РУС пром Тара Тара прочая Готовые пакеты

ЗАО "Уралпластик-Н"

Контакты:

Телефоны:

+7 (343) 311-95-25 (28,79)

E-mail:

info.Ural@mondigroup.com

Официальный сайт:

http://www.uralplastic.ru

Адрес:

624000, Свердловская область,
Сысертский р-н, г. Арамиль, Клубная, 25



Готовые пакеты

Описание

Реторт-упаковка – это упаковка, которая представляет собой современную альтернативу консервной банке. Барьерные пакеты. Пакеты для замороженных полуфабрикатов. Пакеты дой-пак. Пакеты с ZIP-LOCK. Викет-пакеты. Пакеты для гигиенической продукции

Подробное описание:

Готовые пакеты.

Реторт-упаковка – это упаковка, которая представляет собой современную альтернативу консервной банке (для стерилизуемых продуктов), изготавливается из специальных многослойных плёнок, обеспечивающих изоляцию продуктов от внешней среды и их стерилизацию при высоких температурах (120-1400С). Таким образом, продукт стерилизуется и готовится одновременно.

Реторт-упаковка является идеальной заменой металлическим и стеклянным банкам, а также упаковке из толстой фольги.

Аналогов российского производства реторт-пакетов нет. Уралпластик-Н является единственным заводом в России, производящий данный тип упаковки.

Область применения. Соусы, томатные пасты, джемы, Корма для животных, Молочные напитки, Соки, Консервы из любых видов мяса, рыбы, овощи, фрукты, Сгущенное молоко, Готовые блюда для офисов, туристов, авиа- и ж/д-пассажиров, для армейских подразделений, служб МЧС, шахтеров.

Барьерные пакеты. "Уралпластик. Участник Mondi Group" производит пакеты для упаковки в модифицированной газовой среде, которые увеличивают срок годности продукта, сохраняя его свойства и вкусовые качества, кроме того продукты не подвергаются образованию плесени, грибков. Барьерные пакеты от Уралпластик способны поддерживать стабильное состояние модифицированной газовой среды внутри упаковки в течение долгого времени, не допускают проникновения атмосферных газов и влаги снаружи. Благодаря высокой прочности сварного шва, исключается нарушение герметичности упаковки. Пакеты изготовлены из 10-слойных высокобарьерных пленок, которые содержат слои полиэтилена, слой высокобарьерного материала EVOH, а также слои полиамида. Область применения. Мясные и колбасные изделия, Рыба, Морепродукты, Птица, Сыры

Пакеты для замороженных полуфабрикатов. "Уралпластик. Участник Mondi Group" производит гибкие упаковочные материалы для любых видов замороженной продукции. Упаковка поставляется в виде рулонов, либо в готовых пакетах (трехшовные и пакеты типа дой-пак). Полиэтилен, входящий в состав упаковки, производится на собственном экструзионном оборудовании и обладает рядом преимуществ по сравнению с аналогами, представленными на рынке.

Пакеты дой-пак. "Уралпластик. Участник Mondi Group" производит готовые дой-пак пакеты (пакеты с устойчивым дном).

Структура материала подбирается индивидуально для каждого Клиента, в зависимости от продукта, условий фасовки и типа оборудования.

Упаковка может быть произведена как с ротогравюрной, так и с флексографической печатью

Пакеты с ZIP-LOCK. Zip-lock – запатентованное устройство для многократного открывания и герметичного закрывания (исключается проникновение воздуха) упаковки.

Викет-пакеты.

Пакеты для гигиенической продукции. "Уралпластик. Участник Mondi Group" является одним из ведущих в России производителем пакетов для подгузников, одноразовых пеленок и предметов гигиены. Пакеты изготавливаются из высококачественной полиэтиленовой пленки, произведенной с применением только импортного сырья.

 

Рекламный пакет является одним из видов рекламных носителей. Если пакет действительно оригинальный и качественный, потребители используют его несколько раз, рекламируя Вашу продукцию. 

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>