тара, имеющая какое-либо несоответствие, тут же отбрасывается.

Годные изделия упаковывают в паллеты и отправляют на склад готовой продукции для отправки потребителю.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>