ПАО «Уралмашзавод»

Контакты:

Телефоны:

+7 (343) 3366979 3366101 3366462

Канцелярия +7 (343) 336-67-39 Факс: +7 (343) 336-60-40

Приёмная генерального директор +7 (343) 336-68-38 Факс: +7 (343) 336-66-86

Запросы на изготовление продукции и услуги zaprostkp@uralmash.ru

E-mail:

mail@uralmash.ru

Официальный сайт:

https://www.uralmash.ru

Адрес:

620012, Свердловская область,
г. Екатеринбург, пл. Первой пятилетки



Дробильно-размольное оборудование

Описание

Широкий размерный ряд конусных дробилок крупного, редукционного, среднего и мелкого дробления, щековые дробилки, зубчатые одновалковые и двухвалковые дробилки, четырехвалковые дробилки с гладкими валками молотковые дробилки, мельницы

Подробное описание:

Машиностроительная корпорация «Уралмаш " предлагает широкий размерный ряд конусных дробилок крупного, редукционного, среднего и мелкого дробления, щековые дробилки, зубчатые одновалковые и двухвалковые дробилки, четырехвалковые дробилки с гладкими валками молотковые дробилки, а также шаровые, стержневые, рудно-галечные мельницы, мельницы сухого и мокрого самоизмельчения. Наши дробилки устойчиво работают без дублирующих агрегатов, как за Полярным кругом, так и в тропиках; на дробильных фабриках и непосредственно в карьерах; на переработке любых горных материалов - от вязких титаномагнетитовых руд до глинистых кимберлитов.

Мы предлагаем:

разработку проектов современных высокоэффективных технологических линий дробления и измельчения;

комплектную поставку современного дробильно-размольного оборудования, в том числе для цементной промышленности;

монтаж оборудования у заказчиков;

поставку отдельных видов оборудования и запчастей;

сервисные услуги, в том числе заводской ремонт оборудования.

   Конусные дробилки крупного и редукционного дробления.

Широкий ряд дробилок крупного и редукционного дробления с размерами приемного отверстия от 500 до 1500 мм. Редукционные дробилки устанавливаются в четырехстадиальных схемах дробления после дробилок крупного дробления. Обладая высокой степенью сокращения материала, они дают возможность более эффективно использовать дробилки среднего и мелкого дробления. Профиль и основные размеры камеры дробления определяют типоразмерный ряд дробилок крупного (ККД) и редукционного (КРД) дробления. Обозначение дробилки включает ее тип и размеры ширины приемного отверстия и разгрузочной щели в мм, например, ККД-1500/180 или КРД-700/100.

   Конусные дробилки среднего и мелкого дробления.

Конусные дробилки с диаметром основания дробящего конуса 1750, 2200 и 3000 мм и камерами дробления двух типов: КСД - для среднего дробления и КМД - для мелкого дробления. Эти камеры дробления выполняются в модификациях для грубого дробления (Гр, Гр2) и для тонкого дробления (Т, Т1, Т2, ТЗ...). Имеются дополнительные исполнения: с дистанционным управлением (Д), с распределителем питания (П). По согласованию могут поставляться специальные исполнения дробилок, обеспечивающие прием более крупного питания, получение более мелкого продукта или продукта кубовидной формы. Структура условного обозначения дробилки включает: тип, диаметр основания дробящего конуса, исполнение по форме камеры дробления, дополнительные исполнения. Например: дробилка мелкого дробления с диаметром основания конуса 3000 мм, камерой дробления типа Т2, с дистанционным управлением и распределителем питания имеет обозначение КМД-3000Т2-ДП. По согласованию могут поставляться специальные исполнения дробилок, обеспечивающие прием более крупного питания, получение более мелкого продукта или продукта кубовидной формы.

  Щековые дробилки широко используются в строительной индустрии, на небольших предприятиях рудной промышленности: медных, железорудных комбинатах, щебеночных заводах, на рудных дворах шахт для дробления материалов крепостью до 300 МПа.- там, где конусные дробилки использовать нецелесообразно.

  Дробильно-перегрузочная установка ДПУ-1000. ДПУ предназначена для работы в комплексах ЦПТ с производительностью 10-20 млн.т. в год.

   Мельницы. шаровые, стержневые мельницы и мельницы сухого и мокрого самоизмельчения. Мельницы нашего производства находят широкое применение в горнорудной, металлургической и других отраслях промышленности для измельчения мокрым и сухим способом руд черных, цветных и редких металлов, известняков, доломитов и других материалов, в том числе высокоабразивных и очень прочных.

Наши мельницы хорошо измельчают материал независимо от твердости и других физико-механических свойств измельчаемого материала, а также безопасно при попадании в рабочую полость недробимых тел. Они успешно работают на многих горно-обогатительных предприятиях России и стран СНГ.

В зависимости от применяемых мелющих тел и способа разгрузки Уралмаш изготавливает мельницы следующих типов:

МСЦ - стержневые мельницы с центральной разгрузкой;

МСП - стержневые мельницы сухого помола с периферической разгрузкой;

МСР - стержневые мельницы сухого помола с разгрузкой через решетку;

МШЦ - шаровые мельницы с центральной разгрузкой;

МШР - шаровые мельницы с разгрузкой через решетку;

ММС - мельницы мокрого самоизмельчения

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>